查看完整版本: 老公给我申请的号第三季(7P)

cx63251 2019-2-9 05:00

黑色丝袜不错。这种丝袜也是情趣。

cnher001 2019-2-10 19:16

楼主的套图确实难得一见的好图!看着让人口水直流

Peking168 2019-2-11 12:40

虽然是一张图也这个后面应该很软,给人无限遐想,好图,好图,谢谢楼主

万里独行x 2019-2-11 13:12

精彩的夫妻生活。。祝福以后更幸福

zl199920 2019-2-11 13:54

恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!

浊酒独寻欢 2019-2-11 14:45

绿色的椅子?办公室应该不会放这样颜色的椅子,什么消费场所的包厢吧?

9885695 2019-2-12 22:46

这是有点像是公共场所啊,期待又惊喜。

神通总把 2019-2-12 23:01

看来你老公调教的不错,加上你也是一个欲女,所以这套图顺利成章,夫妻俩生活为了圆满快乐,有点情趣确实是爱上添瓦,屁股很白也很圆润,加油,争取有更好的情趣作品出现

kozhuzi 2019-2-13 00:02

别最后一季啊,刚路转粉,拍点图文并茂的可以,某宝情趣内衣大赏什么的,妹妹有这风韵的一身肉肉,拍出来绝对精彩

foxoooooo 2019-2-14 21:43

回复看看 回复看看了

letou321 2019-2-15 12:48

看第一张皮肤很好,美臀让人联想  姿势很诱人[size=4][/size]

sipingzm 2019-2-17 22:01

很漂亮,身材真是一级棒了

aoeywua 2019-2-17 22:18

谢谢美女大方上图,供我们欣赏。

kroje 2019-2-18 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnb10000 2019-2-22 13:29

丰满的身子,嫩白的皮肤,浑圆的大腿,的确有很强的诱惑力!有这么好的先天条件,应该能拍出更动人更优美的作品来,建议妹子再拍时讲究些构图、角度和用光,讲究些姿态,提高些作品质量与韵味,才对得起这么好的自然资源。

tttbot 2019-2-22 15:37

想要看看就得回复,能不能先放出一张来让大家先看看,别回复打开好是一丑女就倒胃口了。

wlmq830019 2019-2-22 15:55

肉肉有点多啊,不过B会很紧,舒服的很,水多么?

蓝天0011 2019-2-22 18:32

白皙的皮肤,丰满的屁股,性感的情趣内衣,足够让哥哥射上几次了,后入式...

namezwx001 2019-3-1 12:52

我是看了第四季来的,楼主的身材丰满,后面看着感官很强烈。

距离宪枫 2019-3-1 13:03

刚刚看了楼主前两季的作品很好。可能是刚开始玩不知道什么动作和表情更好。如果下次老公帮你拍的时候,问问老公哪个动作或者姿势更能吸引到他。就用那个姿势拍。或者论坛里的狼友们也会给你很多建议的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老公给我申请的号第三季(7P)