[新片] SOD 09年底 灰姑娘选拔赛 第一名 周防雪子 (新人王)

SOD 09年底 灰姑娘选拔赛 第一名 周防雪子 (新人王)

SOD在09年年底舉辦了AV界的星光大道「第1回シンデレラオーディション」(第一回灰姑娘選拔賽),提供總值千萬日幣的合約外吸引有志演出AV的女孩進入業界的機會。

除了四階段的比賽之外,SOD還讓影迷線上投票測試女優們的人氣,結果很神奇地,沒有知名度的周防ゆきこ(周防雪子)一口氣在23,000票中捲走了一半的12000多票,把寫真偶像出身的まりか(真理香)以及前AV女優くるみひな(Kurumi-hina)遠遠甩在後頭。

劍大在部落格中對周防ゆきこ的評價:“2009年最優秀新人”,“雖然臉蛋和身材都沒有特別驚人之處,但好純、真的好純!”

個人覺得,雖然她長相一般,但演技確實不錯!

【影片名稱】︰ SOD 2009灰姑娘選拔賽第一名 周防ゆきこ
【片商名稱】︰ SOD
【商品番號】︰ SDCA001
【發售日期】︰ 2009/11
【影片主演】︰ 周防ゆきこ (出生年月:1988/12/03)
【影片大小】︰ 1.02G
【影片格式】︰ AVI
【影片时间】︰ 120MIN
【影片尺度】︰ 有碼
【种子限期】︰ 24小时出种,请不要使用迅雷下载,谢谢合作
【圖片預覽】︰

请帮忙点一下右上角的

[fly] ♠ 请看帖的朋友们,红心 ♥ 支持下,发帖不易,谢谢 !♠ [/fly]

附件

SDCA001.torrent (46.72 KB)BT资源

2010-1-11 12:40, 下载次数: 23983

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-15 02:05
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-15 02:05
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-15 02:05

图看不到...  不过同样谢谢啊 支持 继续加油啊 修正图片阿  呵呵

麻烦换个图床。我和楼上的兄弟都看不到图。

这小女孩很清纯,又漂亮,谢谢楼主的无私奉献!

这是周防的第一支片子哦 存着留纪念了 本人还是挺喜欢这位女优 比较清纯度够高 虽然脸蛋不是很喜欢 但还是很有潜力的新人
另外2010年1月7号sod也出了周防雪子的第二支片子啊 现在还没找到 十分期待
还有我喜欢的hina kurimi(胡桃MM)的新片   应该最近这几天就可以看到 期待中

一把年级还挺骚啊,支持楼主哦,我也想和她交个朋友

这个女优年龄有多大啊?感觉很娃娃脸,看起来好小哦。

挺有另加女孩的感觉,就是脸型偏胖了一点。

回复 1楼 的帖子

清纯的紧啊,看起来也有想法,真应该拉出去轮奸掉~~

挺清纯的,像邻家妹妹一样...很多人都喜欢这样的姑娘啊...