标题: [丝袜美腿] DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-18 21:36     标题: DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你)

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:01:26:46+01:31:38
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:12df5458faec175519be5914176124f8227e2a63
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿      备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

狂操身材爆好的超級名模混血美人

My First Sex Teacher - Lisa Ann

A.Leg.Fantasy

Dark Side Of The Sun

DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你)
DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你)

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你).torrent (2010-4-18 21:36, 79.07 KB) / 该附件被下载次数 121243
作者: 个性天使    时间: 2010-4-18 21:53

这个片真是有点火哦,那里的美女真是妖,性感哦,呵呵,我喜欢。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-18 22:04

这片子看图片还行,MM长的不错,谢谢楼主分享。
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 22:11

看图片还不错,行,长的不错,谢谢楼主分享
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-18 22:12

法国空姐的片子看过两部了,都很不错,但愿这个不是重复的
作者: chanjx710    时间: 2010-4-18 22:14

这个是啄木鸟的空姐系列吗?
如果是的话,就全部看过了,内容很不错
黑丝+制服诱惑,无法抵挡丫!
作者: wanglu1982    时间: 2010-4-18 22:15

图好小啊,费眼,空姐的题材很诱惑啊,丝袜美女
作者: opium8    时间: 2010-4-18 22:20

看起来很不错的样子!有点惟美啊~顶喽!支持楼主!
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-18 22:22

第一位MM 的骗子以前看过一部 记忆尤甚啊!
作者: pp8341    时间: 2010-4-18 22:38

图太小了看不清楚,纯支持了感谢楼主辛苦工作
作者: 8166633    时间: 2010-4-18 22:44

现在的片都是高清了,真是太好了,就是图片打开太久了。
作者: iceice1188    时间: 2010-4-18 22:44

欧美系列影片中个人感觉还是属法国女优最为风情浪漫,曲线也不似其他系列中的夸张。
作者: seniue    时间: 2010-4-18 22:49

图片看起比较累,不过仔细看还是蛮不错的,感谢楼主,支持!
作者: zgydj    时间: 2010-4-18 22:49

看起来很不错,喜欢制服,支持一下,谢谢共享,
作者: dbjg55516    时间: 2010-4-18 22:59

好像图片太小了,有些大一点的图片就好啦,发片行库,哈哈
作者: xxxx521    时间: 2010-4-18 23:02

法国片子不错啊,我信赖法国的片子,红心送上!谢谢分享。
作者: xinwan    时间: 2010-4-18 23:10

图太小了点,都不知有没有看过只能下载图片才知道。
作者: xuanzi777    时间: 2010-4-18 23:23

看图片就已经感觉这是一部不错的片子了,
谢谢楼主的分享,我下载了!
作者: 张完成    时间: 2010-4-18 23:33

图很小,不知道是不是已经收藏了,谢谢,红心献上
作者: szyqguping    时间: 2010-4-18 23:38

虽然看过了,但是还是要感谢楼主,这影片绝对high
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 23:38

图片小点了,空姐我还是很喜欢的,支持楼主!
作者: 动意功    时间: 2010-4-18 23:45

好厉害的女优啊,但还是让男人操了吧,操屁股吗
作者: zhoupc    时间: 2010-4-18 23:48

黑色丝袜好诱惑啊,好喜欢,感谢楼主分享。
作者: phoenixmj    时间: 2010-4-18 23:48

法国妞身材真棒啊,看得我蠢蠢欲动,非常感谢楼主分享了
作者: 黑执事    时间: 2010-4-19 00:11

几年前的经典片我记得很清楚,但是影音当时不同步就删了
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-19 00:12

图片小看不清楚,不过也辛苦楼主了,先谢你吧。。。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-19 00:22

看的不是很清,但,相信能“玩死你”的空姐应该是不错的,下来看看就晓得能否玩死你。
作者: dfxinlian007    时间: 2010-4-19 00:34

这个片子我下过 很好 里面女优质量很高  镜头也很多  楼主好片子
作者: sunny4312    时间: 2010-4-19 01:18

看到图上有个MM好像苏菲玛索啊!下了看看。谢谢楼主分享了!
作者: 331362512    时间: 2010-4-19 01:26

著名的啄木鸟空姐系列。不解释的强大
漂亮的女优。不管从身材。眼神。脸蛋各方面看都无一不是千里挑一
身材那是没得说。前凸后翘。看得中国MM只怕都自卑勒
那眼神。瞧瞧。勾人心神。慑人魂魄啊。那一回眸。只怕是一顾倾城再顾倾国这么说也不过分
那脸蛋。虽然化过妆。但也不能掩饰人家本来就有个好模子啦。
张得好化出来才更好看啦。
这个是我接触的第一个啄木鸟系列。惊为天人啊
从此啄木鸟的片子都下。不需要解释。就算没图。照旧下
牌子摆在那啊。不需要任何理由的信任
虽然说勒这么点。但还是无法表达心里内感觉。
啄木鸟。太强大勒。大爱啊。还有内些个女优
~真的。只能说不解释勒。
作者: 6410752    时间: 2010-4-19 02:16

屁股又肥又翘他们都很漂亮 最喜欢空姐的黑丝了,加油
作者: opeth8546    时间: 2010-4-19 05:58

这个系列也是很经典的一个了,空姐永远都是最吸引人的,制服+丝袜+高跟,迷倒我们这些男人
作者: 那么回事    时间: 2010-4-19 07:21

虽然影片截图小了点,但是绝对不影响影片的质量,确实不错,感谢楼主的辛勤工作!
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 07:28

这个女优还行,要是能无码就更好了,谢谢楼主分享。
作者: greatcrosby    时间: 2010-4-19 08:13

美女火辣,表演出彩,空姐制服,人人最爱,感谢楼主辛苦工作
作者: menghu731    时间: 2010-4-19 08:27

小图可能是因为个人原因,看不清楚~哎,个人还是比较喜欢制服系列的!
作者: taehy    时间: 2010-4-19 09:01

最喜欢的就是制服诱惑 就是图有点小了  建议下次用大图 支持你!!!
作者: taehy    时间: 2010-4-19 09:02

最喜欢的就是制服诱惑 而且还有黑发的 建议改成大图
作者: kk100    时间: 2010-4-19 10:06

这女人真是妖娆啊,呵呵,友情支持一下楼主。
作者: sszw03    时间: 2010-4-19 10:21

空姐多么好的职业.美丽.性感.风骚.令人欲望大大的.
作者: diwdong    时间: 2010-4-19 10:28

法国空姐身材好,激烈刺激,不错的片子,收藏了
作者: tanhard    时间: 2010-4-19 10:41

国外的就是开放,发觉都特别激情的,不论神态动作表情。
作者: zzcn168    时间: 2010-4-19 10:43

空姐的题材很诱惑人,十分喜欢喜欢丝袜美女。
作者: 包装    时间: 2010-4-19 10:50

这样的空姐下飞机路都不 能走了 票子比世博还紧张
作者: baggio6696    时间: 2010-4-19 10:57

都说法国人是最浪漫的 可惜的就是图太小了 看不大清楚
作者: xcm5    时间: 2010-4-19 11:01

一直就在收藏空姐系列的片子,今天的也不会错过,支持一下
作者: 85924    时间: 2010-4-19 11:29

法国的空姐系列是最好看的 可惜本人目前只看到2部 不知道楼主大大还有没其他的
作者: laoshupamao    时间: 2010-4-19 11:33

好像还有一部空姐的大片,都很好看的!黑丝加制服诱惑的!
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:39

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼
作者: sisning    时间: 2010-4-19 11:43

老片子了。但故事情节,电影画质都很不错,女优长得也不赖,值的下。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-19 11:45

看着名字不错 先下载看看 在做有价值的评价
作者: 27235356    时间: 2010-4-19 11:58

片子就对不错,多是大美女,可惜我以前下载过,只能支持一下。
作者: dabao5959    时间: 2010-4-19 12:03

片子是好片子,就是图片小了点。先去下种子!
作者: xad51527    时间: 2010-4-19 12:14

原来是个大合啊 太好了 看到很多想看的女优 谢谢楼主
作者: laotao8523    时间: 2010-4-19 12:18

法国人以浪漫著称,空姐以漂亮、性感著称,如果一结合被玩死也干啊
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-19 12:18

下面的链接无法打开下载种子页面
怎么办
作者: wunjunyo    时间: 2010-4-19 12:18

外国妞就是厉害,感谢楼主大大的分享,谢谢了。红心奉上。
作者: xszmjn    时间: 2010-4-19 12:45

这部片子2009年时不知道出了多少次了 还给钱 汗死了
作者: ybaa2008    时间: 2010-4-19 12:54

空姐给人的影象总是性感高挑,值得回味的好片子.
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-19 12:59

法航空姐的下过两部,不知道这个是不是重复的呢。很喜欢这个系列的。
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-19 13:07

图片太小啦,希望以后来几张大图片。不下载了,支持
作者: johnkerry    时间: 2010-4-19 13:20

thanks for sharing!
it helps
作者: lkiiii    时间: 2010-4-19 13:32

楼主 这里每个片子都相当的不错  无条件支持你了
作者: qq4552906    时间: 2010-4-19 13:33

图虽然有点看不清 但是隐约还是能看出此片的精彩 感谢LZ
作者: kele5867    时间: 2010-4-19 13:50

我比较喜欢看欧美小公司的作品 这种带的剧情的 有的做的还可以
作者: letitgone    时间: 2010-4-19 13:59

这是我看重发这个片的第四个,牛逼片就是牛逼
作者: y049394    时间: 2010-4-19 14:01

这集看过
那小嬷子长得
太带劲了
乳房大挺
屁股浑圆
功夫又好

一直想能和这样的马子干上一炮是什么感觉呢
可能只能是个快枪手
太兴奋了
一碰就鸡巴射了
哈哈
作者: 老子孔子    时间: 2010-4-19 14:07

噢~第4个以前看过了,老外就是激情啊!
支持!
作者: wangkai1979    时间: 2010-4-19 14:11

光看图我就硬了,真是好片子呀,谢谢分享!
作者: hgh7096    时间: 2010-4-19 14:18

图太小了看不清楚,纯支持了感谢楼主辛苦工作
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:21

是啄木鸟的片子吗,要是的话,品质应该可以的,但是就是有点做的太厉害了
作者: asd1900    时间: 2010-4-19 14:26

这确实是一部值得一看的经典好片,演员漂亮,表演到位,拍摄场景一流.
作者: alphones    时间: 2010-4-19 14:35

marc dorcel的片子肯定是很好的,尤其是大家都喜欢的空姐系列,制服诱惑啊,多谢楼主了
作者: fuyi520    时间: 2010-4-19 15:20

美腿制服在加上丝袜真性感啊`国外的这种题材的片子就是看上去刺激啊
作者: fpewyz    时间: 2010-4-19 15:36

图片小了点,看得不是很清楚。,好像这个模特的皮肤不是很白哦。
作者: ling064    时间: 2010-4-19 15:44

这片子我可是有了哦,不过楼主发还是要谢谢的,不错的片子,红心送上
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-19 15:54

最喜欢空姐的片子了 又是欧美的  一定很爽  谢谢楼主!
作者: nihao517    时间: 2010-4-19 15:55

真是好片,女的都很骚啊。。而且咪咪大的吓人。。。谢谢楼主了
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 16:10

原来名字好像就“巴黎航线”,确实不错的片子!
作者: 口水鸡    时间: 2010-4-19 16:11

法国,空姐,这两个名词都能激起我的兴趣,法国的片子女主角向来是非常主动非常投入的,加上空姐,给人无限的想象空间!
作者: 火凝    时间: 2010-4-19 16:36

空姐这个系列是我的最爱,我特别喜欢这个系列
作者: 添翼守精    时间: 2010-4-19 16:43

能被着呀靓丽风骚的女人吸光精液也值得你看挺立饱满的乳房健康的肤色和那凹凸有致的全面豪放的动作天爽了
作者: genius    时间: 2010-4-19 16:46

这个女的的确很有法国女人的特点,不过感觉还是场景的制作差了一点点,要是背景弄得更加真实一些的话就更有feeling了
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-19 16:50

不错  很喜欢空姐类的片子 最主要是喜欢丝袜。
作者: 土不土不    时间: 2010-4-19 17:12

身材火爆的空姐,看图片还有黑丝,被这样的空姐玩死也值了,哈哈
作者: djlinsheng    时间: 2010-4-19 17:36

非常值得收藏的片子,在这里再次感谢楼主!
作者: liyukun    时间: 2010-4-19 18:11

好熟的骚女呀,要是能全部干一边那就不遗憾了
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:12

空姐的片子是不错的题材!玩的是气质。
欧美的片子就是带劲!谢谢LZ红心送上
作者: hongshan7    时间: 2010-4-19 18:21

好电影,看图片就很到位,喜欢法国的妞,多谢了。
作者: zhanche    时间: 2010-4-19 18:25

好片子啊,还是法国女人浪漫啊,法国女人,世界男人的选择
作者: jy01938414    时间: 2010-4-19 18:26

图片小了点 点开看大图啊
法国妞很火爆的啊
非常不错的片子
谢谢楼主共享
作者: zk1598    时间: 2010-4-19 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么都有外国MM都那么的有诱惑呢? 受不了了
作者: wanqiu8888    时间: 2010-4-19 18:45

世界上最喜欢的就是漂亮性感的法国女人,真的被她们玩死都心甘情愿.
作者: 7232543    时间: 2010-4-19 18:52

图好小.是诱惑吗.好吧.嘿嘿嘿.上钩啦.
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-19 19:05

好片子,绝美的法国空姐真是太漂亮了,绝色美人呀,这种影片一定要收藏
作者: cjbsis    时间: 2010-4-19 19:15

法国妞还是比较精彩的,可惜还不够淫荡,刚交什么的没有出现,不够过瘾。
作者: zlq725    时间: 2010-4-19 19:35

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘
作者: a72418785    时间: 2010-4-19 19:43

法国空姐的片子以前看过两部了,都很不错,但愿这个是没有看过的
作者: gohooy88    时间: 2010-4-19 19:44

啄木鸟的空姐系列经典好片,美腿制服在加上丝袜真性感,多谢楼主
作者: camper9581    时间: 2010-4-19 20:00

空姐美女很漂亮,片子很清晰,不下不行,谢谢了,献红心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2