查看完整版本: [欧美/三级] 致命顺风车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕 [MKV/1.27GB/666/BT]

98yuyy77 2018-1-19 23:23

[欧美/三级] 致命顺风车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕 [MKV/1.27GB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bryantx 2018-1-19 23:40

我喜欢女色狼,来上我把。

自行车vbnm3 2018-1-20 00:40

名字起的好有悬念的片子  看起来也就是个小制作 没什么场景

lumang191 2018-1-20 09:44

不要和陌生人说话,还不明白吗?这个女色狼很危险啊,不过人倒是很好看啊。

天涯牧马人 2018-1-20 12:56

无论何时何地,女色狼会更加主动疯狂更加刺激,影片中的车震发挥得更淋漓尽致。

escapedboy 2018-1-20 14:05

老外的国家,地广人稀,真要有个看着善良的人拦车,最好还是帮助其报警,不要轻易把对方带到家里,不过话说回来,谁会想到一个可人的陌生人是坏人呢

vsetteacher 2018-1-20 17:15

当年号称惊悚片的三级片,女主还不如a片的漂亮。黑妞那段能把你吓阳痿。

乎阿中校 2018-1-20 17:23

楼上看过吗?难道还要惊悚镜头吗。。。要想想是否下载看了

vanvenj 2018-1-20 19:04

美国的三级有剧情的话,还是很不错的,比直接上来就啪啪啪要好多了

nesdy 2018-1-20 20:11

zzsyh 2018-1-20 20:33

没有看过下载欣赏下,楼主的资源不错,先谢谢了。

wu171755 2018-1-20 21:09

rongyu890305 2018-1-20 21:50

商戎 2018-1-20 22:33

一看就是那种粗糙制作的小成本电影  这是用DV自己拍摄的 要情节没情节 要尺度没尺度的  还是不下了

kboxing666888 2018-1-20 23:21

回复 1楼 的帖子

少见的资源啊,下来看看

baowenjun012 2018-1-20 23:25

这女人身材好,奶大还颜色正。

oven66 2018-1-21 00:28

美女加剧情,还是有那么些意思,拍的再恐怖些就更刺激了

qqqq251092809 2018-1-21 12:56

欧美还是比较适合四级片啊,三级片的都感觉特别敷衍,还是四级片反而都是大制作  哈哈

妖姬小九 2018-1-21 21:17

女主角长得还不错,就是身材有点肥。再瘦点就更完美了。

悄然进入 2018-1-21 21:27

是女色狼吗??不知道女色狼近景特写是不是很漂亮,不过身材 还是很不错 的下来看看 感谢楼主分享 不过女演员叫什么名字 ?有的话能去查查看了
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/三级] 致命顺风车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕 [MKV/1.27GB/666/BT]