查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

皇后JOKER 2020-1-3 06:28

威胁到现实了真的很严重了 还是要谨慎

jy02148720 2020-1-3 07:37

贵圈真会玩,好好保护好自己,开放的妹子

53608181 2020-1-3 14:32

楼主小心啊,个人信息要注意保护啊

罗素@91 2020-1-3 16:41

无论如何,用欺骗的方式都是可耻的。

满天神佛 2020-1-3 17:20

要是能把调教的过程详细描述一下就更好了

seaskyreference 2020-1-3 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春殇冬叶 2020-1-3 17:29

萌新第一次发言,感觉楼主描述的好像不是很全面。
还有我想问下文中这个私密趣事是软件还是论坛呀个人有兴趣不知道怎么接触呀。。。

sdfop1 2020-1-3 21:05

不要把網絡上的東西帶入現實,要注意安全

cg27002500 2020-1-3 22:42

居然还有你这么单纯的人,怎么能用自己的大号随便加人,以后要常备一个小号呀

espgils 2020-1-4 01:50

人心险恶,千万不要尝试这些,特别是和陌生人,一定要注意保护自己阿!

xp8182380 2020-1-4 02:30

我是来看照片的

a1322766 2020-1-4 08:26

看下楼主的经历,凡事还是多小心好一点。

xungenlang 2020-1-4 08:57

还是自愿的好,不怕的话,报警抓他

wanjun38 2020-1-4 14:33

楼主加油啊 这种不怀好意的人还是很多的 无论如何都要擦亮眼睛保护好自己

foolcc21 2020-1-4 16:05

还是要注意保护个人信息啊

nidayedede 2020-1-4 16:31

其实无论任何行为都应该真诚 可能欺骗会得到但一定不会长久

alvin777777 2020-1-4 18:44

我来看看看看看看看

qwe8461352 2020-1-4 21:05

妹子要注意保护个人隐私哦

shenyd1984 2020-1-4 22:22

楼主还算是幸运,算是全身而退了,以后可要多加注意和防范

gweat84 2020-1-5 00:32

对字母圈心存敬畏,水很深啊。最近听说有个什么PUA,可以劝人自杀,可以劝人突破自己的底线,感觉跟洗脑了一样,就更对贵圈敬而远之了。
最后,很想看看小姐姐到底有多漂亮,希望能大饱眼福啊。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)