查看完整版本: 【原创】四惠桥爆操吞精熟女 独发SIS

jianshen 2008-5-11 20:07

【原创】四惠桥爆操吞精熟女 独发SIS

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingcat49 2008-5-11 20:18

最近无数人都在提这个夏姐,每个人的评价都是如此之高,让小弟也不禁蠢蠢欲动呢!

PPLALA 2008-5-11 20:54

最近夏姐真的是很火,楼主描写也很诱人,真是不错!很想去试试,但其实也挺矛盾的!坛子里不是有兄弟,又是得病,又是说现在严打,说实话,心里怕怕的!不管怎么说,真是支持楼主一下!

feixiang5036926 2008-5-11 21:17

看楼主说的这个少妇很不错嘛~现在好多女人都开始吃精子了~倨说很有疗效的呵呵

lllqq 2008-5-12 01:53

传说此女奶子很大 不是楼主是否认同!
貌似是上门服务的啊 能不能去她那里啊?

89109449 2008-5-12 13:05

呵呵这样的女人和楼主一起玩,楼主真是好福气啊

niggane 2008-5-13 02:48

看完老大的文章真是爽啊!对于偶们这些喜欢熟女的狼友来说更是福音啊。想想她吃精的样子就来劲!!

CCTV11 2008-5-13 07:28

夏姐真的是很火,想想她吃精的样子就来劲,对于偶这些喜欢熟女的狼友来说更是福音啊!

xiaodong1949 2008-5-13 21:03

以想起吃精就爽啊~已经快不行了!兄弟,就看你的了!!

konghuangzhe 2008-5-14 17:15

楼主不止艳福不浅,文笔也这般流畅啊,看的小弟我是心痒难忍啊,哈哈,看来此女素质真的不错

京城醉书生 2008-5-14 21:47

呵呵,真是好文章啊,感谢楼主分享自己的经历。

boycjw 2008-5-15 00:03

非常的羡慕啊,爱恨交错,只能恨自己没有机会品尝阿

selangking 2008-5-15 01:33

楼主文笔真好,看得人心痒痒啊!这么浪的熟女还真不好找呢

fly_eddie 2008-5-16 16:26

真是让人心动啊,而且这300元的价格实在公道,楼主好福气

发条橘子 2008-5-16 17:28

能上门的熟女不多啊,感觉这个熟女质量还是很高的,兄弟你很幸运啊。

王子的鞋 2008-5-16 20:10

熟女真是我的最爱啊,身材又是这么诱惑人,真是羡慕啊,红心支持

★随心所欲★ 2008-5-16 23:45

看的热血沸腾,很难遇到这样够条件,够疯,够骚,兄弟你真的是超值了。太有职业道德了。心动不如行动。

3382 2008-5-17 00:50

文笔好讲的好.心痒难忍就看你的了.红心送

17903751 2008-5-17 07:33

楼主好福气啊,我也好想试试去,跟她大站三百回合

haishangtao 2008-5-17 10:43

看得我蠢蠢欲动啊!这服务北京很少,一定要约约夏姐!  :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】四惠桥爆操吞精熟女 独发SIS