查看完整版本: 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

皮皮夏 2018-1-31 11:36

【走向绿帽深渊】(39-42)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b59523325 2018-1-31 13:37

一次四章,作者辛苦了,虽然都是过渡章节,能加快速度的同时保证了内容也很不容易了。女主受伤肯定是有内幕了,不瞎猜,等待揭秘吧!

zqbzwjwow 2018-1-31 14:00

现在每天就在追这个了,内容引人入胜的小玉到底是谁?

satan5517 2018-1-31 15:16

情节过度的差不多了,估计又是寄来的视频什么的,就看看里面有没有肉戏吧,估计希望不大,应该是女主被漏点猥亵之类的。当然上两章里男主伤了女主的心,女主一气之下出轨也不是不可能,就是如果是这样的话就给我感觉这个女人太不理智,轻易的就怄气出轨。看这个剧情走向,估计是夫妻都中了计,夫妻之间的感情产生裂痕且越来越深,最后导致女主出轨他人或多人,并被长期霸占。希望作者大大能够让男主有所作为,而不是发现被绿了就撸啊撸。那样就算男主心理上有一定的绿帽情节,也实在是让人难以接受,毕竟是自己的老婆,发现自己被戴了原谅帽,怎么可能还一点想法也没有,就看作者大大接下来如何写吧。

fooox 2018-1-31 16:19

作者加油,我也关注这个长篇一段时间了,希望不要太监!这篇肉文几乎没有,不过看情节应该有大动作酝酿,期待ing~

momoichin 2018-2-1 10:37

文章到现在全是铺垫,让读者不停的猜猜猜,心里真是痒痒啊,这什么时候才能到本垒啊
有点像《淫妻被动进行时》和《我的秘密女友》
浮光掠影,撩人心弦啊。

爆C粉木耳 2018-2-1 11:20

越来越好看,而且作者太会勾人心了,明明是篇绿文,可是就是不让你那么快看见H处,厉害,而且更新速度必须给赞一个。

皮皮夏 2018-2-1 12:16

【走向绿帽深渊】(43-46)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

52sese 2018-2-1 13:16

男主角的老总怎么当的,没法保护自己女人。

manwujingchen 2018-2-1 15:33

苍茫天山 2018-2-1 16:58

从文中看来故事出现两个走向,一个是暴派线路也就是小娟被上司和其他男人奸淫,另外一个就是纯派也就是小娟对英雄救美的邵杰产生感情献身。:teeth

meizizun 2018-2-1 19:13

剧情期待。不过这个更新速度实在太开心了。每天都刷新来看。

satan5517 2018-2-1 22:12

现在女主的遭遇男主也初步了解了。就是不知道这之后有没有彻底的被绿。那个所谓的和公司的协议绝对没有这么简单。所以就算这几章没有出轨,后面的风险也会越来越大。不然别人还精心的培训你干嘛?真以为别人是好心吗?
而通过在46章结尾处的描写我们可以猜想,女主已经对自己的小助理有了一定好感了,毕竟女人是感性的动物。再加上男主又伤了女主的心,而且也没来得及和女主冰释前嫌。所以这是很正常的,只是我个人感觉还没有达到那种以身相许的地步。
唉,写到这里真的感觉如果男主再不做点什么的话,女主就危险了。希望作者大大能够处理好这个度,让文章情节有起有伏更加精彩!而不是憋了这么多章,然后后面就是不断的各种出轨原谅帽一片绿,那样也许肉戏看得会很爽,但我就是感觉总是差了那么一丢丢的意思。达不到各类色文神文的高度。

爆C粉木耳 2018-2-1 23:45

终于被干了,或许没有,不过有床戏了,整整46集才出现,厉害厉害,明天继续等两更。

smms 2018-2-1 23:47

越来越有意思了期待大作多多更新谢谢辛苦了

b59523325 2018-2-2 00:32

已经渐入佳境了。
邵杰这个人物应该是让女主堕落的引子吧,救了女主,然后女主反而又要去救他而失身,这样看起来就不会很突兀了,细节描写很精彩啊,期待真枪实弹的肉戏了,铺垫已经很足了!

canfengfei12 2018-2-2 12:14

更新

女主还是没有坚持住啊,到底是什么原因,让女主妥协,男主会和那个女的有后续情节吗?期待

皮皮夏 2018-2-2 12:46

【走向绿帽深渊】(47-50)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

momoichin 2018-2-2 13:09

不知道小娟到底有什么把柄被抓在了手上
终于到正餐了,这次都箭在弦上了。。
不会再像吴局长一样 被搅黄了吧。。
邵杰走了,这次应该 一插到底吧

wanglili0540 2018-2-2 15:08

这剧情最不合理的就是知道妻子快被奸污了,丈夫竟然无动于衷,像个傻逼似的。绿帽也有绿帽的逻辑啊,像这样为绿而绿真觉得不合理,你要淫妻也是在自己的掌控之下啊,而不是被动地接受
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】