标题: [求医问药] 我这身体条件可以满足我女友吗??? [打印本页]

作者: carest525    时间: 2011-7-31 14:40     标题: 我这身体条件可以满足我女友吗???

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】新交了个女友身高165cm,我身高170cm,站立时JJ勃起用直尺顶着趾骨量是13.5cm,不顶着趾骨量是12cm,勃起时龟头露出一大半,轻翻包皮能全部露出,完全勃起时龟头最宽处大约4cm。但是根部附近稍微细一点,带中号套jj根部有点松。几年前和别的女人有过几次性经验,插入后一般都只能坚持不到10分钟。现在手淫时间一次一般是半小时到一小时,都是直接用手撸龟头,如果快速撸大概不到五分钟就射了,体力倒不成问题,常年踢球。现在有点担心,自己的jj是不是有点小,我的能力能否满足女友???

作者: 技术支持    时间: 2011-7-31 15:00

做了才知道 你这样问有何意义呢?
作者: carest525    时间: 2011-7-31 15:02     标题: 回复 2楼 的帖子

我这样问是因为总觉得自己的jj会不会偏小了
作者: tjgsj    时间: 2011-7-31 15:28

不小了,很正常了,做爱最重要的是技巧,而不是大小或时间!
作者: liuweishun    时间: 2011-7-31 16:20

不看大小。。。看技术和规格。。
作者: seanvoo    时间: 2011-7-31 16:24

应该是基本正常 因为和我差不多 哈哈
我也是 很快的 老婆也很爽 只是爽的不那么久而已啦
作者: 狠人888    时间: 2011-7-31 16:33

呵呵,你的鸡鸡是小了一点啊,我是18长啊!你的是很短!
作者: 狠人888    时间: 2011-7-31 16:33

呵呵,你的鸡鸡是小了一点啊,我是18长啊!你的是很短!
作者: jshgao    时间: 2011-7-31 16:36

大小不是关键,毕竟我们是东方人。技术才是令女人拜倒的真本领!不要自责,大家都差不多,除了个别天赋异禀的!
作者: ihopeyou    时间: 2011-7-31 17:08

很正常了,做爱最重要的是技巧,而不是大小或时间!
作者: mclucky001    时间: 2011-8-1 00:19

你的尺寸完全正常,别老是听人家吹18、20的,中国男人平均就12.5
作者: wooohooo    时间: 2011-8-9 14:05

大小不重要 长短无所谓 硬度才是王道啊.......
作者: ld198312101    时间: 2011-8-9 14:08

只要能找到女人的豆豆去刺激,其它一切都是浮云!
作者: bobo公寓    时间: 2011-8-9 14:24

这样问没有什么意义,实地做完了然后直接去问你老婆不就可以了吗
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个得看自身体会吧,别人教不了吧,沟通交流完事后
作者: superman557788    时间: 2011-8-9 22:22

人不都说么,长度不如硬度,楼主要自信才行!
作者: 宙斯神    时间: 2011-8-9 22:52

科学研究
长短不是问题
因为阴道在靠外的部分神经比较多,比较敏感
所以短不是问题
持久就好
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 00:41

采取女上男下的方式,是会延长时间的,前奏最好10分钟,再擦入
作者: szsszcxy    时间: 2011-8-10 12:14

这个都是很正常的,没必要为了这个担忧,没问题的
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-10 12:45

完全正常,不用担心,只是要提高硬度,掌握好节奏,最重要的是要自信
作者: baimou    时间: 2011-8-10 12:58

典型的自卑的表现,你心里其实很紧张,也很忐忑,这样不好,重要的是要放松,否则越担心越不行的
作者: czjkby    时间: 2011-8-10 13:12

JJ大小注定的! 楼主不用为此烦恼啊,没必要 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2