查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第二章七寸之痒2

独孤一叶 2018-2-10 08:05

【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第二章七寸之痒2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56myrr4 2018-2-10 10:12

最近会不会写到甄跟蒋呢?我比较喜欢看这两熟女被调教的内容,宋璇还是太年轻了,没有太大的禁忌快感,另外还有男主的另一个老婆,叫李什么去了,原著跟续集都没有怎么花笔墨描写。

独孤一叶 2018-2-10 10:32

zjmf 2018-2-10 11:47

原文中蒋晨全程都在打酱油..只是番外上集里面稍微出了一下场...而且描叙的篇幅也不多,本来期待下集丁剑可能对这两大美女来个双飞...可惜原文却到这里就再也没有更新了..真是一大遗憾啊。希望这次改写能看到美女同时在一起的床戏,同时还有另外一位叫王瑜的女主角..按原文的介绍也是极品美女 而且比甄研和蒋晨更加的丰满...也期待她有精彩的表现 最好跟甄研一样 也是身怀名器就好!!

若有生 2018-2-10 12:40

蒋要绿的话能不能让唐先舒服一下话,一味的绿很难受,适当吃点糖也好。

独孤一叶 2018-2-10 15:36

独孤一叶 2018-2-10 18:55

56myrr4 2018-2-10 22:00

哪有什么接受不了的,看过原本的就知道,原著中蒋跟甄就是太子的玩物啊,而且后来的番外篇里面两人还主动送上门去给丁剑玩,后面两人见丁过火,想逃,结果被丁给打晕了

leekong23 2018-2-10 22:31

蒋是肯定会被绿的,但是母子乱还是请作者慎重考虑一下吧,还有就是女主最终结局是反败为胜还是堕落下去,也是很值得期待

独孤一叶 2018-2-11 07:55

fzzxcasdqwe 2018-2-11 14:05

终于又更新啦!谢谢作者,等了一个月了,虽然我是最喜欢宋璇的部分,但是看到楼上讨论蒋晨的部分确实也很吸引人,主要原著里男的就那么几个,到底还要给谁上才显得不突兀,这是个问题。另外希望抓紧更新!不懂春节前还能看到最新一章吗?真的好期待

独孤一叶 2018-2-11 22:11

egll7 2018-2-12 08:13

*** 该帖被屏蔽 ***

zyx020530 2018-2-13 08:58

原著中蒋晨的戏份太少了,还望作者多多给予关注,至于母子乱伦我想还是不要考虑了吧。

独孤一叶 2018-2-13 15:53

zyx020530 2018-2-13 16:29

唐飞和丈母娘乱还说得过去,母子乱比竟在现实生活中不常见吧,非常期待独大的续写。

fzzxcasdqwe 2018-2-13 18:34

期待明天后天的更新哈,作者这么认真回复真是有心了,希望能看到更精彩情节,3p宋璇不错,最好还开后门

leekong23 2018-2-14 23:21

[quote]原帖由 [i]独孤一叶[/i] 于 2018-2-13 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103877709&ptid=10121661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我发现【欲望的囚牢】的原著读者们口味都很清淡,稍微重一点都受不了,绿,乱基本没有赞成的,那唐飞和丈母娘乱感觉如何?呵呵呵 [/quote]
绿还有唐飞和丈母娘的乱还是可以接受的,但是乱是意外比较容易接收吧,比如被迫或者媚药之类~至于绿确实感觉这种欲望,商场,权利之争实在难免

leekong23 2018-2-14 23:25

还有就是希望宋璇不要成为肉壶,这样就丧失了小女王的气质,另外这个故事背景设置在江南某省,这章有些语气东北化了~说了这么多还请作者海涵~盼望更新

独孤一叶 2018-2-15 07:34

页: [1] 2
查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第二章七寸之痒2