查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

yangwuxin 2019-2-19 02:50

是我肯定舍不得我老婆这样。不过别人老婆我喜欢

352815258 2019-2-19 11:36

姐姐和老公的关系挺好的,能够开诚布公,各取所需,并且不会伤害到家庭。

cnb10000 2019-2-22 13:10

老公有淫妻情结,你也乐意大家对你的意淫,家庭和谐,其乐融融。只要自己高兴就好!

xiao216zi 2019-2-26 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

全所第一美女 2019-2-26 18:33

期待着你的更新、一个善解人意的老公能增加夫妻之间的情趣

rju5w6 2019-2-26 20:31

肉肉的熟女最舒服。最期盼的以后就是搂着熟女睡~~~

ailaonvren 2019-2-28 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bamboo_xu 2019-2-28 22:03

前面的都没有看,先看看第四季

ainiqing 2019-2-28 22:38

才看到此篇帖子,夫妻之间难得的是和谐,有共同的兴趣爱好,这样干什么都会沉醉其中并增进感情。

ppluxx00 2019-3-1 00:10

不管怎么样,你这是造福人类了。但愿以后能看到你更多精彩的自拍。祝开心天天

namezwx001 2019-3-1 12:41

你老公也是够可以的,两人感情契合也是让人羡慕。

距离宪枫 2019-3-1 13:05

楼主的奶子很丰满,手揉上去的话一定会很舒服的。BB也是很粉嫩的一线天。鸡鸡插里一定很爽。楼主的身材性感后入并一手揉着大咪咪。绝对的舒服。

w333w333 2019-3-1 14:05

想着看看美女噢

twy76 2019-3-3 14:54

好诱惑啊,若隐若现的样子,太勾人了,楼主的逼逼好嫩,顺便问下,有刮逼毛吗?

a770769164 2019-3-3 16:25

感谢楼主大大的分享。不过要是我,我就不让老婆这样玩。。

春天的故事 2019-3-3 20:10

真性感的内衣,真好的身材,你老公真有福气

老照相机tttt 2019-3-4 12:50

有这样的老婆多好啊,老公的淫妻嗜好,老婆配合出裸照,都满足了,这样才能和谐家庭。

ilovejaisya 2019-3-4 13:32

一季季之间的间距好长啊  哈哈

jiqingbobo 2019-3-8 17:50

感谢楼主,感觉楼主也比较满足,老公向我们展示自己的娇妻很满意,楼主在广大狼友的意淫中走向高潮,狼友发泄自己的精力,感觉大家都很好,都得到了快乐~
继续关注~

worrywang 2019-3-8 18:44

节日快乐啊,以前的帖子再看起来,仍然激动不已,心潮澎湃
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)