查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一

龙起东方 2023-4-8 23:31

所以这种是可以上教科书的处女膜吗,我女朋友第一次也看不出这么明显的啊

qy2qyx 2023-4-15 19:52

谢谢楼主的分享,真的是第一次见到实物

417080987 2023-4-16 13:03

回复 1楼 的帖子

确实,现在的风气就是这样,小学生都知道做爱了,初中生都直接实践了。处女确实越来越少,能看到这些图片已经很不容易啦。

shg303121350 2023-4-24 17:19

谢谢楼主分享!让小弟有机会见识这么高清的处女膜……:lol:

peterpan522 2023-4-29 21:13

讲真是第一次看,这个也太清晰了,学习学习是什么样子,以后识别一下

AY7521 2023-4-30 15:10

长见识了,第一次看这么高清的膜!作者厉害了

亲爱淑女 2023-5-15 07:38

越看越喜欢呀

lfxyhfy 2023-5-25 21:36

很久没有看到这么清晰的了,真的是难得啊!

走走又停停 2023-5-29 16:04

woc,这也太好看了吧,真的给楼主点赞,这太少见了,白色的膜真能看清,真的是长见识了

wyyxhlty 2023-6-7 23:43

这还是头一次见,以前看小皇叔根本不知道这玩意长啥样

HHYM51245 2023-6-7 23:55

优秀啊

suwen7682 2023-6-8 13:03

想看处女的私聊吧,这里不能发。。。。

145AV 2023-6-11 16:24

第一次见这样清晰的,谢谢楼主

建胜 2023-6-17 15:51

看着就薄薄一层

uyyy365 2023-6-20 07:15

这么粉嫩应该是外国妹子

不可以涩涩 2023-6-21 12:42

回复 1楼 的帖子

我是个处男,没真实见过女生的生殖器,更别说处女的,以前对处女膜一直有误解,以为就是一层膜,今天看见楼主发的图才知道原来处女膜长这样,感觉楼主的整理,真的是长知识了。

牛头人zdy 2023-6-23 09:49

感谢楼主无私分享,母胎单身,让我涨了见。这处女洞真是又粉又小。现在的社会风气确实不太行了,女性也越来越不看中自己的贞操了,我感觉这真是非常不好的事情。

Ling-Long 2023-6-24 15:37

原来是这样子的....我看小说里面各种描写,说什么手伸进去多少然后摸到,我还以为是在阴道中部或者中部靠前来着,这看起来就是在入口而且能直接看到?确实是完完全全没想到的。涨知识了

ruanzhan123 2024-4-17 03:36

头一次这么清晰的看到有一层像薄膜一样的东西,感谢楼主分享,另一方面,另一半愿意被这样记录,也是特别难得的事情,祝福

1599429857 2024-4-17 23:41

这样的图基本见不到。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一