查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

wolegqq 2019-11-24 22:24

哈哈玩归玩,还是要主要个人安全唉

wo954430313 2019-11-25 19:34

卧槽楼主还是很单纯 的这样看来,最好还是保护好自己

wo954430313 2019-11-25 19:34

卧槽楼主还是很单纯 的这样看来,最好还是保护好自己

woaixuyan100 2019-11-25 21:15

楼主以后小心吧,希望不会影响你的生活

rsd2009 2019-11-25 23:20

网络这么发达,要查一个人的信息太简单了,还是得提高警惕啊,不然就给坏人可乘之机了

gk1 2019-11-25 23:34

我也对字母圈很好奇,一直不知道怎么找,51度是真的吗?不是广告吧

silva 2019-11-26 01:43

也是一个经历吧,给自己一次机会

fei55699 2019-11-26 01:49

很难理解字母圈,楼主姑娘全身而退是最好不过的

wiper 2019-11-26 04:54

不管哪个圈,还是要注意安全,玩脱了后患无穷

wangjun8444 2019-11-26 10:17

看下一篇文章的链接过来的,好奇什么是sm

llzz 2019-11-26 12:32

被人强迫还是不好,要多注意安全

secretf 2019-11-26 13:00

恭喜楼主及时脱离魔掌,祝遇到一个合适的S,继续字母圈故事

chaos0201 2019-11-26 14:26

网络软件上的确需要小心,一定要保护好自己,庆幸楼主后来能够顺利脱离控制

tzwhc 2019-11-26 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林子尽头有妹子 2019-11-26 17:19

现在一切还是以自身安全为主,之后还是得小心了

szh5556 2019-11-26 17:59

楼主用自己平常用的微信去加字母圈的人,有点心大啊,被对方查到隐私然后威胁,我都以为是存在在小说中的

lpygfl 2019-11-26 21:58

这种圈子一般都是要相互了解志愿接受才可以的,如果是胁迫以后就会去要求你做更过分的事情。既然感兴趣就早个熟悉的人先适应一下在进入

我疼过的心尖 2019-11-26 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benrdt 2019-11-27 02:32

我个人是接受不了sm,但是个人有个人的喜好

sws453sws 2019-11-27 08:50

字母圈⭕新奇,所以很多人想去玩,但是终究发现自己不是圈里人,还是早点退出的好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)