查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

iiixxx1 2018-11-23 17:18

这是老婆自己上来,自己发的图吗?
谢谢你能这么大方,发图来造福大家,你本身也没损失,而且看着大家对你的仰慕之情,也开心吗?
要是世上有更多的女子能这样,就好了
要是我老婆也能这样,就最好了

prnn8888 2018-11-24 10:12

身材丰满,丰乳肥臀,期待你更加开放的表现,希望看到你的肥肥的穴

stormwindqq 2018-11-24 15:38

你老公的要求很容易满足啊,想象着你的嘴里,骚逼,还有屁眼里都塞着一根JB,手里抓着2根JB,脚上也有2根JB在蹭着,左右两个巨乳的乳头被JB顶到凹进去,脸还被另一个人的硬JB拍打。这些人把你围城一圈,卖力的运动着,你的老公只能在门口开个门缝,偷偷的看,一边看还一边打着手枪。

萨科 2018-11-24 16:17

哇哇,
竟然更新了,开始等了好久以为你是AFK了呢。原来是生病。。。
女性要注意保养身体,定时体检呀!

张志志 2018-11-25 14:30

先读完了作者的文字,然后一拉到底,赶紧回复,等着看图,好撸就撸一下,不对我的胃口就

bbvne 2018-11-25 21:45

不知道喜欢让别人凌辱自己老婆是有一种什么 心情

q313631840 2018-11-26 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dibzi 2018-11-26 11:31

明年一定要回来,淫妻这标题看着挺过瘾的

lzl1127 2018-11-26 16:55

[quote]原帖由 [i]stormwindqq[/i] 于 2018-11-24 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104988561&ptid=10310300][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你老公的要求很容易满足啊,想象着你的嘴里,骚逼,还有屁眼里都塞着一根JB,手里抓着2根JB,脚上也有2根JB在蹭着,左右两个巨乳的乳头被JB顶到凹进去,脸还被另一个人的硬JB拍打。这些人把你围城一圈,卖力的运动着 ... [/quote]
你的回复我给老公看了,他很喜欢,立马就硬了,但是我不喜欢,人太多了。不习惯,而且很累。意淫一下还是可以的

zxzqlove1314 2018-11-26 23:43

幸福的一家人,婚姻确实需要包容和理解,对性有这样共同兴趣的应该不多,祝福你们!

xiaodavid 2018-11-27 00:35

啥也不说了,你老公是个能办大事的人

黛绮丝丝 2018-11-27 01:33

情趣在婚姻中有着怎么样的作用,是一个长久验证的课题,但肯定的是情趣的基础一定是双方都认同的。

sb132 2018-11-27 14:42

看了一张预览图,真的惊呼完美身材!完美的女人应该是胯部有宽度,楼主就很好的诠释了这一点

forest00 2018-11-27 15:28

好吧,只要你发,我们就会留言评价,看着不错啊

悟吉塔 2018-11-27 22:26

能娶到这样的老婆,夫复何求…如果你离婚了,记得找我

悟吉塔 2018-11-27 22:27

能娶到这样的老婆,夫复何求…如果你离婚了,记得找我

消失的呼吸 2018-11-28 11:30

游玩时的照片最能体现美感

香醇咖啡 2018-11-28 16:19

老公淫妻,夫妻一起玩也是够浪的。估计以后大片会不断有的看。期待啊

xuboqianqian 2018-11-28 16:49

感谢美女啊。期待你的大作,也很羡慕你的老公

halfhalf 2018-11-29 13:44

别的不用说,肉弹
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)