查看完整版本: 【代女而嫁的蜜月风波】第十七章

嬴公子任好 2019-2-9 02:03

[quote]原帖由 [i]huowu2019[/i] 于 2019-2-6 18:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105260424&ptid=10371158][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
“只是他没有看到,关上门后,电梯里的刘淑芳对着镜子整理了一下自己的套装,脸上的笑容慢慢冷了下来,脸色也变得有些阴沉地说道。”
个人认为应该是“只是他没有看到,关上门后,电梯里的刘淑芳对着镜子整理了一下 ... [/quote]
兄弟说得很对,这是我发文的时候没仔细看,其实在最初的版本里,这里刘淑芳是有一句台词的,但是后来觉得太刻意了,就删掉了,结果‘说道’两个字忘了删了。

winnereleven 2019-2-9 18:41

果然是两位父亲搅基,母亲全部落入主角魔掌的节奏,加油啊。

卧佛昆仑僧 2019-2-9 21:40

这个可真刺激,说实话,妈妈代替女儿嫁人可够荒唐的,而且女婿还很迷恋

qw920719qw 2019-2-10 00:03

公司那个女的肯定会搞一波事情,应该知晓了男主和岳母的关系,不知道怎么发动

78477853 2019-2-10 01:12

本来以为后面是母子之间的剧情了,怎么突然又跳出个老板娘啊?

难道孙元又要先把老板娘和瑶瑶上了,才会有母子的剧情吗? 感觉后续的章节还有很长一段才会有母子吧

另外对于作者说的已经写了50章了,非要加什么qq群,是不是有些累啊,都是成年人多少还是要点隐私的好吧,你要是真有这么多章节能不能直接发出来? 我今天有点时间,如果你今天能把剩余的都发出来

[[i] 本帖最后由 幽灵船长 于 2019-2-10 01:38 编辑 [/i]]

chen85321892 2019-2-10 04:06

感觉这个老板娘只是作者埋的一个伏笔,很可能会在往后几章被拿下,更新到17章终于要对他妈动手了,比较期待往后的更新,希望大大能快些更新...

Meas123456 2019-2-11 11:17

过度情节信息量很大。除了母子 ,看丽丽和瑶瑶的对话,感觉遥遥也要落入魔爪了,期待推倒刘优露的情节。 最后,楼主发帖的间隔能快些不?每次一节看的不过瘾啊

hxy900424 2019-2-11 16:06

问下,生物原虫那本还更新么?这俩本书我都很喜欢啊!!!千万别断更啊。

mkingy 2019-2-11 17:50

楼主更新快点,写的不错的

lh763569 2019-2-11 20:39

这么好的小说,希望作者大大千万别把主角写绿了,坐等完本,听说有50多章了,后续不知道啥时候能看到

duyusylmg 2019-2-12 11:44

首先给各位大大拜年了!猪年大吉!
开头应该是狗年即将过去,而不是猴年,这是跨了两年的作品啊,呵呵。一直在追本文,特别喜欢文中的情节,岳母代女而嫁度蜜月的情节让我撸的过瘾。期待大大的初十新更!

yuetaibai 2019-2-20 20:33

希望作者在以后的作品中再接再厉.给楼主拜个晚年。

zh8023 2019-2-23 22:00

看来男主的艳福还在后面呢,现在就出现了这么多女主角。可惜做人要断更了。

q1234561596 2019-3-2 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隐藏者 2021-4-7 22:52

这才刚刚开始就看到了,老板娘,这是要跳反的节奏吗?还是说这个老板娘知道一些什么不可告人的内幕消息。因此老板娘这个线索继续发展下去,我倒是蛮期待的。最好后面老板娘是。先跳反一波,然后在这个认识到自己的错误之后改正过来,然后这个形成一个冲突,唉,就有一点点看点。这个瑶瑶这个主线这个暗线已经。实锤了呀。绝对跑不了,估计还是女朋友牵线搭桥,不过这个女朋友转变是不是太快了?女朋友参与的故事情节推动更实在是不多,因此其实没有太多的资料可以对这个女主的性格或者是女主的为人处事,还有女主的这个侧面情况有一个全面的认识。至于岳母的话,前面就已经说过了,这个隐藏的暗线一定会把母亲带进来。现在看来岳母是要主动发力了,男主坐守渔翁之利就可以了。这个和其他的文章有一个很大的不一样的看点,在于呢这个是别人主动送上门的,是别人主动去给他物色,一般的文章都是要男主自己动手去物色去开拓战场,这个恰恰相反。继续等待后续的更新和继续阅读支持作者。还有一个就是有一个疑问,这个老板和他的父亲岳父之间会不会发生点什么有意思的事情?

蓝天白云丶 2022-8-3 17:17

比可乐罐还粗,前面又提到岳母给女婿口交,作者你可以试试含下可乐罐看能不能含的下去,真没必要写的那么大,不觉得太夸张吗?

TONGQIANCAO 2022-8-10 21:01

哈哈,看起来,岳父和男主爸爸的关系很有问题啊。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【代女而嫁的蜜月风波】第十七章