查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(12)

ollerus 2018-5-7 13:38

【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(12)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

893550373 2018-5-7 15:04

师匠果然无论战力还是床技都很强啊。蘑菇一直不是很敢写中国,但凡是出过场的中国英灵逼格都不低,士郎学习的正宗仙道能走到哪一步真的是很期待啊

xyqily 2018-5-7 18:02

年轻貌美的师匠,斯卡哈:我还年轻还能行

bottemfish 2018-5-7 20:49

一等好几个月,都以为挥刀了呢,作者加油:teeth

yxdsyx 2018-5-7 23:30

久违的更新啊,还是师匠专场,说起楼上说的中国来的话,fgo设定里中国古代专业怼外神,那些个可比此世之恶污染严重多了

yxdsyx 2018-5-7 23:31

尴尬,卡了一下连发了,求放过

神奇的初恋 2018-5-8 01:00

感觉师匠各种意义上都是被吹爆 前段时间还出了c阶的版本?希望早日补完设定

coolgeass 2018-5-8 06:55

终于到了到了最性感的师匠出场了!可惜没有跤剧情略残念,师匠的情趣战斗服配上黑丝美脚真是可以社保。接下来就等黑贞上床了(敲碗)

113285 2018-5-8 09:45

哇,斯哈卡女王啊,简直颠覆我的人生观呢。真是让人意想不到,原来师匠也会这么迷人啊,身材挺拔,前凸后翘,可以说是绝妙。更不用说她身上特有的那一股英姿飒爽的气质以及她那影之国女王身份所带来的极大的加成,无疑会给接近她的对她有妄想的男人带来极大的征服感与满足欲。简直是外瑞一颗赛艇。所以说,作者君的描写功力真的是十分深厚啊,让我等凡人望洋兴叹,膜拜不已。不过这一段的感情戏有些少,我觉得作者君可以适当的加入一下,有欲无情未免太过污浊,有情无欲又违反人性,所以有情有欲才是真正的动人心扉啊!

gdfsynwong 2018-5-8 10:27

呜哇,居然更了,我还以为从此太监了呢。
话说这里的师酱(喀戎已经实装,师匠这头衔还是让给喀戎吧)说只有最出色的弟子能上她的床,但大狗应该已经算了吧,对凯尔特神话我不熟悉,大狗和师酱之间最后为毛啥也没发生呢?而且师酱这说法,难道对士郎的评价还在大狗之上么?
杰罗尼莫这段值得好评。毕竟正史里杰罗尼莫的下场确实教人心酸,“再怎样也不会更差”当非妄言;而且这样一来,这位始终不知名的先知的来头更大了吧。

ollerus 2018-5-8 10:49

ollerus 2018-5-8 10:51

忧伤克劳德 2018-5-8 15:57

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2018-5-8 10:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104230054&ptid=10182162][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

「虽然确实有过这样的打算,但是遗憾的是,只有第一流的战士才会被我引入闺房。」斯卡哈轻叹着,用手搓揉着士郎的下体「即便是我在弟子里,能够满足这一标准的也只有寥寥数人,而其中最出色的一个,还是个笨蛋。 ... [/quote]
不是说大狗很擅长撩妹吗?而且好像还是推土机级别的那种?:shcoked
难道说——当年还是很纯洁的小正太库丘林LILY被师匠调教过度,留下了一辈子心理阴影?:tongue

ollerus 2018-5-8 16:50

ntt302707 2018-5-8 19:33

[quote]原帖由 [i]忧伤克劳德[/i] 于 2018-5-8 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104231124&ptid=10182162][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不是说大狗很擅长撩妹吗?而且好像还是推土机级别的那种?:shcoked
难道说——当年还是很纯洁的小正太库丘林LILY被师匠调教过度,留下了一辈子心理阴影?:tongue [/quote]
神话里是有一腿 不过我记得ha里大狗和巴姐同归于尽时心理活动只有对师匠的敬仰

bakasteven 2018-5-10 18:20

師傅的緊身衣超正~
不過會唔會和布倫希爾德來一場3P....XDDD

李费 2018-5-11 01:41

终于等到师匠的更新啦,不过之后怎么消尼禄的醋有的士郎要忙啦

ar800506 2018-5-12 20:44

有配图好评,紫发BBA也很可爱啊

gdfsynwong 2018-5-15 07:33

[quote]原帖由 [i]bakasteven[/i] 于 2018-5-10 05:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104239973&ptid=10182162][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
師傅的緊身衣超正~
不過會唔會和布倫希爾德來一場3P....XDDD [/quote]

你的这个主意也超正,想想都激动了。不过双飞的话,作者写不少了吧。

bakasteven 2018-5-15 14:02

[quote]原帖由 [i]gdfsynwong[/i] 于 2018-5-15 07:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104258716&ptid=10182162][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你的这个主意也超正,想想都激动了。不过双飞的话,作者写不少了吧。 [/quote]
最注意2人同一個配音....XD
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(12)