标题: [求医问药] 第一次中标 已经扎了两针输了两天液 前车之鉴提醒各位狼友 [打印本页]

作者: gaoyang    时间: 2011-7-11 21:43     标题: 第一次中标 已经扎了两针输了两天液 前车之鉴提醒各位狼友

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前言:本人第一次在这个区发帖 没想到却是用自己的身体为代价……
                   闲言少叙,本人今年26岁,身体还算康健,平时也做做运动打打篮球,事业单位收入稳定,没有女朋友所以平时玩的比较开,遭到过很多朋友的羡慕。话说和第一任女朋友冒雨奋战的常有的事,后来越来越对不打雨伞产生了依赖心理,不过去洗浴、炮房还是会戴的。一个月前,在KTV认识了个小姐,在一个风雨交加的夜晚我又冒雨奋战了,事后我觉得有可能会被粘上,就一直没有再找过她,后来也给了她钱。可是就在前两天,包皮内侧(我轻微包皮过长,手翻能露全)开始有那种好似盐水浇伤口的沙痛,开始没在意,终于第三天翻开包皮一看,我嘞个去,溃疡、肿起的小脓包,我当时就傻眼了,幸好是周日,下午我立刻去了男性专科医院,忍着疼痛为大夫扒开包皮看我的伤口,大夫一看便说是梅毒。说实话我还是有一定心理承受能力的,(但是稍微缺少常识)没说别的,就问了句:“有治么?”大夫很果断地说能治,我心理才踏实。后来的事可能有些朋友是经历过的了,抽血、皮试、打针(超疼!)、输液、激光治疗,每天都要去输液,每周还要打两针,说实话,病治好了,钱花了也得万八千。这几天我工作不算忙,上班都没什么精神,中午的时候去医院输液,下午就等着下班,转天再去医院,虽说2、3周能治疗完毕,可是打针要持续打上将近2个月。
    头一次中招,说心里话真是很痛苦,今天我给那个小姐打了个电话,没敢说实话,听她的口气没什么事,我也就没说什么,说最近比较忙没时间去找她玩。
    希望有这方面知识的朋友能够给小弟一些建议和帮助,骂我两句也好……另外也提醒各位健康的狼友:
    1、注意卫生
    2、要带套除非是老婆,其实效果差不多,要么就去SY!
    3、避免体液接触,如果有赶紧清洗
    4、多锻炼,提高免疫力
    5、如果你常走在河边,就要准备好买鞋的钱。
    6、注意安全,中标是自己的事,可以自己承担,违法了,社会不容你。

作者: kain706    时间: 2011-7-11 21:49

说真的,既然有另一半了,出去玩还是要带套,不只是对自己负责任,也是对自己另一半负责任!
这次好彩是能治的,不好彩的我就不说了,别因为一时的痛快害了自己一生啊,毕竟外面还有一大堆等着我们玩的女生啊!
作者: 20107312    时间: 2011-7-11 21:52

以后是要注意了,第二条说效果差不多总感觉有点差别,不过KTV的小姐不戴套有点玩火了,准备好买鞋的钱哈哈  这句我记住了  多谢楼主分享以后要小心了,
作者: gaoyang    时间: 2011-7-11 21:54     标题: 回复 2楼 的帖子

“毕竟外面还有一大堆等着我们玩的女生啊”。。。。。真希望赶快好起来 唉……
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 21:56

带套还是必需的,如果小姐不要求带套那反而更要当心了
作者: gaoyang    时间: 2011-7-11 21:57     标题: 回复 3楼 的帖子

这个嘛 一个是小姐年轻不太懂事 一个是小弟没有女朋友 可能有些用心了……ktv比洗浴好一些 有一些外地来专门挣小钱的 应该是尚未学坏……
作者: aocsex    时间: 2011-7-11 22:01

楼主,不想打击你,去男科医院看病,就是挨宰的,还事业单位,可以想像国内zf机构人员素质啊。
另外奉劝楼主,不要再去那家破医院,去你当地最好综合医院的皮肤性病科,要是地方小,去附近大城市大医院,我以前一个同事,姐弟被那种破男科,妇科医院骗干钱,都是温州佬开的,还这么多人信。
作者: kazuya220    时间: 2011-7-11 22:34

说什么都于事无补,楼主早知今日何必当初,戴好安全帽再进施工现场多好。
作者: boy0748    时间: 2011-7-11 22:41

前几天我和你情况差不多,包皮内痒,抓破了,后来溃疡了,有一点肿,我有个朋友是医生,就打了4次点滴就好了,一次61块钱,我朋友说,要是去什么男科医院没有10000块你都好不了,人家一定按性病给你冶了,所以要去大医院去看看,男科医院不能信!!!
作者: xmas184206    时间: 2011-7-11 23:05

去 你所在城市的第一人民医院之类的 综合性正规 医院的男科。。而不要去男科医院。
那种医院纯属坑人的。
我一朋友就是JJ发炎。。去男科被坑了好几千还没治好。。后来药店21块钱买一盒药就好了

那种医院就是把小病往死了说。。。。
作者: wenwen1234    时间: 2011-7-11 23:10

记得一定带套,这也是对自己老婆负责啊~大家小心
作者: 62203218    时间: 2011-7-11 23:46

lz还算可以了!知道出问题了立刻就去医院!这种病早发现早治疗!不过lz太不小心了!
常在河边走,哪有不湿鞋啊
作者: sualy    时间: 2011-7-11 23:50

多看两家,一般情况都是先开药然后用着,等个一周之后再给你开特效药。好像基本都这样……
作者: 生生不息生生    时间: 2011-7-11 23:56

楼上有的朋友说的很对,要去正规的综合性大医院,这种是常见病,不难治的;还有楼主说的好"常走在河边,就要准备好买鞋的钱"
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-11 23:56

还是看了一楼的评价,出去玩还是要带套,不只是对自己负责任,也是对自己另一半负责任!
很实在。。。
作者: zhengqing    时间: 2011-7-12 00:54

靠,万儿八千,被敲安逸老。梅毒就口服青霉素+打针就搞定了。。心虚些口服吃半个月,打针4.5天,才华得到好多。。被烤的吐血,哈哈
作者: 7776361    时间: 2011-7-12 01:36

带套好一点,虽然没那么爽,但是安全啊。。
作者: Omega1989    时间: 2011-7-12 02:56

我觉得做这种事要给自己定个原则:除了自己女人,做事必须戴套,对人对己都好,出来玩也要有责任心,身体要紧,娱乐其次。
作者: yanshikuangjiao    时间: 2011-7-12 02:58

楼主用亲身经历来警示大家,不
要去外面玩。要玩也要小心为上。
作者: 公子平    时间: 2011-7-12 05:20

楼主还算幸运  要是艾滋你就玩完了
作者: provict09    时间: 2011-7-12 09:06

找小姐都不带套?你胆子也太大了,自己老婆还要看她是否是安全其呢
作者: tung420583    时间: 2011-7-12 09:58

LZ果然是肺腑之言啊~看来最好不要去找小姐,得了病麻烦啊~
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-12 10:09

深刻分析得梅毒后的治疗经历,谢谢了,引以为戒,这个打针2个月 不是 都是洞了啊屁股上
作者: cida    时间: 2011-7-12 11:42

最后一条估计是兄弟对其他人的劝诫吧,别因为中招了就产生仇恨的心理。不赞同在外面找的行为,但赞同楼主这条
作者: 卧室水压    时间: 2011-7-12 11:50

我也有这样的经历,去了诊所花了2000多,后来去医院给了点药膏十块钱就好了
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-12 11:50

感觉楼主好象被骗了吧,花了那么多钱了,楼主看的医院是否公立的正规医院,千万不要去信那些小的什么男科医院,去了只有挨宰的份
作者: injur    时间: 2011-7-12 12:23

晕,你被骗了!楼主你去正规的三甲医院,男科医院全是骗子。
作者: xinruochen    时间: 2011-7-12 13:00

教训啊  人家要是艾滋怎么办,所以我从不找小姐,不能放心尽兴的做有什么意思,我都是花很长时间调教良家,足够了解了才没戴雨伞上的,又不是光为了性,那过程也很有意思嘛
作者: yamahajog    时间: 2011-7-12 14:12

我知道的 是国内7成以上私立医院都是莆田人开 的
莆田系的医院,都是些骗钱的。
作者: 超级无敌小    时间: 2011-7-12 14:33

以后还是少玩女人,要玩就要带TT
作者: seabo1980    时间: 2011-7-12 14:59

去专科那就是挨宰的啊,其实发现的找,随便找家正规医院都能看好的。也花不了多少钱。
作者: 359661331    时间: 2011-7-12 18:23

其实非常需要戴套的,很多小姐也是因为接客时客人不戴套就感染上性病的
但最根本的还是少去外面风流吧
作者: qinqing1027    时间: 2011-7-12 19:59

安全第一,这事情不是一锤子买卖,楼主吃一堑,长一智。也给狼友提了醒。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-12 21:51

悲哀啊,兄弟,前车之鉴很多,干嘛还要冒这个险了
作者: jason518    时间: 2011-7-12 22:01

真的是常在河边走,没有不湿鞋的哟,不过我佩服楼主,不带工作服上岗的!呵呵!
作者: zb1986    时间: 2011-7-12 22:44

洁身自爱啊,中标了会影响以后的生活啊,希望大家自律
作者: bigmouth-kin    时间: 2011-7-12 23:00

楼主,同情你哈,难道你没用套套,不过这种病可能一次性不一定能治愈,建议去大医院复查,身体重要,别在乎面子。
作者: castore    时间: 2011-7-12 23:04

疯了,出去玩居然不戴套,真是把自己害惨了!
作者: chexe    时间: 2011-7-12 23:08

身体是革命的本钱,除了自己老婆其他一律带套。
作者: ori    时间: 2011-7-13 05:12

楼主说的是真的吗?梅毒需要打抗生素,似乎不需要激光治疗吧?
作者: menggan    时间: 2011-7-13 07:39

玩归玩,不能搞出病来呀。所以安全措施一点要到位,很多兄弟血的教训
作者: mcitp    时间: 2011-7-13 08:08

梅毒?我的天,兄弟,我在医院工作,虽然不是医生,但是经常听到关于这个病,跟你说吧,没得治。病毒死不了,而且还会传染,我见过那些怀孕的梅毒妇女,生出来的小孩没一个健康的。也许是我多心了,如果能治好,赶紧了,钱还是小问题。
作者: QQ1402075432    时间: 2011-7-13 08:14

幸亏是能治的,要是艾滋呢?呵呵,算你幸运
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-13 08:15

年少不懂事啊,找小姐你都敢不戴套,花了万把八千的你知道后悔了吧。
作者: kingsoft1980    时间: 2011-7-13 09:09

老大你还想去找他啊,你真是不怕死的,其实我觉得你应该和他说说
作者: 520zly    时间: 2011-7-13 09:33

楼主你运气算好的、没得aids。以后出去注意一定要用套子、最好自己买。要牌子货。不然出事了后悔都来不起
作者: 13030659    时间: 2011-7-13 11:36

就怕中标啊。带安全帽好是好,但是做着不爽。两者不可兼得。
作者: lancefly    时间: 2011-7-13 22:07

去这种地方只有被宰的对象,
还有就是这种地方也不怎么有技术的,医生的医术也很一般
作者: yjz33161    时间: 2011-7-13 22:11

可能不是梅毒,但是这些专科医院专会坑人,所以良家还是安全点,但是要戴TT
作者: dnaqoo    时间: 2011-7-13 22:21

出门一定要随身携带雨衣,以备不时之需啊。
作者: jin12432    时间: 2011-7-13 22:23

一个梅毒用最普通的抗生素都能弄好,哪会要万儿八千的
这种男科皮肤科肛肠科专科医院都是坑人的
作者: chushanglei0    时间: 2011-7-14 01:25

这个时候应该找个电线杆  就可以发现有救了 一针就灵
感觉还是医院够黑的 这种医院还是有保证的 保重吧
作者: bh7888    时间: 2011-7-14 10:03

梅毒只是小病,几十块就能治好的,楼主被骗了。
作者: houhaidong    时间: 2011-7-14 11:09

根据LZ的描述,我估计不是什么梅毒,而是溃疡而已,用酒精消毒,保持包皮干爽就可以了。
作者: chensi19850412    时间: 2011-7-14 11:26

还是不要去的好啊,尽早找一个女朋友吧,这个病,貌似一辈子都能检测出来,抗体会在体内待一辈子!
作者: iammail775    时间: 2011-7-14 11:41

太倒霉了了,不过花钱真不少,现在的男科医院宰人太狠了,知道病人都希望赶紧治好了,下手要钱跟要命似的。不过小弟有个疑问,接吻能传染梅毒不?
作者: lcx8888    时间: 2011-7-14 11:54

常在河边走,没有不湿鞋,看来随时随地滴准备好小雨衣是十分必要地
作者: snowshell    时间: 2011-7-14 12:20

出去玩还是要带T啊……这年头没有什么是万份保险的……
自己注意保护自己才是最重要的
作者: jadetree4u    时间: 2011-7-14 12:52

血的教训啊,楼主以身试法以身试教,狼亲们一定要谨记啊!
作者: myhouse0002    时间: 2011-7-14 12:59

出去玩还不带伞,玩出事了吧,物质精神双损失啊
作者: lyq8428    时间: 2011-7-14 13:12

说真的,经常玩确实很危险,楼猪受苦了,以后还是小心的好。
作者: xinru88    时间: 2011-7-14 14:42

楼主还是胆大的人啊 可KTV 的小姐也敢不戴套啊;教训啊;
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-7-14 15:00

戴套这是基本常识啊,楼主你是因为没戴而中标还是戴了仍然中标啊
作者: acer2011    时间: 2011-7-14 17:03

基本肯定楼主是挨宰了,这应该只是基本的炎症,涂点消炎药就会好的
作者: comenow    时间: 2011-7-15 21:40

梅毒是比较可怕的,而且会遗传。这个可要好好注意啊。
作者: haoq    时间: 2011-7-15 21:46

给哥点建议:
1、注意休息,合理饮食。
2、梅毒的确诊需要化验RPR和TPPA,这两个项目。
3、梅毒的治疗一般首选苄星青霉素,输液治疗梅毒的药物和治疗方法的选择都是有规定的,如果你输得不是青霉素,那么建议你还是注射一个疗程的苄星青霉素更加保险。
作者: joinmars_gz    时间: 2011-7-15 23:32

楼主真是不小心呀.还也冒雨奋战呀.你看中标了.傻了吧.烦了吧.建议楼主去正规医院看吧.不知道楼主看的医院是否那种打广告之类的医院.
作者: liangyichi    时间: 2011-7-15 23:45

梅毒应该不会出现疼痛感呀!有溃疡面,但是会感觉到痛的,可能楼主一下染上了几种病了。。
作者: hellokitty1101    时间: 2011-7-15 23:48

lz节哀,还是要去大医院治疗,不然会被骗的。而且病还治不好。
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-16 00:44

朋友,你真的不走运,不过谢谢你的提醒,各位狼友今后要多个心眼
作者: 静谧空间    时间: 2011-7-16 01:55

唉,哥们 ,深表同情啊,不过去医院还是不要去什么专科医院啊,那地方没准啊!
作者: ttttu    时间: 2011-7-16 01:55

对啊,现在的医院都是坑人的.特别是私家医院了.总之在外面还是要打伞的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lqpppfbg    时间: 2011-7-16 02:09

楼主说得很对呀,出去玩的话还是戴着比较好,对自己负责也对别人负责,不告诉那个女的也算是好事吧,要不当时他们可能会觉得你看不起他们,其实都是一样的人,妓者嘛,有的时候也需要心理安慰的。。
作者: fifisy    时间: 2011-7-16 02:33

没找过小姐,因为看过一个同事中招不知道得的什么病,龟头变得很大。很恶心,后来流脓了,估计要切了..
作者: no1234567    时间: 2011-7-16 04:17

多谢提醒,侥幸心理要不得,
本来就是不是正规检查过才出来的,
快乐一次,毁了一生,
不划算。
作者: gzhf1    时间: 2011-7-16 04:28

看来还是不能随便找小姐啊,这年头病太多了
作者: yulaomo    时间: 2011-7-16 04:42

安全第一 以后要注意 也给我打了预防针,要是不能治那不就玩儿完了!
作者: 608bu    时间: 2011-7-16 05:17

比较中肯的建议,楼主是个好人,大家以后要小心了。
作者: zk_movie    时间: 2011-7-16 06:15

没什么好说的,要想安全就带套。没说有什么好办法,现在外面太乱了。谁说套上不是那么爽,但是只值不值机子考虑吧。找一些知根知底的少妇也是很好的选择,不过小心被粘上。
作者: superm715    时间: 2011-7-16 07:00

找小姐居然敢冒雨,你小子是不想混了。
想当年在我那2次不光彩经历中的一次套破了,吓了个半死。HIV/梅毒/淋病/衣原体/甲肝/乙肝/丙肝检测做了3轮,整整3个月才脱恐。
那真不是人过的日子,还好,没什么事。自那以后,彻底断了外出寻花问柳的念想,老老实实当男友,做老公。
作者: zaxs05216    时间: 2011-7-16 07:05

楼主所言极是,晓得铭记在心,谢谢楼主以身试水~
作者: a113624499    时间: 2011-7-16 07:29

好好学习~楼主说的都是经验啊
作者: runrun2222    时间: 2011-7-16 07:36

我觉得楼主应该去正规的大医院,不要去专科医院,那里骗钱的比较多。
作者: zgr2008    时间: 2011-7-16 14:04

LZ,肯定不是梅毒...你被骗了...梅毒是不会痛的...而且要RPR血清测试才能确诊...
你这个最多是包皮龟头炎...小姐阴道可能有炎症,你才染上的...
小病被当梅毒治疗...悲剧...
作者: shsasa    时间: 2011-7-16 14:28

这种事情要千万小心呀,啥时候中大标了怎么办,喝了酒容易冲动,后来一喝酒就赶快回家,多一事不如少一事
作者: kb24    时间: 2011-7-16 14:32

悲剧了,楼主年轻要懂得克制,不是每个女人一叉腿你就能插的
作者: cltaesl001    时间: 2011-7-16 14:51

引用:
原帖由 kain706 于 2011-7-11 21:49 发表
说真的,既然有另一半了,出去玩还是要带套,不只是对自己负责任,也是对自己另一半负责任!
这次好彩是能治的,不好彩的我就不说了,别因为一时的痛快害了自己一生啊,毕竟外面还有一大堆等着我们玩的女生啊!
楼主不是说了,没有女朋友才在外面玩的比较开么?
不过这听起来还挺吓人,以后我也要注意了,打针……想想就竖汗毛~
作者: 三里臀研究    时间: 2011-7-16 14:58

楼主,你居然去男科医院,胆子够大的,小心梅毒加重。建议赶紧去三级甲等医院治疗。
作者: ESC    时间: 2011-7-16 15:01

楼主还是年轻呢,小心驶得万年船,毕竟身体是革命的本钱
另你去的医院还是有些问题吧,这种病还需要上万了,梅毒---是骗你的吧!
作者: yj811026    时间: 2011-7-16 15:08

学习了感谢狼友血的教训以后一定要多注意啊
作者: 独尊123    时间: 2011-7-16 15:17

出门在外小心点好呀,不能不穿雨衣就办事的。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2011-7-16 15:44

看样子什么时候都得小心啊,冒雨奋战显然是不可靠的,除非和老婆
作者: 96120    时间: 2011-7-16 21:54

老大,梅毒需要用的是长效青霉素啊,整个疗程也不会花真么多钱啊,弟兄们还真的要学习下相关知识,多花的钱可以买多少个好套子玩多少对奶子啊,哈哈哈
作者: KAME    时间: 2011-7-16 22:02

楼主真不幸啊,这样的事居然就碰上了,也是为其它狼友敲响了警钟啊,出来混要注意保护自已呀
作者: hunsi    时间: 2011-7-16 22:08

从楼主遭遇看来到哪里都要带雨衣啊 安全第一。。
作者: rippke    时间: 2011-7-17 02:22

出门玩安全肯定要注意的。毕竟出了事得自己抗。好在治好了
作者: tiles    时间: 2011-7-17 02:46

珍惜生命,注意卫生啊,这种病还是花钱就能解决的事情,要是患上艾滋呢?
作者: spiderdj    时间: 2011-7-17 06:09

千万记得戴套子,小姐上过的人太多了。都有性病的。
作者: pttax    时间: 2011-7-17 07:21

有这么严重的吗?小医院是不能去的,当然,大医院也怕碰到熟人
作者: karenajolin    时间: 2011-7-17 07:22

接吻能得性病和艾滋吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2