标题: [求医问药] 性生活或手淫太频繁是不是一定伤身体? [打印本页]

作者: 164044170    时间: 2011-8-8 22:32     标题: 性生活或手淫太频繁是不是一定伤身体?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】结婚四年了,婚前就有8年手淫经验。婚后与老婆异地分居,一个月回家两次,每次一两天,性需求特别旺盛,回家就要做好多次。平时不回家也天天想,也试着与老婆短信激情过。现在迷恋上网络虚拟性爱,每天奋斗到凌晨两三点钟,如此频繁的手淫是不是必然导致阳萎呀?我没结婚的时候就有点尿分叉,这几年也没得加重,不过感觉尿无力了,很担心自己的健康,但又忍不住诱惑,我想请教下这样是不是早晚会伤身体呀?求有经验的大哥、大姐指导下小弟!

作者: sangna    时间: 2011-8-8 22:37

年轻人应该懂得节制,1个月3-4次一般来说对身体影响不大,但是每天都这样肯定不好。而且你还是每天好几次就更不行了。现在你开始锻炼身体,应该还来得及挽回的!
作者: 164044170    时间: 2011-8-8 22:41

我很注意锻练身体的,身体素质也不错,我担心的是自己的性能力!
作者: cqxfd    时间: 2011-8-8 23:06

凡事都有得个度啊兄弟,学会节制,质量比数量更重要
作者: jyw29    时间: 2011-8-8 23:18

楼主和我差不多啊。。虽说有度 可惜有时候实在是憋的慌~
作者: mclucky001    时间: 2011-8-9 01:48

在完全没有性生活的情况下,一星期SY2-3次是正常的,只要控制好这个度就没问题
作者: ch112112    时间: 2011-8-9 02:31

SY别一天一次,一般都没事的..但是前提是你要吃的好,睡的好....你现在还 2,3点睡觉.这个特别影响健康..深度睡眠的概念你懂吧...伤肾...你还尿分叉...肾虚吗 这不是?吃点东西 补补吧 平时多注意做有氧运动..跑步,游泳什么的..
作者: sawfree    时间: 2011-8-9 06:47

别次数太多了,凡是有个度,如果习惯了你会不满足现状,找寻更刺激的!
作者: haishan28401    时间: 2011-8-9 07:07

我认为只要是生活规律正常,吃饭吃的好,在多的性生活,也不会影响健康。
作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 07:44

过度热衷了,不过楼主不去找小姐让我钦佩。
作者: langzitian168    时间: 2011-8-9 10:01

呵呵  身体健康第一位  切勿过度  晚年后悔莫及啊!
作者: lao5215    时间: 2011-8-9 10:29

尽量控制,不行的话就转移注意力,去做另一个自己感兴趣的事
作者: 我不不高兴    时间: 2011-8-9 10:35

还是尽量少的手淫吧,我最近就有点力不从心了,唉
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-8-9 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

频繁看肯定伤身,这是自古不变的定律,最明显的会几年后表现为 射精无理,肾虚
作者: silver99    时间: 2011-8-9 14:31

一定要注意 不要过度
一星期一次差不多……
作者: keyblade    时间: 2011-8-9 14:36

这是肯定的啊,物极必反
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:52

搞多了 会不如以前坚挺 撒尿也不如以前有劲 休息一段时间就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2