查看完整版本: G杯乳牛 - 松嶋れいな

base_hu 2008-7-10 22:58

小日本的片子我喜欢,非常经典,希望楼主继续~

碧玉 2008-7-11 16:28

张的真实正点啊  就是这个女的没太听说过啊  以后一定要看她的片子

porter1986 2008-7-12 15:23

我喜欢,就是图少点,希望有更多的图,哈哈

alucard-44 2008-7-13 19:37

她的胸部很大,还是G罩,我觉得应该不止88cm吧:teeth

xlyjun123 2008-7-14 01:34

美女都去演AV 以后我们怎么找美女阿!遥不可级!

bingbing6666bb 2008-7-14 10:38

哇!不错,够大杯,喜欢这种类型的女优,去找她的片子来看看。

bn458 2008-8-13 02:43

我也非常喜欢她,现在到处在找她的片子!多谢楼主!

zhuchao1988618 2008-8-13 08:46

G杯好大啊,我最喜欢此类女优,感谢楼主分享

ribaia 2008-8-13 09:53

看上去很丰满,不过G杯对我这个胸奴来说算不上大了,图片再多些就好了,好象以前看过她的片子,演技不是很好啊!

simon202 2008-8-13 11:02

我没有看过,但是我最喜欢大奶的美女,特别是大奶头的

wschb123456 2008-8-13 22:50

美女呀,回眸一笑。我喜歡,感謝推出,是大作我都喜歡

bbran 2008-8-22 08:28

楼主能多点照片吗~~没看清楚女优的样子,很多的照片都是做过的~~不过还是谢谢分享

gotothehell 2008-8-22 20:59

看鼻子和化妆有点混血的感觉 很野性 身材没的说了 支持~

gdk8001 2008-8-22 21:35

找不到

他的片子好像不多,哪位贡献一点00000000000000000000

mufeng001 2008-12-1 16:57

好年轻的1个美妞,就是图片太少了啊,楼主~

snake7674 2008-12-1 22:51

美女还果真是波霸,很喜欢,谢谢楼主提供。

blue1111 2009-2-3 13:19

马上要90后女优当道了吧,日本人真实有才,不过喜欢熟女

jwiwantfly 2009-2-3 20:48

丰满的胸部,引起无限的遐想!不错的女优

這年頭看AV是一件幸福的事丰满的胸部,引起无限的遐想!不错的女优

hjz725 2009-2-7 14:33

松嶋れいな  的奶子好诱人呢,过会去找找他的片子看看  如果这图片多点就好了呢,感谢楼主

lemonmugua 2009-2-7 15:00

哪里可以下她的电影啊?胸大就是一切啊!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: G杯乳牛 - 松嶋れいな