标题: [新片] 8月強檔新片~The Best by Private 128: Outdoor Whores [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-11 14:49     标题: 8月強檔新片~The Best by Private 128: Outdoor Whores

[影片名稱] : 8月強檔新片~The Best by Private 128: Outdoor Whores     
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Angel Dark, Anita Queen, Black Angelica, Claudia, Ferrari, Daria Glower, Demetri XXX, Francesco Malcom, George Uhl, James Brossman, Laura Lion, Lauro Giotto, Philippe Dean, Sebastian Barrio, Stacy Silver......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:32:45
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.08.19
[上載日期] : 2010.07.11
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 150664e1e33463022f2472e79f9923a83b23d3c0

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=381573

附件: FLY999@The Best by Private 128 Outdoor Whores.torrent (2010-7-11 14:49, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 9080
作者: 姐是传说    时间: 2010-7-11 15:13     标题: 奶大通天

小麦色的皮肤很吸引人。女优长得像香草的天空的女主角
作者: diablo1478    时间: 2010-7-11 15:35

The Best by Private,Private影片中的经典啊,不能错过。楼主辛苦了
作者: hancy1963    时间: 2010-7-11 15:54

老大带来的片子总是非常精彩,没说的俺直接下了,谢谢!
作者: rainducn    时间: 2010-7-11 16:03

很喜欢这女主角的胸型,很好看,不像一些拖了衣服还是很坚硬的那种,下了红心同时送上感谢下
作者: 驴拉多那    时间: 2010-7-11 16:14

封面最右边的女的好眼熟,看过她的片子,就是不知道名字。

作者: q1w2e3r4t56    时间: 2010-7-11 16:51

妹妹好漂亮!! 下了欣赏欣赏!!
作者: kafoe01    时间: 2010-7-11 16:58

小麦色的皮肤很吸引人。女优长得像香草的天空的女主角
作者: hmeatur    时间: 2010-7-11 17:05

户外池边船上花园里面,到处都是做事的地方。
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 17:18

片子里面的女优很漂亮啊!尤其是她们的皮肤,是我最喜欢的那种健康的小麦色的肌肤啊!让人看了真是血脉喷张啊,而且这部片子女优的素质也非常的好,拍摄也非常到位,像这样高质量的片子怎么能不支持呢!
作者: qcch520    时间: 2010-7-11 17:18

我觉得最吸引人的地方就是左边封面的那3毫升的精华 往上升  太刺激了!
作者: wangxuanyu    时间: 2010-7-11 17:59

我最喜欢的那种健康的小麦色的肌肤,配上激烈的动作
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-7-11 18:24

这片子的女优真性感啊!肤色好健康啊!很是喜欢。谢谢分享,收藏了
作者: 332312344    时间: 2010-7-11 18:24

我靠。身材好的要命。谢谢楼主分享! 受不了
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-11 18:38

好片,好屄,好屌,好景色经典大片,必须下载,谢谢999大哥
作者: 小澤マリア    时间: 2010-7-11 18:40

封面图片左边黑长发美女是谁啊 知道的说下 不过要先谢谢LZ的分享
作者: sina2525    时间: 2010-7-11 18:52

妹妹的胸部好漂亮! 让人看了真是血脉喷张啊。
作者: heroin110    时间: 2010-7-11 19:06

看了这个片子,你就知道,要想女人喜欢你,归纳起来,就是三点。一要有心。二要动脑。三就是
要有本钱(大鸡巴)。
作者: xuyan132829    时间: 2010-7-11 19:14

好片子谢谢版主发片

作者: bai123peng    时间: 2010-7-11 19:19

999兄好长时间没有看见你了一来就看见好片子太高兴了辛苦了
作者: tiansha1192009    时间: 2010-7-11 19:31

影片内容很是精彩,打手枪的那个精彩画面看的很刺激啊!
作者: tramper003    时间: 2010-7-11 19:40     标题: 顶住

不错,就是我下载的速度有点慢,不知道啥原因。
作者: ytw127    时间: 2010-7-11 19:52

真经典的射精啊,欧美大片就是强,拍得真有才。谢谢楼主分享
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-11 19:57

第一张图的射精瞬间就拍下照片,很好,但是女优是小麦色的皮肤,我喜欢亚种人那种白白的皮肤
作者: tigerwang    时间: 2010-7-11 20:03

在风景如画的地方干野炮,实在是很爽,真羡慕这些男优
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 20:11

这个黑发美女长得好漂亮 又够淫荡 我喜欢这种类型的 只有外国人才能满足她
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-7-11 20:23

片子里面的女优很漂亮啊!尤其是她们的皮肤,是我最喜欢的那种健康的小麦色的肌肤啊!让人看了真是血脉喷张啊!可惜还不爽!
作者: 捷克火车    时间: 2010-7-11 20:29

户外还是在海上的油田最为有趣,还有荒岛别墅也不错!
作者: 为你醉    时间: 2010-7-11 20:31

骗子挺好,就是太大众化了,不过还是支持
作者: ykyxf    时间: 2010-7-11 21:05

Private公司的片子都是精品啊!女优的乳房真是太正点了,天然波霸,性感无比,要是高清的就更完美了!但是还要谢谢楼主的!
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 21:28

我就很喜欢欧美片。欧美片清晰又唯美。很久都没去日本区了。支持楼主!
作者: wusingang    时间: 2010-7-11 21:28

的确是经典,先收藏了再说
作者: 17821108    时间: 2010-7-11 21:46

下午看999大哥帖子以为红心下面的在线是专门贴的,哪知道各个帖子都有,哎,又OUT了。楼主帖子每次都是这么详细的介绍,再有黑色长发美女主演,更是必须支持,没有理由!
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-11 21:56

非常的感谢楼主发那么多好片啊,而且还有我最爱的丝袜片
作者: ahyuk    时间: 2010-7-11 21:56

高清晰好片 一定要收下 
作者: sisyujun    时间: 2010-7-11 22:03

有很多的场景,特别是沙滩上的一场,很是狂野啊
作者: lich89    时间: 2010-7-11 22:08

户外的题材啊,封面男优射得好帅。再努力点估计可以射到
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-11 22:29

美女配大鸟,妹妹确实漂亮,也很丰满,身材不错!又是一部Private 公司的经典之作!
作者: gadbee5    时间: 2010-7-11 22:33

盘头的ALENA,感觉很有气质,做起来应该据爽快
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-11 22:35

看惯了金发的美女
这会儿换点别的口味奥
欧洲的身材和表演 亚洲的外貌感觉奥
这就是不一样的结合
作者: 605119999    时间: 2010-7-11 22:36

诶呀 还没看到介绍呢  就看到留言说好了啊   看群众的了啊   支持老大
作者: 日翻天    时间: 2010-7-11 22:38

虽然只能看见海报,但楼主发的片子有质量保证。
作者: hon4328    时间: 2010-7-11 22:39

口味挺重的~~
嘿嘿 看起来挺棒~
谢谢分享~
作者: x9_x9_x9    时间: 2010-7-11 22:45

外国人真的是在享受生活,支持一下,给个红心了
作者: 19890707    时间: 2010-7-11 23:58

封面上的两个女演员好性感啊,丰乳肥臀的,够劲爆
作者: iamthehua    时间: 2010-7-12 00:24

妈的,小白脸的鸡巴为啥总是这么大啊?这个太爽了吧?!我要下载来泄愤一下
作者: biojim    时间: 2010-7-12 00:28

这个公司口碑不错女演员也好看就是比较猛
作者: gaoqianga    时间: 2010-7-12 00:34

这么好的片子,感谢楼主,支持楼主,也希望楼主多发这样的片子
作者: fangeer    时间: 2010-7-12 00:46

这一部每一个场景都很漂亮唯美,第一个长发美女女的长得很像我们单位的美女,想死我了呵呵!
作者: wolf5128    时间: 2010-7-12 01:18

封底女优握着棒棒喷精那个镜头太经典了,很有诱惑力呀。
作者: tongan529    时间: 2010-7-12 02:59

不错的好片片啊,风景美丽,人也美丽,难得的享受!感谢老大分享!
作者: sky2200    时间: 2010-7-12 03:28

不错,都是在户外搞的,环境真的是太好啦。
作者: jd101    时间: 2010-7-12 07:53

猛片 绝对的猛片 女优都是那些成名已久的豪乳 一看这阵势就让人口水涟涟
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-12 09:47

又一部Private的好片,这么多美女演绎,一定好看!
作者: silaowei08    时间: 2010-7-12 09:54

很漂亮啊,红心送上、 支持楼主,呵呵
作者: yixiangchi    时间: 2010-7-12 10:12

老牌公司就是实力强啊 片中的女优个个都漂亮
作者: peter_81    时间: 2010-7-12 10:18

这片子不错哦,支持一下! 谢谢楼主好片
作者: klw688    时间: 2010-7-12 10:37

真是一部太好的片子了,双插,女优好身材,精典,下来看看!
作者: zq0624    时间: 2010-7-12 11:05

很精致的女主角啊,身材很棒,不是那种非常丰满的类型,非常喜欢
作者: woaimimi    时间: 2010-7-12 11:06

三个9出品的片子就是和精品相连接的,这个片子又是一个精品
作者: arroow    时间: 2010-7-12 11:20

还是这妞开着来劲 不操不服输 越操越来劲  就是不知我体力行吗
作者: wh2911    时间: 2010-7-12 12:10

黑发,小麦色皮肤。波霸,完美身材,天使长相。这个女优太完美
作者: 羽成风    时间: 2010-7-12 12:53

看过好几部这个女优的片子了,刚刚才知道这是Private出品的,谢谢楼主
作者: qhdasd123    时间: 2010-7-12 13:05

这么多肤色健康,身材诱人的美丽女主角,是大家的福音啊。楼主辛苦。
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 14:14

又见Private神片,除了支持,还是支持!力鼎Private大作!
作者: a286467458    时间: 2010-7-12 16:09

片子里面的女优很漂亮啊!尤其是她们的皮肤,是我最喜欢的那种健康的小麦色的肌肤啊!让人看了真是血脉喷张啊,而且这部片子女优的素质也非常的好,拍摄也非常到位,像这样高质量的片子怎么能不支持呢!
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 16:46

看男友的喷的好友力度啊,像一条小蛇一样,是个猛男。
作者: god23    时间: 2010-7-12 16:47

又是强片一部,火热的天气再加上这么热烈的影片,真是火到一块儿了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-12 17:04

哇看宣传片很有诱惑力,黑发女优在欧美影片中并不常见,估计质量也很好。
作者: xinigaimi    时间: 2010-7-12 19:40

不喜欢2男搞一女 不过欧美的比较激情 勉强下载吧 顺便支持下楼主
作者: bogu1    时间: 2010-7-12 20:02

这是个好影片,个个女优都很清秀,使我喜欢的类型,红心献上
作者: zzf19910608    时间: 2010-7-12 20:21

谢谢楼主给我们提供这么好的片子
作者: jazzwwc    时间: 2010-7-12 21:33

女优长的很漂亮,这个片子值得收藏,谢谢楼主的共享了。
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-12 22:59

太刺激了!又是双插!而且女优都贼漂亮!红心奉上!
作者: fengsao112    时间: 2010-7-13 00:07

身材好。皮肤好。看的血脉膨胀啊。。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:22

这2个妹妹都很漂亮哦,身材也好,奶子也肥。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-13 06:46

谢谢FLY兄的新片,PRIVATE公司的片子是我收藏的珍品,看看那个男优射的东西,爽啊
作者: kingnang    时间: 2010-7-13 08:38

都是大美女,支持了,谢谢诶,楼主辛苦了,路过了
作者: zaq314159    时间: 2010-7-13 10:30

很喜欢封面下面那个大咪咪黑发女优,十足的拉丁风情。
作者: shenmaoyin    时间: 2010-7-13 13:51

这才是我喜欢的好片呀金发美乳谢谢楼主了支持你
作者: simonepiva    时间: 2010-7-13 15:46

这两个大奶子,封面也是牛,精液彪的真是高!
作者: jimohaole    时间: 2010-7-13 20:13

这个够火爆!也够刺激!主角长得也漂亮!超级诱惑人!十分感谢楼主能发这样的好片子!支持你!再次感谢,希望继续多发此类片子!
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 20:26

女的奶子好看!   非常漂亮!   谢谢楼主!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 22:16

左边这个长发美女真是不错,虽然MM比右边这个小点,不过看着更舒服,支持一下
作者: 4262389    时间: 2010-7-14 15:58

貌似标题是妓女的意思。
whores。
本人嫖妓无数次。
但不知。何如。
竞操不到这样放荡的淫女。
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:21

啄木鸟的东西 不看都不行  受了!
作者: wolf0210    时间: 2010-7-15 01:01

老大带来的片子总是非常精彩,这个片子更是精彩中的精彩,辛苦老大搞了这么多完善的图片!实在是辛苦!
作者: stevemartin803    时间: 2010-7-15 09:28

女优长的真不错啊  身材很棒 看了让人很冲动啊
作者: yqdrain    时间: 2010-7-15 14:13

这个女的真是太猛了,欧美片比亚洲片震撼啊
作者: fm123456    时间: 2010-7-15 15:32

哎,不服不行,外国人和亚洲人的品种就是不一样,羡慕呀
作者: 天堂有泪    时间: 2010-7-15 16:49

看了,相当不错的片子,应该支持一下,楼主辛苦了
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 16:50     标题: 好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!

好看!!!好看!好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!!好看!!!好看!!!!好看!!!好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!
作者: wz19870625    时间: 2010-7-15 22:23

这小麦色的皮肤看着就给人一种健康的信号  干起来也带进
作者: docterer    时间: 2010-7-15 23:49

片中的女人过着神仙般的日子,比武则天还要快活呢吧。
作者: allan1983    时间: 2010-7-16 20:56

感觉就是迷人的背景,漂亮的女优,风骚的表演,清晰的画质~  目前最大的心愿就是在这样的环境里跟自己的妞来一场OUTDOOR~
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 00:44

又是部美女如云的片子,看了最近好片不断啊,真有眼福,感谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2