查看完整版本: 秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)

magater 2019-3-26 12:09

真是太喜欢大姐的风格了,大长腿更是很美,皮肤又精致。在国外好好玩哦

zyg654321 2019-3-26 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

男朋友漏电了 2019-3-26 12:39

就想看看秋水每天的事

18cm暖男 2019-3-26 12:59

这是没穿内内嘛?好好奇这是谁给拍的照片,这么有福气!

李太 2019-3-26 13:00

哇塞美女好大胆。在国外不怕孤单寂寞吗

今夜北狼 2019-3-26 14:44

人生的四大喜事无非就是:久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。

第一句和第三句,秋水姐暂时可以忽略了,据我所知,秋水姐除了陪闺蜜玩玩外,其他时间一直守身如玉,在遇到一个对的人之前,我估计秋水姐也会一直守身如玉下去,当然,如果和闺蜜玩的话也能得到兴奋和满足,这个久旱逢甘露和洞房花烛夜也能说得过去

但是第二句和第四句,现在说来也是恰到其分了,秋水姐现在的都已经可以出国进行交流指导了,这个不得不算是功成名就呀!到了大洋的对岸,还能找到旧时相识,这说是他乡遇故知更是一点没错。

只有又一点不大明白的,秋水姐的照片都是第三人角度拍的,就不知道这个摄影师是谁了

lishijue0825 2019-3-26 15:17

又来看秋水姐了,身材越来越好

暗黑无常 2019-3-26 21:10

秋水姐姐的人气一如既往的高啊,大家都很想念你呢
祝你在国外开心,顺利

萨科 2019-3-26 23:12

他乡遇故知,挺好的~
小蝶要不要加入在水一方呢

banxian135876 2019-3-27 08:30

已经成为粉丝了

dayang912 2019-3-27 14:20

这个身材真好,不过在外国也能碰见朋友,世界真小

li6205 2019-3-27 15:05

秋水的身材真是越发好了,很喜欢秋水这么放得开的人生,希望自己和老婆也能这么样就好了

墨子泣丝 2019-3-27 15:43

秋水的帖子每篇都是经典,遗漏一篇都是损失

jy8454560 2019-3-27 15:57

成熟自信的女人,是天生的丽人

香醇咖啡 2019-3-27 17:38

秋水越活越年轻了,真是会享受生活啊,而且你也太浪漫了。

xiaobiaodi 2019-3-27 20:08

美女啊啊啊啊啊啊

九九八十一WT 2019-3-27 23:52

孩子早熟确实是个问题,秋水姐应该重视起来

九九八十一WT 2019-3-27 23:53

感觉秋水的身材越来越好了,这是在海边吗

九九八十一WT 2019-3-27 23:53

感觉秋水的身材越来越好了,这是在海边吗

天光云影 2019-3-27 23:54

忘不断秋水依恋
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)