查看完整版本: 200廉价兼职超市服务员,丰满(独发sis)

flying1978 2008-5-7 21:18

200廉价兼职超市服务员,丰满(独发sis)

[采花地址]:清河桥附近宾馆
[验证时间]:2008年5月2日晚
[服务项目]:ML
[小姐数量]:1
[小姐素质]:70
[环境设备]:70
[营业时间]:电话预约
[价格标准]:200/p
[安全系数]:80
[采花经过]:
     163聊天室上找上门的。五一以前聊上的,一直没时间去,五一休息终于有时间去了。约好了地方,在清河的麦当劳见面。她自己说容貌一般,但是较丰满。说实话,这容貌还真是一般,还真是丰满。没什么可说的,在大中附近找了个宾馆,70块钱3小时。
     那女的说自己是29岁,在超市当服务员,很少做兼职。口起来以后,下面水比较多,口的我来兴趣以后就带套大战300回合。比较丰满,奶子比较大,手感不错,服务也比较到位。
     总体感觉,凑合,谁让清河附近的比较少呢,将就着泻火吧!有需要的点红心后短信我。

ppjlc 2008-5-7 22:20

看的多回的少,写得也太简单了吧,过程可以省略人描述应该清楚一些吧

caohui8888 2008-5-7 22:29

感谢楼主分享好的信息服务态度好是最重要的男人还是喜欢被人伺候的感觉!送上红心。

mfscool 2008-5-8 08:10

兄弟你提供的这个感觉质量不怎么高啊?也就是泻火可以。

leemo 2008-5-8 09:24

倒是不是太好,但是熟女一般也就这样了,想要更好的,和日本AV上一样的极品,那是难求啊。
这个该不是清河毛纺厂那个吧?

jiangnanhe 2008-5-8 17:05

朴朴实实的印象,实实在在的享受,大哥你有福气,我们看着眼馋。PM你了,红心+了

bxyczjhdb 2008-5-8 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xfile 2008-5-8 19:00

不错,价格便宜量还足哈哈,有点意思.宾馆价格也挺便宜 .

csn504 2008-5-8 20:18

清河那边少吗?我可不这么认为哦,呵呵,注意开发啊,遍地都是幸福花哦

worth 2008-5-8 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingtinglang 2008-5-8 23:47

大侠写得简单了点,但是服务很好,有机会一定去验证一下

ewooi 2008-5-9 09:27

请告知联系方法1去试试看

谢谢:excellence

tcy31 2008-5-9 14:09

兄弟啊找了个价廉物美的啊,厉害啊;支持楼主!

feather1028 2008-5-9 21:51

哈哈,总算又昌平这边的性息了

支持楼主了

希望分享

红心送上

two200 2008-5-11 01:36

支持下,可以给电话么
红心支持了,不知道素质如何

dlf 2008-5-11 12:58

泻火的不能要求太多,有特点就行了,胸大,口活都不错。丰满的一定有丰满的玩法,看上去有肉欲感。

朴刀 2008-5-23 23:35

:excellence 谢谢LZ拉,看来是个熟女啊,能麻烦您把她得联系方式发给我吗

摄政王 2008-5-24 23:32

并不是回的少,而是200块来29岁的,还不包括其隐瞒的年龄,不值

发条橘子 2008-5-25 08:16

服务员现在的副业就是卖淫啊,以后有机会也尝试几个服务员,看看怎末样。

zzkk 2008-5-25 12:20

这个应该不错的,相貌不一定要好关键是功夫好。谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 200廉价兼职超市服务员,丰满(独发sis)