查看完整版本: 《紫狂作品选》(EXE)

lcshll7 2010-11-13 01:21

又遇上了好东西,紫狂的东西不是一般的好,感谢楼主辛勤劳动

lcshll7 2010-11-13 01:23

发帖真不容易,刚下了一部小说,就扣了14个金币 真是 太那什么了

lcshll7 2010-11-13 01:28

紫狂真是H文学的巅峰大师,不仅仅是笔力,对性心理的描写也是入木三分

牛希颖 2010-11-15 21:26

紫狂的小说情节很不错,要是有秀色和冰恋的内容就好了

csn504 2010-11-16 15:21

晕,我一直以为朱颜血的作者是一人,原来不是啊?不过情节都够黑暗的

xinliedy 2010-11-22 11:17

朱颜血口味实在很重,有点受不了,不知道这些怎么样。

qqwlwqq 2010-12-3 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

总觉得太黑暗了些,不过还是经典,感谢楼主

haoshiyun0909 2010-12-4 21:21

心情无比激动,紫狂的小说啊,光是《苍穹之怒》我就看了三遍

梦雨轩 2010-12-4 21:27

紫狂的作品是很值得收藏的,  下载看看
还得恢复0.0

rongrongyu 2010-12-11 23:06

大名鼎鼎,紫狂的作品曾经是认真的拜读过几篇的。今天又遇这样一本好的作品怎么叫人忍心不下?

李彬宾 2010-12-27 23:57

紫狂的书很早就拜读过了 读后感只能说是无话可说 看得是背后冷汗直流 但是后来仔细品味却又有种异样的快感 黑暗加禁忌这就是他的风格啊 必须支持一下来

hcqhcq 2010-12-29 22:18

紫狂的作品我看过几篇,没有看全,他写作的特点是长于细节描写和受害者的心理描写,但写得过于黑暗,让人读后感到压抑。

theretv 2011-1-8 14:56

888188 2011-1-29 06:52

紫狂老大的作品小弟也是非常的喜欢的,可看着就是有点怕的。

caozhe3396185 2011-2-15 13:45

经典的作品啊,闻名已久了,情节太黑暗了。极其刺激

yangxianmin3 2011-3-14 19:21

红映残阳作为太监文写的很好,凄凉三叹感觉很震撼很凄美。

dede176 2011-3-20 03:55

紫狂大大的作品一定要支持一下,我非常欣赏他的作品

传说中的高手 2011-3-31 19:49

louis3094 2011-6-22 14:46

其實他的書還有點黑色優麼哩
雖然很黑暗 哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《紫狂作品选》(EXE)