查看完整版本: 《紫狂作品选》(EXE)

麦芽糖 2008-9-19 20:25

想下,可惜我还要等待,继续努力吧,郁闷啊

zhilaohu 2008-9-30 18:53

紫狂的做平还是比较不错的啊,看过那个惊尘见血写的还不错,看看她的合集。

zenthpower 2008-10-18 00:15

紫狂就是虐恋文学的神啊,看过他的文章以后,其他的文章都好像小儿科一般幼稚

WBX2011 2008-10-24 22:19

从书的封面,就知道是个精品,我要赶快下了欣赏,谢谢楼主了

celinezp123 2008-11-2 15:47

紫狂大大的虐文可谓前无古人,达到了一个迄今无人能及的高度,朱颜血系列就是代表。

llj9031 2008-11-2 16:08

紫狂的作品好象没看过!听大家说的这么好看一定要下来看一下了

dio1984 2008-11-13 13:20

*** 该帖被屏蔽 ***

mujayway 2009-11-2 18:56

《紫狂作品集》外面也有不少版本,不過我一看到樓主的封面就喜歡上你的版本了,我已經把別的版本的刪掉,獨獨收藏你的這個版本哦~怎麼樣?我乖吧~紅心送給你

tristan@y 2009-11-4 18:50

紫狂大大的作品绝对没话说了,他的合集一定要收藏。谢谢楼主啦:excellence

dong610 2010-7-2 22:29

听说过,但一直没机会欣赏,感谢楼主上传,谢谢.

hylf_ps 2010-7-14 17:07

看过朱颜血里面的  乱文居多  口味非常重  不过写的很细腻

gvbhgvbh2 2010-7-14 19:09

看过这个作者写的朱颜血里面的那几部,一直想找找看他其他的作品

brethart 2010-7-18 23:09

好盼望紫狂大大的新作啊,估计紫大现在为生活奔波,没有了写书的心情,残念啊!

onepiece_cl 2010-7-20 16:01

紫狂大大的作品总是看着很过瘾,红映残阳 这部我没有,一定要下来看看了

tianxie1 2010-7-22 01:36

紫狂的作品在黑暗中透过一丝对历史的凝重,更深刻地刻画人性的贪婪与丑陋.

chengwen 2010-7-24 16:43

紫狂的文章是不错的 但是黑暗太多 情色不足 看了并不舒服 但不可否认是好作品

waitandsee 2010-8-2 10:24

这个人的作品不错, 在这里找到了. 很难找.

chenl0221 2010-8-4 15:11

紫狂的作品现在都不怎么好找了,楼主还能做个合集,不容易啊

huzi336 2010-8-4 22:20

这么好的合集肯定要下的,辛苦了谢谢。。

gaoblank 2010-8-4 22:24

先顶,我先看看,是不值得收藏,顶一下:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《紫狂作品选》(EXE)