标题: [求医问药] 如何解决恋妹情结 [打印本页]

作者: qqsqyhm    时间: 2011-7-17 16:28     标题: 如何解决恋妹情结

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】先声明,我是代我朋友问的,因为他工作的性质比较少上网,就更没来色中色了。
    我朋友今年27了,但一直没交女朋友,不是他样子、性格、财力的问题,而是因为他一直对其他MM都提不起兴趣,唯独他妹妹,而且是亲妹妹。他心中这么多年都只喜欢他妹妹一个,对别的女人完全不感冒。他妹妹比他小3岁。
    而且还有点离谱(虽然我知道他一直喜欢他妹妹,但以下内容也是他最近跟我倾诉,我才知道)。他初中时,经常找借口跟他妹妹一起洗澡,看、触摸她身体。高中时,也还经常偷看她洗澡和上厕所。大学由于住宿舍,见到少,但每次回家,总喜欢偷她妹妹的内裤、乳罩、丝袜来自慰。然后工作后,还有次更严重的,她妹妹毕业宴回来,喝得很醉,他居然控制不住上了她妹妹(也因为这样,他发现他妹妹已经不是处女,失落了大半年)。每次妹妹带男朋友回家,他都没给什么好脸色看过。
    今年中,他妹妹宣布想要结婚了,他对着我又哭又闹了好久,问我怎么办,说他难受得快要死了。
    我也好想帮帮他,但我也不知道如何帮他摆脱这种恋妹情结,请各位狼友给给意见了!

作者: dvjun    时间: 2011-7-17 16:46

兄弟,你还是第一时间带你朋友去看心理医生吧
这种情况就是病态的恋妹情结,估计是在他青春期开始的时候发生了某样事情所产生的.
说真的,要看下心理医生了
作者: ice1987    时间: 2011-7-17 17:42

通过楼主所述,你这位朋友的情况很严重了。最好让他离开现在的环境一段时间,见不过他的妹妹,也许还会能有改变。
作者: qqsqyhm    时间: 2011-7-17 20:08

我劝过他去,不过他都不愿意,说觉得不是心理的病,只是把妹妹当普通女孩子来喜欢而已
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 21:56

这个人还真是。。。。。居然喜欢并且上了自己的亲妹妹,绝对的心理有问题啊,要看医生。
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-17 22:07

看情况,有必要看医生了,青春期还算是正常的,一把年纪了,还这样肯定不正常
作者: fansharen    时间: 2011-7-17 23:38

你这朋友应该看一下心理医生,不过挺爽,上过了。
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 22:37     标题: 标题

这个是经不起舆论的压力的。
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 22:40     标题: 标题

这个是经不起舆论的压力的。
作者: aihua11    时间: 2011-7-18 23:00

给他找个心理医生看看吧,然后换个生活环境,换个城市什么的
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:36

还有这事情,都乱伦了!她妹妹也算对得住他了!……
作者: zhqx1977    时间: 2011-7-23 22:34

如果真是楼主诉说的情况那么你那个朋友的心理有很大问题啦而且还上拉他妹妹最好去看看心理医生吧
作者: hwj19881119    时间: 2011-7-23 22:39

额,强扭的瓜不甜,如果两情相悦,还能支持一下,这种情况,还是让他想开点吧。
作者: tigerwang    时间: 2011-7-23 23:09

少看看动作片,多享受一下外面的蓝天白云,估计有效果。
作者: wrnmmm    时间: 2011-7-23 23:12

让你朋友应该看一下心理医生把 亲妹妹肯定不行的 让他换一个环境 多接触一些人把
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:40

你朋友心裡不健康啊,自己親妹妹也能下手啊?
作者: haibao    时间: 2011-7-27 09:31

百分百心里疾病,要立马去看心理医生。要不然真出大问题。
作者: fenderkuangren    时间: 2011-7-27 09:50

这个是肯定不行的,好好劝劝吧。乱伦以后也没法过啊。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-27 11:12

我看这个事情比较难以置信,而且难以解决,恋妹情节可是不多呀!
作者: zzxgz    时间: 2011-7-27 12:24

楼主的朋友难道就是传说中的妹控吗?控妹的见过没见过控得这么严重的啊!要看看心理医生了
作者: qunaifu    时间: 2011-7-29 13:53

果断给他找个心理医生看吧  这个问题处理不好容易闹出人命啊
作者: ldqlldqlldql    时间: 2011-7-29 14:52

内容非常好,感谢楼主,注意自已的心态一定要调整
作者: sis7623    时间: 2011-8-8 11:56

这病已经病得不轻了,赶紧去看看吧,不然估计马上就要出问题了
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-8 14:51

有很多人喜欢上表妹堂妹的,但是喜欢自己的亲妹妹这个真稀奇,还是去心理医生吧
作者: 姬羽    时间: 2011-8-10 15:08

他和他妹妹做情人吧,一直发展着不伦恋比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2