查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一

DAWN_TOAST 2021-1-5 02:04

很难一见的处女膜的图片啊。处子的羞涩,展示膜的琴瑟的反差感让人心血澎湃。可能这就是那么多人钟情于处女的原因吧。

slbyj1 2021-1-5 13:45

有做旧的,还有就是做这个的,其实是被字面忽悠了

shao315 2021-1-5 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brucelovemm8 2021-1-5 22:50

拍得很清楚,值得科普推广,让那些没有见过处女的悲哀舔狗增长见识

wangdashuai 2021-1-25 17:33

难得,感谢楼主科普

418418418418 2021-1-25 19:43

现在的小姑娘都很少洁身自好了,有的时候为了一部苹果手机就随随便便就出去开房,物以稀为贵啊!谢谢楼主分享!:shy

寒tf 2021-1-30 02:06

怎么有的这么厚,这么厚真能桶的穿?

shb110119 2021-1-30 08:01

能看到这么粉嫩粉嫩的小穴,楼主辛苦了,好的资源要鼓励。

ssrs404 2021-2-9 02:48

见到这么清晰的处女图片真感谢贴主,我女朋友不是处女,这辈子就想上个处女

china123sky 2021-2-19 19:59

原来处女膜长这样啊,真的长见识了

helloake 2021-2-20 11:03

粉嫩的妹子和粉嫩的小穴,能看到这些不容易啊。现在10多岁就破瓜了

勒逼海盗 2021-2-20 16:28

很棒啊,一般这样的资源都很少,而且一般都是国外的处女,国内的几乎没见到过,期待

dinosaur248946 2021-2-24 21:32

头一次看到这么清晰的处女膜,长见识了。现在都没有处女膜了。这个社会

2834175572 2021-3-2 22:44

回复 1楼 的帖子

牛逼,可惜到现在还没尝试过处女的滋味。

czgtiger 2021-3-12 05:27

这个图片不错,百度上没有,找了好久终于找到了。

chhitz 2021-3-15 23:59

真干净漂亮,想舔上口的冲动

araeras 2021-3-22 15:54

所以说 处女膜大部分位置很浅 也自然带洞,不是一层完整的膜。除非天生得病,否则不存在捅不开的情况。

547228240 2021-3-22 17:56

本来应该很正常的东西却变成了稀罕物,真是社会的悲哀。社会风气太差了。

aya6633 2021-3-23 20:44

呵呵 估计现在出处女只有在小学里找了吧, 现在的初中生就偷尝禁果了,我同事有个儿子 初二就谈朋友了 我拿同事知道了给他一个冈本,万一真的干柴烈火了 请一定要带上。。。。

noob322 2021-3-23 23:33

原来处女膜是张这样的,不过感觉有点像塑料?,还是人工的啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一