查看完整版本: 【爱无界】(十 星辰往事)

南博万 2018-4-5 19:52

【爱无界】(十 星辰往事)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaburieru 2018-4-5 22:04

第一次这么认真看完了一章无肉的过渡章节(一笔带过的女主手淫和男主肏秘书泻火应该不算吧)。
有点小晕,叶总=阿强这个应该没有疑问吧?怎么泡老妈的时候那么果敢决绝心狠手辣(从上一章开始,我认为那个小男孩的死是阿强安排的,一种可能是阿强派人真把小男孩弄死了,不过有点太狠了,另一种可能是买通了男孩的家人假装过来闹闹,反正李警官心慌意乱也不大可能去自投罗网的求证),碰到女儿却玩起纯情来了,还真是一物降一物呢!

南博万 2018-4-5 22:35

lijie1586 2018-4-5 23:19

感谢更新,每天都会看有没有更新。这章说女儿的奶漂亮,从没讲过那么漂亮的。那就是比老妈的漂亮咯,哈哈。这么快就把妈忘了。估计还是有伏笔的,关于为什么找上这个女警

南博万 2018-4-6 17:41

kii 2018-4-6 19:29

第一次在论坛回帖,特别喜欢楼主这篇文章,没什么文学功底也就不多评判了,就是有个期望,希望楼主这篇文章别绿就行。现在绿文太多了,多的都俗了。

南博万 2018-4-6 19:55

operting 2018-4-21 13:12

特别喜欢这种文章,怎么找不到前面几章的

只能重生 2018-4-28 12:32

作为公司老总,艳福真的不浅啊
当然,事实上其他的都只会是衬托,重点还是夏昕妍的

622692 2018-6-27 19:15

主角的真是面目终于暴露了啊,就不知道当初他为啥会乔装打扮去骗女警,而且就目前新出的女角,貌似是要母女双收的节奏吧,期待ING

meishidaji 2019-3-20 18:01

吓我一跳,我说怎么阿强消失了,又着重笔墨来讲“叶总”,原来阿强就是叶总化名。期待母女阿强叶总一起见面,修罗场刺激咯
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(十 星辰往事)