标题: [高清] The Crib 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-4 11:45     标题: The Crib 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Crib 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-09-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d7e937da90eced667ab8266d0e3ddbee82e5057d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mick Blue, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Gracie Glam, Bridgette B, Charles Dera, Nacho Vidal, BiBi Jones, Indigo Augustine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Crib 1080p BluRay x264.torrent (2011-9-4 11:45, 321.83 KB) / 该附件被下载次数 22247
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-4 11:48

720P的刚出完,就有1080的了,谢谢,支持
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:02

帅男靓女激情演绎 高清AV确实够震撼 家里的影院闲不住了
作者: durexxx    时间: 2011-9-4 13:07

不出我所料,昨天720P,今天1080P闪亮出场,,明天应该就是BLU-RAY(蓝光)了吧,呵呵,DP公司的作品总是那么唯美,情节也是上乘之作
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 13:58

看得我口水直流!欧洲美女就是爽,尤其是那纹身的
作者: 龙中龙007    时间: 2011-9-4 14:00

很不错的的片子,非常值得看看,谢谢 红心送上
作者: cnti    时间: 2011-9-4 14:03

bibi jones这个是新人吗?之前看欧美的比较少。感觉身材不错,加上dp的包装,让人看着很鸡动啊。
作者: 08821538    时间: 2011-9-4 14:12

女优个个奶子都很大,也很漂亮,又是高清的。
作者: benzrace    时间: 2011-9-4 14:13

金髮美女的一對美麗巨乳俏又巨大 身材也是萬中選一的優美
讓我走在街上時看到外國美女出現總是產生邪惡的幻想
感謝樓主分享這些好片子讓我們得以一窺國外的春色好風光
作者: zznnmm    时间: 2011-9-4 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的还有剧情的不容易啊,金发美女火辣的很,乳大臀圆
作者: wawhlz    时间: 2011-9-4 14:23

草  女主角真他妈逼的漂亮  先手淫一把在看
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:48

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-4 14:51

经典的佳片完美的效果,女优也各个貌美如花惊艳绝伦,堪称完美之极
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 15:02

金髮美女的一對美麗巨乳俏又巨大 身材也是萬中選一的優美
作者: 三十不立    时间: 2011-9-4 15:13

长的好看又是高清的,真的很不错,感谢楼主分享
作者: Jane1987    时间: 2011-9-4 15:14

720的看起来就是爽啊!外国人太猛了
作者: smaitian    时间: 2011-9-4 15:32

xiexie呀,谢谢,DP的影片还是要下的,很不错
作者: harold754077239    时间: 2011-9-4 15:48

高清啊   俊男靓女的   受不了拉
作者: wweihappy    时间: 2011-9-4 15:48

这个片子不错,女的够性感,就是相对比其他老外而言,男的鸡鸡好像不够大,我记得有个老黑的鸡鸡是真大啊,比我们的胳膊还错,我很喜欢他得鸡鸡
作者: whks    时间: 2011-9-4 15:52

很不错的的片子,非常值得看,还是1080的,谢谢楼主
作者: tangyu08    时间: 2011-9-4 16:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NaOH    时间: 2011-9-4 17:00

dfsdfsdfsasdfsdsdfsddddddddddddddd
作者: jibaluosuo    时间: 2011-9-4 17:14

DP的高清最喜欢了,不过就是人太少了,就是这几个在干来干去,谢谢楼主
作者: ruoli    时间: 2011-9-4 18:09

非常新的一部高清片,新角色众多啊,值得一看
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 18:20

高跷的奶子,诱惑的养眼神,这样的女人肯定要上的。
作者: vchybx    时间: 2011-9-4 18:26

1080P始终在找经典的下一部多少欣赏几次~貌似这次的1080P内容不错的样子~
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:07

场面太火爆了,支持高清,谢谢。。。。。。。。。。
作者: 619336345    时间: 2011-9-4 19:47

近来亚洲的看多了想转转口味- -谢谢楼主分享
作者: ou56259120    时间: 2011-9-4 19:55

尤其是高清HD的 我最喜欢 不过女优不是我喜欢的
作者: ROCK6595    时间: 2011-9-4 20:27

楼主强大,动作迅猛。720P的没及时下载,1080P的又到了,左右为难。谢谢楼主!
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:41

最喜欢那个 纹身女  美腿美胸 皮肤白皙 让人看着就想上
作者: paris37211    时间: 2011-9-4 21:50

看看就看720,收藏就收1080,多谢楼主,收藏了
作者: sum72    时间: 2011-9-4 22:32

看图很不错呀,1080P,正好一张D9的容量,不错。
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:54

HOLD不住了,这片太强悍了!我下、我下、我下下!!!!
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:54

HOLD不住了,这片太强悍了!我下、我下、我下下!!!!
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 05:19

女主角看上还挺嫩的!喜欢!!
作者: 色友天下    时间: 2011-9-5 06:32

SOP老大的DP大片又来袭了只要是大大发得DP单片我照单全收谢谢SOP168.
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-5 07:35

DP的片子画面很唯美漂亮!可惜演员翻来复去全是那几个老面孔!这部上面好像有个把新面孔
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 08:47

dp的片子不知道你们喜不喜欢反正我是不喜欢,因为胸部都是填充的
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:19

片子绝对的好,已收下了非常喜欢女主角,身材没得说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2