查看完整版本: 【爱无界】(二十七 情窦初开)

南博万 2018-6-19 12:55

【爱无界】(二十七 情窦初开)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

游必有方 2018-6-19 20:00

叶星辰得到小婉的代价是指昕妍往后烧了自居的汉唐苑别墅,或者还有更大的代价?世界杯期间停更,作者或许有为了思考和筹划更精彩章节而留出充裕时间的打算。

南博万 2018-6-19 20:34

wdhbslgbl 2018-6-19 21:25

代价是昕妍拿叶星辰的全部家当去赌球,把他输得就剩一条裤衩,只能去警察局门口卖水果

!!!!! 2018-6-19 21:56

细节描写很棒,尤其是在电脑桌前坐着的加上一部分内心的叙述。真的特别好,另外感觉小姨子也要被吃了,至于代价发生不好的事?这个不太好想到,作者大大加油!

游必有方 2018-6-19 22:45

[quote]原帖由 [i]南博万[/i] 于 2018-6-19 20:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104401509&ptid=10211868][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

一栋别墅算什么?中华民族的伟大复兴差点儿都给耽误了,哈哈!世界杯期间停更,只为好好看球赛。 [/quote]

根据作者喜欢吹牛的习惯。就像三楼说的,你看完世界杯后来了灵感,夏昕妍赌气把星辰的家产拿去赌球了,输的倾家荡产,总裁只能摆摊卖火龙果,由此差点耽误了中华民族实现伟大复兴。哈哈哈。
  作者吹牛吹的有时自己都忘了情节了吧?阿强勾引婉容的一个礼拜期间,礼拜六完了就是礼拜一,礼拜天不见了。昕星视界的大电影在第十六章的时候才说半年后投资十亿美元开始拍摄历时5年完成,第二十四章又说大电影三年后搬上了银幕。 在第十一章,同一个人,先是被称李叔,第二次又是陈叔,第三次又是李叔。看来你是想写李叔,不小心因自己姓陈误写李叔作陈叔了。

只能重生 2018-6-19 23:11

额,难以想象的代价到底是什么呢?
不过,最终的结果总是好的,那也是最重要的了

南博万 2018-6-19 23:58

南博万 2018-6-20 00:04

游必有方 2018-6-20 00:33

[quote]原帖由 [i]南博万[/i] 于 2018-6-19 23:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104402322&ptid=10211868][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

姓氏的确是写错了,礼拜几也找不到了,最后那个历时五年是没有问题的,三年搬上荧幕的是第一部,五年全部完成,这个我当时写的时候是考虑进去了的。谢谢关注 [/quote]

在第三章开头,周六舞蹈班事情完了后,直接到了星期一,星期天的剧情没了。
“党政军民学,东西南北中,你是领导一切的”。哈哈…,期待星辰实现中华民族伟大复兴。

南博万 2018-6-20 00:56

游必有方 2018-6-20 10:01

[quote]原帖由 [i]南博万[/i] 于 2018-6-20 00:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104402518&ptid=10211868][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哥们儿,我写的我都忘了,你竟然能找到。你到底是何方神圣,能如此细读爱无界,真的是太感谢你了!姓氏和礼拜几之类的,我写的时候根本就不会在意,但剧情等主要逻辑,我还是尽可能的不出大错。看来有你这样的读者 ... [/quote]
   《爱无界》是我在sis001看过的目前最好的性爱小说,描写真是太细腻、唯美、简洁了。下载区的很多推荐精品我看一点儿就读不下去了,文笔不好。你这篇写的太棒了。我也找到了你之前的《校长的权利》,找时间好好看看。爱无界这部小说肯定倾注了你的大量心血,从行文用字就看的出来,比下载区那些所谓的“精品”小说强了十倍百倍了。希望你能写完这部小说,好的小说有能力看懂的人自然懂,不过认真读小说的人在色文网站占的比例是很低的,阅读量稍微小点,并不能说明写的不好,绝对不是正比例关系。

Ludwich 2018-6-24 12:04

感谢大大每周稳定更新!让我每周都有所期待!
哎呀最喜欢的当然是母女同欢的场景啦,照本章这个偷欢的节奏迟早是要被小婉发现的。不禁想起好几年前读过的《小村春色》一书,肉戏不少但总感觉在角色刻画和剧情的推动上有硬伤。大大这篇文章章都能感受到为了将最好的人物、剧情表现出来而倾注的心力。期待小婉被攻略掉的后续过程,目前来看进度怕是已经完成百分之三四十了吧哈哈:lol:

622692 2018-6-28 01:43

主角即将完成对丈母娘家全家桶的成就了

applelei 2018-6-29 23:33

爱无界,是我看见过的最让我记忆犹新的小说
是现在遍地绿和乱中的一股清流,美美独自想起时都有一种心生向往的情怀
原作者再接再厉,为我们这些喜欢纯情系的读者留下更多美好的篇章
最后,希望剧情可以不那么快进入肉戏,可以慢慢,慢慢解锁
一点点深入,从而升华,到最后的痴迷,最后完成母女,姐妹的同床
希望结局来的更晚一些,过程来的更悠长一些
谢谢 南博万 大大了

zhouzy752085234 2018-7-3 13:57

最近更新又慢了,等好久也没看到下一张,小姨子要速度推倒

yongming8210 2018-7-3 16:25

爱是无界的,所以姐夫和小姨子可以尽情享受了

南博万 2018-7-3 20:45

页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(二十七 情窦初开)