标题: [自压原创] (RMVB/393MB)(早見るり)母親与息子の変態淫行[ANB04] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:54     标题: (RMVB/393MB)(早見るり)母親与息子の変態淫行[ANB04]

【影片原名】:近親相姦 お母さんの玩具になった僕
【影片大小】:393MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 527Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:31:24
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:5993c7be7ddebfb840a587ad46b3fbc941cdd6cc
引用:
     母親の下着を穿くという息子の変態行為を咎める母 るり。しかし、パンティからはみ出した息子のペ○スに淫らな感情を抱く。思わず口淫し、さらには息子の顔にまたがりマ○コまで押し付けてしまう。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/393MB)(早見るり)母親与息子の変態淫行[ANB04]

【影片原名】:近親相姦 お母さんの玩具になった僕
【影片大小】:393MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 527Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:31:24
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:5993c7be7ddebfb840a587ad46b3fbc941cdd6cc  
[quote]
     母親の下着を穿くという息子の変態行為を咎める母 るり。しかし、パンティからはみ出した息子のペ○スに淫らな感情を抱く。思わず口淫し、さらには息子の顔にまたがりマ○コまで押し付けてしまう。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img4.immage.de/011208584anb04.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/011283f6anb042.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ ANB-04.torrent (2010-12-1 20:54, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 17174
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:19

熟女能拍的类型越来越有限制了,以母子乱伦的居多了,不过演技都很不错
作者: caoyuhua    时间: 2010-12-1 21:20

不得不说楼主的截图非常有水准.能让人一看到图就基本知道了剧情.首先演母亲那位女优帮男主打飞机和口爆出来,接着当然是男主为女优服务啦,完事之后两个一起洗澡.当然中间也不能少了激情戏,最后就是真枪实弹的在床上好好干一回.谢谢专业的楼主.
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:20

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:25

好片,女优一脸淫荡相,看来就是演这种片的料啊
作者: chen350204    时间: 2010-12-1 21:47

熟女啊 不过脸太严肃了 感觉不出淫荡的感觉 不过还是下来看看作为支持
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-1 22:12

这女的不错,长的蛮甜的,谢谢楼主分享。值得一看。
作者: niaodan0147    时间: 2010-12-1 22:39

最喜欢熟女与小男人的类型的了,看起来很有感觉
作者: oopzq1    时间: 2010-12-1 22:43

这个还好吧。为什么要叫变态淫行啊。不理解标题
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-1 23:01

这个熟女长得不错~加上对乱伦的片子情有独钟~感谢楼主发片
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:02

女优长得不错,可惜啊有码的,真希望越来越的的漂亮女优急速下马啊。
作者: zzl191969563    时间: 2010-12-1 23:17

乱伦情节是好的   可以做一些平常做不到的事情   这片子不错 支持
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:28

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:47

乱伦的片子以及熟女与小男人,看起来很有感觉,感谢
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 00:55

别看这个女优有点老,其实还是很有味道的!散发着一股骚味
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:32

这个小男孩感觉年龄相当的小啊,大妈也真能下得去手的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:39

这个熟女不错 可是对乱伦类型不是很有爱
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:51

这女优年纪不小了吧,熟女啊,最近的熟女片子挺多的
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:41

这种类型的片子好多啊,小日本就是变态啊 就喜欢这样乱伦的东西
作者: wangyuancom    时间: 2010-12-2 09:21

妈妈是最好的玩具,一定要听妈妈的话啊
这个女优长的真有点不敢恭维,不过就是喜欢这样的熟女
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:28

不太喜欢这个女优 纯支持一下就好了
作者: 神经质2009    时间: 2010-12-2 09:41

母子片有字幕才好看。要不看不明白
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 10:07

这个女优看起来真的是很老的样子,好像老人斑都出现了哦!
作者: seyl    时间: 2010-12-2 10:25

这个熟女很给力,妖艳,身材也很好,符合徐娘半老的条件,又是人妻的剧情,爽,要是能有中文更好了。
作者: ankioscar    时间: 2010-12-2 10:31

很喜欢母子乱伦的片子,在这里感谢楼主辛苦的发片,支持。
作者: jaywjj    时间: 2010-12-2 10:40

真的是太喜欢了,这几个女优真的很不错,皮肤,身材,长相,都算一流啊~
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-2 10:47

很有味道的熟女,最近热爱上了这样的女人,非常的有意思!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:57

小日本莫非就喜欢乱伦,道德底线的沦丧带了的快感也厉害
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 11:28

这个系列的也看过很多  感觉都好老啊
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:38

又是熟女的片子,女主角这么威严好想就是母亲的感觉。拜托入戏啦!
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:58

早间母亲这个系列已经有好几部了,现在早间越来越年轻了,是不是性爱能使人年轻呢?
作者: hhwxhhhwxh    时间: 2010-12-2 12:34

虽然女优长得不是很吸引人,但还是感谢楼主
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:42

又是乱伦啊,,这女的好像演了好多这样的。,不错演技还是不错的
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:20

母子题材我一向不喜欢,再加上个老熟女,不下了,感谢一下楼主共享了
作者: tangyan13    时间: 2010-12-2 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢看熟女的片子  多多支持哦  
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 15:04

又是后妈和继子的故事 没办法 这种作品 总是百看不厌!!熟女长的也不错
作者: 823272782    时间: 2010-12-2 15:12

喜欢这个熟女,感觉很有味道,希望是部不错的片子
作者: jsz119    时间: 2010-12-2 15:55

我好喜欢这样的题材,真喜欢我也试一下。就是没有这样的勇气,我喜欢我的阿姨。真羡慕。
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 16:26

片名让我很期待  但是看不到截图  看大家留言反应还不错
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:34

楼主的截图非常有水准,能让人一看到图就基本知道了剧情,很不错支持楼主分享
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:47

我像这类都不是亲母子 儿子都这么大了 母亲怎么还这么年轻 一般都是美丽的后妈惹得祸
作者: coollight2008    时间: 2010-12-2 17:29

年龄也有40了吧,身材有点紧吧了,还过得去吧,收藏了
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-2 19:16

看图挺诱惑, 不过没看出有什么变态淫行啊,对小日本来说这是家常便饭吧
作者: www635    时间: 2010-12-2 19:34

似乎看不出有多变态,但女主角长得还不错。纯支持了
作者: zfhill_sz    时间: 2010-12-2 20:22

有这样有味道的熟女母亲。做儿子的太性福啦。奶子也保养的很好。
作者: sdy    时间: 2010-12-2 21:11

图片打开的不全,通过有限的图片来看,我觉得还算正常,没有太过变态的呀,或许乱伦就很变态了··呵呵
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-2 21:12

这个女优的片子貌似看过,可惜我看不到图片,只能先下来看看再说
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-2 21:13

熟女加乱伦,经典系列,就是不知道女优长的如何,表演如何
作者: hhhhay    时间: 2010-12-2 21:27

无疑的熟女,也蛮漂亮的,身材也不赖,可惜图片不是很给力
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 21:29

对这种熟女的片子不是很感兴趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2