标题: [高清] Penthouse 三連發 7 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-4 09:44     标题: Penthouse 三連發 7

【影片名稱】:Sex Secrets Of A Dirty Blonde
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20109-11-03
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-12-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c026372b7687ef204d9b50ff212c5918c9cb4da2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Ford, Angelina Ashe, Brooke Banner, Brynn Tyler, Madison James, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:The Scarlet Manor
【發行日期】:2010-03-20
【影片代碼】:c026372b7687ef204d9b50ff212c5918c9cb4da2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Angie Savage, Darryl Hanah, Kagney Linn, Kristina Rose, Satine Phoenix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:The Screw Club
【發行日期】:2010-03-18
【演出女優】:Alexis Texas, Angelina Ashe, Brynn Tyler, Diamond Kitty, Lexi Belle, Renee Perez

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 三連發 7.torrent (2010-12-4 09:44, 266.55 KB) / 该附件被下载次数 12003
作者: shang66    时间: 2010-12-4 09:58

画面性感唯美的阁楼高清片真是爽啊!让俺看了真是无比的鸡动啊!
多谢上传分享
红心支持啊
作者: ljniiu    时间: 2010-12-4 10:17

楼主的发的片我真是又爱又恨,爱是太喜欢了,恨是太大了要下很久才能欣赏,无论如何红心送上,支持继续发片,爱比恨多!
作者: iambhcf    时间: 2010-12-4 12:17

全力支持楼主的高清片系列,每天都在期待楼主的新片。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-4 12:22

黑丝黑网高跟,太让人受不了了!恨太大,能不能换成容量小一点的!
作者: petertien88    时间: 2010-12-4 12:23

現在的色片
假逼假奶假雞吧

充斥網路

真就人難選擇
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:35

又是一部三连发呀 片中女主角很漂亮 很有激情 下了
作者: wenaitian    时间: 2010-12-4 12:39

快点下载下来瞅瞅,看样子很爽
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-4 12:48

Penthouse 的影片看了都很好,很值得收藏
作者: zc244278174    时间: 2010-12-4 13:09

全力支持楼主的高清片系列,每天都在期待楼主的新片。
作者: qsby    时间: 2010-12-4 13:13

每部都值得下,但是实在是太大了,硬盘没空了,红心一个送上
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-4 13:39     标题: 感谢楼主分享

这种色彩柔和的片子很不错啊。我非常喜欢,感谢楼主分享
作者: mocxh    时间: 2010-12-4 13:47

楼主所发高清片个个经典,太感谢了!!!!
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 14:48

很多種類不通的片子,喜歡哪個下哪個,尤其是有面具的那個,看起來別有風味
作者: zhoulf    时间: 2010-12-4 15:01

好片!就是太大,纯支持了,谢谢大大发片!
作者: aadadaa2010    时间: 2010-12-4 15:25

阁楼的片子依然是那么的经典,感谢楼主提供
作者: wxg926713    时间: 2010-12-4 15:30

看到图片就知道片子真的不错,谢谢楼主分享!
作者: bbc1234    时间: 2010-12-4 15:36

三部都很高清,女主角样子都很不错,特别第二部穿的是丝袜,很性感,谢谢楼主,辛苦了!
作者: zc244278174    时间: 2010-12-4 16:15

画面性感唯美的阁楼高清片真是爽啊!让俺看了真是无比的鸡动啊
作者: zc244278174    时间: 2010-12-4 16:15

三部都很高清,女主角样子都很不错,特别第二部穿的是丝袜,很性感,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 大洪灾    时间: 2010-12-4 16:22

相对来说,我更加喜欢第三部里的女主角,稍显清纯又不失狂野,十分诱人
作者: 天空过客    时间: 2010-12-4 16:47

片子都很不错,女优也都很漂亮。就是容量也都十分巨大
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-4 16:51

真是受不了啦,太强大了,一定要支持Penthouse的作品的,非常感谢168大大提供片源!
作者: wolflx1    时间: 2010-12-4 17:31

哈。好大的份量。虽然看上去图很美。可惜硬盘撑不住。
不下载了。但依旧感激楼主分享。红心送上。
作者: hbz123    时间: 2010-12-4 19:16

女优身材娇好,又是高清片,不容错过,谢谢分享!
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-4 20:00

KLK和LexiBelle都出新片了,阁楼还是强大啊,先支持后欣赏了
作者: sjxmickey    时间: 2010-12-4 20:25

刚买一台高清晰液晶显示器,下载这些高清的大片,更有看头了
作者: 63502534    时间: 2010-12-4 20:29

Penthouse的的确是金殿中的经典 尤其喜欢金发的大奶的那个mm 开着就想干
作者: 密码太保    时间: 2010-12-4 20:43

阁楼这三个片子都不错,女优长的正点身材也不错,大大的胸器和屁屁是我的最爱,感谢楼主sop168每天的操劳,为我们带来的一部部视觉盛宴,辛苦您了。特送上 一朵表示感谢。
作者: mood225    时间: 2010-12-4 20:44

阁楼的片子都很不错的,而且还是高清MKV,实在给力
多谢分享,红心送上
作者: sisterbrother    时间: 2010-12-4 21:21

最喜欢2战1的片子,第二部看起来不错哟~多谢楼主,红心奉献!
作者: askljl002    时间: 2010-12-4 21:51

实在是精彩啊,高清阁楼三连发,太谢谢了。
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 22:00

画面优美,女优漂亮,看得血脉喷张,一定要下来看看
作者: wishfly2006    时间: 2010-12-4 22:04

这嘴唇真性感啊,还有那蓝色的黑睛太美了,下来看看.
作者: 拈花狞笑    时间: 2010-12-4 22:31

虽然是阁楼的美片,但是实在太大了,只能兴叹了!
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 22:38

啊 8连发之后又来3连发 只恨网速不给力啊 先下了种子再慢慢等待吧
作者: xf0816    时间: 2010-12-4 23:10

Penthouse的片子都是比较唯美的,女优都还比较漂亮,楼主一次发几种不同的风格,实在是看得人上下都流水哈。
作者: 气宇    时间: 2010-12-4 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美清晰,难得老外有懂得风情的。下来看看。
作者: symbianXX    时间: 2010-12-5 00:26

确实很不错哦,高清而且女优很是漂亮!值得保存
作者: 风过无声    时间: 2010-12-5 02:07

最近感觉,阁楼的片确实是多年来能一贯坚持高标准和自己风格的一家片厂,比之一些出品商随波逐流别人拍什么自己拍什么,阁楼在拍摄手法和演员使用上都高出许多,这三部也坚持了这样的标准,确实值得收藏下来.
作者: xiguall    时间: 2010-12-5 07:37

金发大波肥臀,感谢楼主发好福利啊
作者: tuoniao1797    时间: 2010-12-5 08:27

Penthouse的电影一般都是女友漂亮,高挑,丝袜性感,足交与性交并存,支持一下大大
作者: king_xyr    时间: 2010-12-5 09:04

pent house的片子比起小鸟片也不成多让,女优都很片两啊
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-5 09:19

又是一个七连发啊,很给力啊,淫民们有事做了,下了,欣赏,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2