查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

sg-rxf 2019-4-29 09:45

之前一直有拍?
那楼主应该找个时间,规整规整一下这些相片,婚前、婚后、孕前、孕中、孕后……
那可是好大的一个系列呀

加拿大电鳗 2019-4-29 10:03

我也有这样的爱好,可老婆不愿意,唉,一直期待很久了

phant000 2019-5-3 14:49

祝福你们,幸福开心就好!

ldz5328159 2019-5-8 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhh1638 2019-5-8 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tshuai11 2019-5-8 22:27

好看吗,看评论都让我很激动

woyaokanqiushui 2019-5-11 15:14

有这样的爱好也要注意尺度啊,走得太远会出问题

djcg1110 2019-5-11 21:57

有你这样配合的老婆,你老公也真是幸福

900809 2019-5-18 10:05

就是羡慕有这么个媳妇,在遇到危险的时候能保护我一下,可惜晚了

iamempire 2019-5-22 13:00

buzhidahasdifasdjfiasd

一剑飘红 2019-5-28 03:17

支持美女楼主,希望还有后续,什么时候再来一次直播啊

ZodiacHan1016 2019-5-28 05:24

这种肉肉的感觉恰到好处啊

espgils 2019-6-4 01:13

希望论坛上多多像你老公这样造福群众的人,更希望多多像楼主这样支持老公的美女~

alex2008 2019-6-5 16:12

喜欢看大家意淫我,捏奶子、操骚逼,喜欢把我的性器官和身体暴露给哥哥意淫。你老公好伟大,谢谢他

博宇天空 2019-6-6 12:41

好丰满的身体,迷离的眼神,男人都喜欢

asf 2019-6-10 13:08

嗯。。。。。。。。。

asf 2019-6-10 13:09

支持,,,,,,,,,,,

weiyoudushugao 2019-6-10 17:57

不错,祝福你们(~Q~;)你们夫妻琴瑟和鸣啊

xf1009 2019-6-13 00:56

台柱获奖当之无愧,恭喜秋水小姐姐!

dgj629 2019-6-16 23:52

你老公喜不喜欢让广大狼友对你来真的,或者谁也别吃亏,交换老婆肏行不行。根据我的经验,人的欲望往往都是没有止境的,现在他觉得意淫你过瘾刺激,但是时间久了,就会发现刺激性越来越小,到那时候,就该建议你同意让别人真刀真枪的上你了,做好思想准备
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)