标题: [求医问药] 高中和女同学同寝后留下的后遗症吧 [打印本页]

作者: zysyy111    时间: 2010-9-14 13:12     标题: 高中和女同学同寝后留下的后遗症吧

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】最近不喜欢和老公XXOO了,总是想起来高中时候的一个女同学。当时,我们2个人一个寝室,因为当年的暖气不怎么好,所以冬天的时候,我们2个就总在一个被窝里睡。有2年半(都是冬天在一起的)的时间吧。后来我们分别考上不同的大学后,联系的就不怎么多了。当时也没有发生什么同性的什么什么。应该是很单纯的。可是最近不知道怎么了,就是总合计这个事,希望大家能帮忙。注:本人绝对没有女同倾向,这个请大家就不要提了哈!

作者: qqccvv    时间: 2010-9-14 13:20

估计是和你老公没什么新鲜感了,你确定没有那个倾向?
作者: zysyy111    时间: 2010-9-14 13:23

感觉还是可以的啊,5次里,应该有3次可以尽兴的吧。应该没有那个倾向吧,说不大好。平时也是很喜欢看漂漂的女孩子的,呵呵。但是纯性倾向,我感觉我还是正常的。
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:24

既然灭有女同倾向,那你还老想这个事干嘛,过去了就过去了
作者: zysyy111    时间: 2010-9-14 13:34

问题就在这儿啊,晚上睡不着的时候就想了的!我也不想这样啊,所以请大家帮忙的了!我想,过段时间能好吧!
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-14 13:35

你们是不是太频繁了,或者你是不是没有知心朋友。
生活是多姿多彩的,别把那事放在第一,也许必知不觉就会好的
作者: qzdb000    时间: 2010-9-14 13:46

早就过去了。只是因为之间过于亲近。所以才老想
作者: beichang    时间: 2010-9-14 13:48

你希望大家帮什么呀?没有问题 怎么回答?
作者: 天一日难    时间: 2010-9-14 13:54

没有这个意向怎麽还合计这事哦····不解。
作者: diexin521    时间: 2010-9-14 13:54

不是后遗症 而是你和你老公弄多了
有点审美疲劳了
建议换点地点试试
作者: baishengu    时间: 2010-9-14 13:55

又没做什么 别给自己增加心理负担了 好好伺候老公为上
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 13:56

这个问题有点棘手啊,自己还是应该克服!!!!!!!!!!
作者: aiwei_9    时间: 2010-9-14 14:03

希望大家帮什么?帮你再找一个?还是帮你找到原来的人?
作者: lmn002    时间: 2010-9-14 14:03

是你和你老公ML太过频繁了吧,太多了不好
作者: tianyu915    时间: 2010-9-14 14:33

你是有同志情节啊呵呵呵中国人吗
作者: womanzuni    时间: 2010-9-14 21:43

有女同倾向只是你自己不愿意承认罢了 实际上这是没什么的 可能你还在自我道德约束 不愿意接受这个事实
作者: zzz自治州    时间: 2010-9-14 22:08

这情况还真不好说,这种情况想想也正常啊.
作者: caiwentuo    时间: 2010-9-14 22:12

应该多参加体育锻炼,比如和老公去散散步,到公园去走走,找点时间跟老公到外面亲热一下,体验不同的感觉,不要老是在自己家床上做,换个环境也许会得到想不到的激情。
作者: ttsun    时间: 2010-9-14 22:15

其实就是一种心理状态,可能是因为你和你老公时间长了以后觉得有点乏味,这种乏味可能会激发内心的同性倾向的。
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-14 22:30

不想和老公了 想起和女同学的什么事啊? 楼主说的含含糊糊的
作者: atandt    时间: 2010-9-14 22:42

完全属于审美疲劳,过一个月不搞就想搞了。可能搞了几个月又审美疲劳了,又不想搞了。反复循环中。
作者: 20021111    时间: 2010-9-14 23:01

转移一下注意力吧,如果是一做爱就想到同学,可以试试暂时停段时间,看看能不能好些,还有让你老公把前戏做好,整个做爱过程比较兴奋也应该不容易想起来的
作者: idnanqiao    时间: 2010-9-14 23:18

看你的帖子,感觉你欲言又止的样子,我估计你是还有什么事情没有说出来,或者不好明说。按理说,你和女同学就是一起睡,没有发生任何事情,基本上不可能把和你老公没有兴趣的事情联系起来。我觉得可以从下面几个方面去解释:1、你和那个同学有了事情或者有明显的暧昧发生;2、你的潜意识里面有同性的温柔之恋,只是自己不愿意承认和面对;3、你对你老公只是短暂的性趣索然,因为你老公对你没有做到你内心渴望的温柔感觉,或者你希望你强大的老公能让你主动安抚如同你的女同学甚至小孩子。
建议不必在意以前和女同学的事情,如果有事情发生或者喜欢这种同性之爱,不必强压这种念头,因为这是正常的。如果你老公比较开明,那么你可以向他说说以前的事情和感受,相信有人听你述说心里的秘密是会让你轻松和愉快的,何况倾诉的对象是你的爱人。如果你老公不能接受或者反对你有这种倾向,就不必说了,时间会让你慢慢的度过难关的。当然,你可以用你的同学作为故事的主角,来试探你老公的反应。
最后应该告诉你的是,和同性有着暧昧的女性,不是少数,所以希望你不要再耿耿于怀甚至自责。在很多男性眼里,女性相亲相爱,是很美的,是可以接受、赞赏甚至是令人羡慕的。
作者: weibei110    时间: 2010-9-14 23:22

饿,以为你是男的呢 !你们两的关系也是比较的好吧。
作者: zxf2006    时间: 2010-9-14 23:27

女人有时候性生活会缺乏点气氛,可以用性幻想来解决,不用有什么心理障碍,这都是正常的,我老婆和我做爱就经常幻想和其他女人一起来做爱,是正常的
作者: 元月晚稻    时间: 2010-9-14 23:30

可能也不是性需要吧,只是你原来跟她这么亲近,现在又不怎么联系,心里有点想她了
作者: 健康男人    时间: 2010-9-14 23:38

多和老公交流沟通,多一块去参加各种活动,特别是体育活动,慢慢会好起来的
作者: kdfqxw    时间: 2010-9-14 23:41

是精神压力过大,或者对XXOO新鲜感降低导致的,属于精神类幻想,不太要紧,平时刻意避免往那方面想慢慢会好的
作者: sm03344    时间: 2010-9-15 00:14

莫非是你老公不能满足呢?试试道具提高情趣
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-9-15 00:25

既然你没有同性的想法,那又为什么总是回忆以前在学校和同学一起睡觉的事情呢。当你想到这个事情的时候。心理又在想些什么呢。我觉得你写的有一些矛盾。或者你前面交代的事情把大家给误导了。但是如果单纯的从你现在的想法和做法上来说。你现在应该是性冷淡期。你想以前的那些事情,或许是渴望平淡,对于性,有些乏味了。我个人觉你现在应该暂时先不要想做爱的事情。这个事儿,也和你老公谈谈,你们现在可以出去旅游。或者你们彼此制造一些浪漫的气氛。你主要是心里上的压力。放松放松就会好了。
作者: blueface    时间: 2010-9-15 00:48

楼主的困惑我还是不明白。对当年和女同学睡在一起耿耿于怀,但又没有同性倾向,却不想和老公XXXX,应该是没什么关系的。一句话,心理出了问题。
作者: 34384750    时间: 2010-9-15 04:40

一般来说,同性恋的前期是不会发现自己是这样的,或者,你是双性恋
作者: 三个石头1    时间: 2010-9-15 08:28

应该是有点女同的倾向,建议多和你男朋友交流交流,没准可以忘记。
作者: davidson    时间: 2010-9-15 08:43

这很简单  别把性当成一种发泄的欲望。性爱是心灵的沟通和慰籍。两个人需要用心去沟通如何性爱,这才是关键。
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 09:13

感觉楼主表达有欠缺,对事实叙述不太清楚,建议还是去正规医院检查治疗吧
作者: zjgsu    时间: 2010-9-15 09:27

放下心理负担就好了。也许是没有兴趣了。去找点情趣用品看看
作者: caolei622    时间: 2010-9-15 09:31

我怀疑当年高中同寝的时候,她抚摸过你的敏感部位,但你是睡着的,虽没有明显感觉到,但可以朦胧感觉到。
作者: fjloo123    时间: 2010-9-15 09:37

我觉得还是跟你老公好好沟通一下,或者说你们换个地方,宾馆啦,野外啦之类的找点新鲜感..
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-15 09:48

应该是和老公之间没有什么新鲜感了吧,才会想起以前的一些比较特别的经历,得和老公商量一下搞点新鲜的出来了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 10:01

就是对学生时代那种纯洁真诚感情的一种回顾,没事的,说明楼主是个很重情感的人!
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-15 10:27

生活是多姿多彩的,尽快适应就好了。没必要有心理负担
作者: jonhui123    时间: 2010-9-15 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

你们是不是太频繁了,或者你是不是没有知心朋友。
生活是多姿多彩的,别把那事放在第一,也许必知不觉就会好的
作者: st213638    时间: 2010-9-15 10:42

可能是你生活太平淡了,所以才会有怪怪的想法,很正常,当无所事事的时候是会有一些怪怪的想法的
作者: 784826    时间: 2010-9-15 10:58

和同一个人做多了自然就乏味,换地方或者换伴侣会给你新鲜感。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-15 11:00

估计你老公技巧还没有你同学好啊你才特别的留恋
作者: zysyy111    时间: 2010-9-15 13:47

非常感谢大家的回复,我想也可能是最近较为疲惫的缘故吧,家里也发生了不少我不大愿意说出来的事儿,许是当年较为纯的缘故吧,我想我能调节好,再次谢谢大家哈!
作者: youke3    时间: 2010-9-15 13:53

我感觉和那个没有关系,如果和老公最近没有兴趣,少做一些就可以了
作者: 79528077    时间: 2010-9-15 13:55

这个到没有什么吧,只是缺一点新鲜感而已.
作者: hlc023    时间: 2010-9-15 14:04

虽然你自己觉得没有女同的倾向,但我以旁观者的眼光来看,你已经产生了那总想法,现在不要再想那方面的事情了,否则只会越来越严重啊。
作者: abc1379    时间: 2010-9-15 14:39

其时什么都没有,一切都很正常,可能是听别人说过什么,自己又不懂,糊乱一想而已......
作者: wode2002    时间: 2010-9-15 14:40

估计是到了感情的瓶颈期,这个事情心理会产生一些不同的想法
作者: zhanly521    时间: 2010-9-15 14:42

呵呵 应该是老公时间多了
想尝试下新鲜的
作者: btfss    时间: 2010-9-15 15:00

会不会是像双性恋那种,对女的有审美和感情需要,对男的有性需求
作者: fumensa    时间: 2010-9-15 15:01

这应该是突然想起来,总要还是多要和你的老公沟通才行的
作者: 78912399    时间: 2010-9-15 15:02

你是个怀旧的人对人对事你都追求完美,建议还是把注意力放在你老公身上吧
作者: xxfcg    时间: 2010-9-15 15:19

你有点不很对劲。一般谈男朋友了,就会把整个心思放在老公身上,你晚上总想你的女同学,应该有点女同现象。
作者: xfochina    时间: 2010-9-15 15:21

主要是潜意识里对老公没兴趣了吧。跟老公多沟通,努力去发现老公的优点。再相隔时间长点再说,估计效果会好点
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 16:00

可能和你老公做的太多了
没有新鲜感
所以才想起高中的时候女同学
作者: 一零一    时间: 2010-9-15 16:04

额,这个有点难度,有时候会这样的,过几次就不会了!
作者: 霸王龙1    时间: 2010-9-16 23:57

我觉得和高中的事无关,我老婆有段时间也是这样不喜欢做,后来又正常了
作者: hangzhou02    时间: 2010-9-17 00:23

没les倾向你还不停的说这个事情,为啥呢,自欺欺人么?
作者: 1b2b3b    时间: 2010-9-22 15:22

有心理细微的女同倾向,需要的话可以找几个男人一起操一下就好了
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-22 16:13

多和老公交流交流吧   可能让你没什么感觉吧   多努力下酒ok
作者: hctbat    时间: 2010-9-22 16:29

那怎么会没有新鲜感了。是不是喜新厌旧了。或者内心的某种倾向被激发。
作者: lotusy    时间: 2010-9-22 23:36

楼主没新鲜感了,想找些刺激的生活方式。或者说想在性爱上来点刺激的
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:39

这就是所谓的“痒”吧,建议楼主多与丈夫交流交流
作者: 南蛮    时间: 2010-10-2 21:42

或许是审美疲劳,很多时候人的精神和肉体是分开来开心的 ,个人认为。
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-2 21:44

引用:
原帖由 zysyy111 于 2010-9-14 13:34 发表
问题就在这儿啊,晚上睡不着的时候就想了的!我也不想这样啊,所以请大家帮忙的了!我想,过段时间能好吧!
如果自已实在解决不了问题,可以看一下心理医生,或许有帮助。
作者: luoqiya1109    时间: 2010-10-2 21:46

本人也觉得没什么问题,你们互相分开短时间就好了,就该有新鲜感了!呵呵
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:52

楼主,只是自己不愿意承认而已,看过非诚勿扰了吧,里面冯远征说得多好啊。
作者: kaokao365    时间: 2010-10-5 20:52

我晕。还是正常些。和你LG多几次成功的XX就好了。
作者: wee2010    时间: 2010-10-5 21:02

不要有心理负担  多和男友交流交流 可以向一些提升性趣的办法  一起看看A片什么的  会有所改善的
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-5 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

从你年龄来看还处于性成熟徘徊的阶段,没事的,不刻意去想就没事的出差一周至半月离开你老公下,就能忘怀的,就有了新鲜感了。
作者: sdf    时间: 2010-10-6 13:48

楼主,这个情况小弟认为不是同寝后遗症,原因可能和入秋有关系,从中医的角度上说,秋天是需要养精蓄锐的,也就是说性要求上也是相对含蓄的。而且秋天比较容易让人回忆从前的一些美好事物,所以你才会想起儿时的女同学,这个真的和性取向没有什么关系。
建议楼主改善饮食结构,多吃些滋补下火的食物。如果有条件搞搞体育运动,对人体的新陈代谢有帮助。还有就是建议楼主搞搞同学聚会什么的。
作者: waw313    时间: 2010-10-6 14:24

楼主,不一定的,这样吧,你来找我,我和你探究下女性身体上的密码,看看你是不是有同行倾向的
作者: pearma    时间: 2010-10-6 14:27

不喜欢,那就隔久点再干。天天干当然没有新鲜感啦
作者: 李闯    时间: 2010-10-6 14:30

应该没有问题,你想多了,经常和老公做一做就好
作者: ronxy    时间: 2010-10-6 15:06

凭我的经验,您换上了强迫症的一种,应该去心里医生看看
作者: dangxun    时间: 2010-10-6 15:24

心里有问题的人总是觉得没有问题,楼主还是看下心理医生吧,这个绝对和你上学的经历有关。
作者: aae    时间: 2010-10-7 12:55

估计是和你老公没什么新鲜感了,你确定没有那个倾向?
作者: tianhongwei99    时间: 2010-10-7 20:10

很好啊楼主回忆以前的时光并怀念从前的美好,不过可能对现在的状况有些不满足吧
作者: nianqingrin    时间: 2010-10-7 20:15

跟男人玩腻歪了 考虑一下找个情人试试 要是不行的话 就有同性恋倾向了额
作者: woshibinghe123    时间: 2010-10-7 20:17

其实这个问题不是理论上能解决得!!看来要实战才能让你恢复往日的淫荡!!
作者: ledslee    时间: 2010-10-7 20:20

应该是缺乏新鲜感了,多换换地方,求点刺激呗
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-7 20:45

那是和你老公做久了,没感觉了,你可以试试其他的花样或者是改变一下环境,这样会有新鲜感的
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 08:31

楼主太多心了,你放下心理负担就啥事都没有 了。这不算什么
作者: xb87018587    时间: 2010-10-9 08:34

有女同倾向哦,注意呀
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-9 09:11

我觉得楼主的潜意识里还是有那么点倾向的,只是没有表现出来而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2