查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

benny_chen 2019-11-27 10:58

不幸中的万幸很快识穿这渣的真面目

faneran 2019-11-27 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xfyyf 2019-11-27 14:41

lzcfreedom 2019-11-27 14:47

圈里的水很深,每一个M都是历尽千辛万苦才找到属于自己的S,还是那句话,通过威胁,威迫,以求达到目的的,我们圈内人都认为他是伪的。因为属性,不是说表露就表露,我们都是正常人,最起码常态的时候是如此。

dafor00 2019-11-27 14:59

香醇咖啡 2019-11-27 16:19

他那样子做,确实是丢了男人的脸,希望各位女士吸取教训吧

fasd2358 2019-11-27 16:59

没想到是刚发的一个帖子,看来楼主也是内心闷骚的一个人啊,可惜那个s一开始的方法不对,不然就能收获一个m了,如果有机会楼主被调了,记得再发一些啊

zhujiao55555 2019-11-27 18:36

以前也遇到一个M,不过当时自己没什么经验然后就不联系了,现在想想很后悔啊

anzitong007 2019-11-27 21:29

现在网络个人信息泄露太严重

simingxuan 2019-11-28 00:07

不要轻易相信任何人 主人也是要互相信任的

liudeying 2019-11-28 07:09

用胁迫的手段来玩,是玩不出好的效果的

流行语 2019-11-28 08:02

sm之类的生活情趣无可厚非,但到打扰到正常生活就有点过分啦

eyey0011 2019-11-28 09:23

网上个人信息还是要注意安全,谢谢提醒。

cxy66888 2019-11-28 10:24

框框 2019-11-28 17:38

在生活中第一次有人能大胆的讲出来,而且还是为女性。

whnsz2 2019-11-28 22:41

不管怎么玩,千万要保护好自己的隐私,敲骨吸髓的无赖很多,赖上了那可很麻烦啊。

雪中送炭-南豫 2019-11-29 05:50

上次玩一个小游戏,我男的,有个比我大的女人说我有当奶狗的潜质,还说让我认她当主人,她会给我奖励。我直接给她开骂了,怀疑她脑子有病。

mr_bananana 2019-11-29 10:10

鱼龙混杂,还是注意保护自己

愚人随风 2019-11-29 17:17

这种爱好很特别,不是什么人都能接受的,安全第一吧。

a87340916 2019-11-29 19:42

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)