标题: [自压有码] [RMVB/409MB]穿着和服 婚纱 SM装 来搞 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:29     标题: [RMVB/409MB]穿着和服 婚纱 SM装 来搞

[RMVB/409MB]穿着和服 婚纱 SM装 来搞
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:穿着和服 婚纱 SM装 来搞
[影片主演]:里美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5184cebeda7819c2d7aa5851769d6d4bfaff3dde; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:穿着和服 婚纱 SM装 来搞
[影片主演]:里美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5184cebeda7819c2d7aa5851769d6d4bfaff3dde; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32880274.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32880275.jpg[/img]

附件: 里美.torrent (2010-3-7 18:29, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 14332
作者: yaoxin1024    时间: 2010-3-7 19:25

小泉彩一直是本人十分喜欢的一个女优哦,凡是她的片子我都下哦谢谢楼主发片子!
作者: y122154906    时间: 2010-3-7 19:27

这个小妮子好动人啊,穿着婚纱上阵太有新意了支持
作者: 290115977    时间: 2010-3-7 19:40

长得真漂亮   如果有字幕的话 那就完美哦
作者: jaysonzblj    时间: 2010-3-7 20:07

胸部好嫩啊,可惜脸蛋不是我喜欢的。还是支持一下!
作者: jaysonzblj    时间: 2010-3-7 20:07

胸部好嫩啊,可惜脸蛋不是我喜欢的。还是支持一下!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-7 20:15

这个美女好风骚啊  我太喜欢了  支持楼主了
作者: liaochch    时间: 2010-3-7 21:47

喜欢误码的片,有吗的严重讨厌啊,不过还是支持楼主
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-7 21:50

是美女啊!真是好东西!谢谢楼主发片共享!
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:53

婚纱?这是个很不错的创意的说,比较新鲜,比较刺激
作者: ft239128    时间: 2010-3-7 21:58

虽说是骑兵得片子  不过这部还是挺不错得   十分感谢  当然如果是步兵那就更好了
作者: pwwm    时间: 2010-3-7 22:02

以前就出来了,可惜太大了,感谢楼主发片,顶一个..
作者: wangjialin    时间: 2010-3-7 22:07

又见小泉彩的片子了,看样子成熟了不少不过她的AV一直都很精彩啊,谢谢楼主的分享。
作者: sk789    时间: 2010-3-7 22:18

这个妞,不错,好清纯啊,谢谢楼主,制胜系列比较少的
作者: HNZHNZ    时间: 2010-3-7 22:19

穿婚纱咬手指的姿势实在诱惑,让人砰然心动。
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:25

升级版的制服诱惑 好美的胸部啊 喜欢 红心奉上
作者: zhzyyr2    时间: 2010-3-7 22:35

看见这个封面忽然发觉里美有点显老了。。不过身材还是保持得不错
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:39

谢谢楼主发片共享,可惜有码了,希望继续发好片
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 22:54

这个女的胸看上去好漂亮  属于很软很有手感的酥胸  而且看上去很风骚
作者: d2772d    时间: 2010-3-7 22:58

里美  就是以前的小泉彩啊   整容整的快不认识了  呵呵

感谢LZ 发片  

虽然胸部是假的  

但是看起来还是让人很兴奋
作者: 444901597    时间: 2010-3-7 23:00

小泉彩一直是本人十分喜欢的一个女优哦,凡是她的片子我都下哦谢谢楼主发片子!
作者: 刘磊    时间: 2010-3-7 23:04

女优看起来有点像我中学时候的一个同学。
晕了!
作者: bielongkun    时间: 2010-3-7 23:07

正宗韩国货色。全身都整过的女优,一般路过!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-7 23:19

MM真的是太会诱惑人了,不管穿什么制服都那么迷人!
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:39

这个女的以前看过,不过不知道叫什么名字,这个题材也算比较新颖的
作者: sammoyan    时间: 2010-3-7 23:52

非常喜欢小泉彩,谢谢分享~希望多制作一些照顾一下小硬盘的友友啊!
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:11

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 00:38

身材挺不错的,是个老女人了,但还是瞒会装可爱的!
没有看到SM呢?下载来看下,红心送上...
作者: lizuwei    时间: 2010-3-8 00:40

里美真的好漂亮,凡是她的片子我是必下的。
作者: kxy    时间: 2010-3-8 00:49

好淫乱的感觉,说起来还是喜欢图中美女穿和服被干的画面,每次看到和服都想到了性交,很奇怪的说
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-8 00:54

这么多角色,女的也漂亮。不支持楼主一下。真的不行。谢谢楼主
作者: 41055650    时间: 2010-3-8 01:11

嗯 这个女优长的还不错哦!比较清纯  是我喜欢的类型!
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-8 02:13

这妞表情真是淫荡 简直糟蹋了婚纱这种神圣的服饰~
作者: sdlqtj    时间: 2010-3-8 02:15

小泉彩一直是本人十分喜欢的,长得真漂亮穿着婚纱太有新意了
作者: bathades    时间: 2010-3-8 02:51

支持里美,虽然她的胸的真假还是有问题的,可是长得不错
作者: xzhuayue    时间: 2010-3-8 02:51

这个片子我还是第一次看到 现在出演的风格也是越来越多样了 看来女优真的是年纪一大就得靠另类来吸引眼球了
作者: kk1860    时间: 2010-3-8 03:02

怎么很多人说她是小泉彩呢,看她的mm就知道不一样啊,小泉的那个很坚挺的,有点假,这个小点。
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 03:22

太喜欢了,好喜欢这个风格,支持楼主,这姑娘真骚
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 03:53

脸蛋很出众的女优!可惜胸部做得有点明显了。有角色扮演的元素必须支持呀,和服和SM都不是我所爱,婚纱就超有爱!下载后裁剪下好好收藏!感谢发布,好贴继续来!
作者: aq12wq11    时间: 2010-3-8 05:55

看着就有冲动了,尤其是她那个丰满的PP,呵呵,感谢分享了
作者: jason5    时间: 2010-3-8 06:44

靓妹啊 里美  我以前看过他跟老毕演的很不错
作者: enjoy1985415    时间: 2010-3-8 06:52

题材不错,女优不错,可惜有码,但是还是要支持,谢谢LZ。
作者: mickey410    时间: 2010-3-8 07:52

图怎么看不到啊?麻烦楼主检查一下,没图不敢下啊
作者: dlmwch    时间: 2010-3-8 08:15

小泉彩有点老了,不过一直比较喜欢她,谢谢分享。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-8 08:15

长相一般,身材还可以,不过在一部片子里能有这么多制服也是不错的。
作者: taoandyly    时间: 2010-3-8 08:19

太好了,穿着婚纱做爱真是太爽了!支持楼主发片,红心送上!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-8 08:29

小泉彩女神啊 穿着婚纱那一套真是太漂亮了
感谢楼主分享
作者: ajax1035    时间: 2010-3-8 08:49

怎么看都觉得像小泉彩,里美这个名字没听说过。
作者: aiguoxin3    时间: 2010-3-8 09:16

喜欢婚纱类的。小日本真厉害啊,不知道那婚纱多少钱,白瞎了。哈哈
作者: kimiair    时间: 2010-3-8 10:00

很不错的片子啊,而且还是小泉彩拍的,实在是太少见了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-3-8 10:02

小泉彩给我的感觉,封面都漂亮,但是内容没激情,不下了
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:02

里美MM很漂亮哦,喜欢啊,感谢分享好片!
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 10:04

美女穿婚纱,很有意思的片子啊,谢谢发片。
作者: hbnew    时间: 2010-3-8 10:09

如果日本的女人在结婚的时候都进行这样的表演,简直太吸引人了。
作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:18     标题: 小泉彩

感觉年龄慢慢变大了,而且短发让她看起来有种深深的成熟感
作者: playhj    时间: 2010-3-8 10:23

美女好风骚啊真是好东西!谢谢楼主发片共享!
作者: 586555    时间: 2010-3-8 11:03

相当喜欢啊 这样的片子 要是能有无码的那该有多好啊
作者: gtogtoccc    时间: 2010-3-8 11:12

小泉菜的片子是一定要下的~不过她改名前的片子没有改名后的好~希望她继续痴下去
作者: hanlinp    时间: 2010-3-8 11:17

不错啊1好正点的MM啊1身材很好啊!皮肤够嫩百啊!支持大大的精彩发片啊
作者: missmas    时间: 2010-3-8 11:21

还是习惯叫小泉彩,灰常喜欢
LZ辛苦勒
作者: udbght    时间: 2010-3-8 11:26

我太喜欢了,感谢先生发好东西了啊, 谢谢啊!!!
作者: mnbvcxz800    时间: 2010-3-8 11:40

感谢楼主分享!这个不客气收下了,喜欢这样的片子!
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:41

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: tian168257    时间: 2010-3-8 12:00

里美的身材还是那么的帮,这次穿着婚纱,真是很好的创意
作者: 乱\码    时间: 2010-3-8 12:09

小泉彩演的影片一直都不错,若是无码的就更好看了。
作者: 392484720    时间: 2010-3-8 12:09

关键是这种女人谁干要啊,难道带着绿帽子结婚?
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:14

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: gyfeng    时间: 2010-3-8 12:23

里美真是越来越美,越来越有味道了,谢谢楼主!
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-8 12:33

里美的片一直都比较的经典。并且演技也非常的自然和诱惑。红心奉上
作者: 24088068    时间: 2010-3-8 12:34

这个美女好风骚啊,真是好东西,喜欢误码的片,谢谢楼主发片共享!
作者: 6562912    时间: 2010-3-8 12:37

这么美丽性感的人气,真是少见呀!为什么漂亮的女优都有码呀!支持
作者: xyf888    时间: 2010-3-8 13:03

真的不错

里美改了名字后,好像风格也改了~~
作者: ZBL312    时间: 2010-3-8 13:12

我是冲着和服跟婚纱进来的,不过女主不是我喜欢的类型,真可惜
作者: e024m    时间: 2010-3-8 13:19

一直在找这部片子,感谢楼主压制,泪流满面
作者: 喜歡殺人    时间: 2010-3-8 14:10

这女的是整容后又出来干的,整容前的片子很一般,我有片子不过不会发连接
要不就让大伙欣赏欣赏
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-8 14:56

跟小泉彩有点像啊,喜欢制服扮演的,尤其喜欢新娘装,收下了
作者: 59421_112233    时间: 2010-3-8 15:08

长的还不错 就是画面有点不清 还是值得一看了好片 支持楼主
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-8 15:15

新婚之夜真是性福啊 各种花样都有啊 喜欢影片中的小魔女啊 真想干她
作者: ryukei    时间: 2010-3-8 15:20

我第一部下的片子就是小泉彩姐姐的片子,她简直是我某方面的导师。婚纱装太好看了。
作者: 250553353    时间: 2010-3-8 15:26

带点剧情。 还有制服 没理由不下载的。  红心是必须的啊
作者: bear38    时间: 2010-3-8 15:53

小泉彩改了名了,这人却是更骚了,比以前淫荡多了。
作者: englishyang    时间: 2010-3-8 16:08

我看过她的几部片子啊,女的不错比较丰满而且淫荡啊,我喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: wordwy    时间: 2010-3-8 16:28

这部片子很早就收藏了,片子不错有新意,支持楼主一下吧。
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:48

长得真漂亮   如果有字幕的话 那就完美哦
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:49

这部片子很早就收藏了,片子不错有新意,支持楼主一下吧。
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:50

小泉彩改了名了,这人却是更骚了,比以前淫荡多了。
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:50

我第一部下的片子就是小泉彩姐姐的片子,她简直是我某方面的导师。婚纱装太好看了。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-3-8 16:54

有多种口味 一看就是好片子一定要大力支持才行啊!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-8 16:58

制服系始终长久不衰啊!我就是忠实的拥护者,加上不错的女优的确诱人啊
作者: sheva7    时间: 2010-3-8 17:00

小泉彩的片子好久没看过了,下来看看吧,谢了!
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-8 17:03

真是位美人!可惜是有碼的。
COSPLAY是現在流行的AV內容啊!
謝謝樓主無私分享!
作者: 54104492    时间: 2010-3-8 17:19

大美女小泉彩的片子不錯!特別是她那白白的圓圓的屁股令人鷄動
作者: yclhunter    时间: 2010-3-8 17:32

现在大家对成人片要求也越来越高了!看来这也得找字幕组翻译了
作者: cavalier99    时间: 2010-3-8 17:44

俺最最喜欢的美女之一 以前她的痴汉 是我的最爱 叫声让人忍不住..
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 18:14

作者: puti313    时间: 2010-3-8 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的服装感觉,很不错得女优类型,谢谢楼主分享好片子!
作者: suansuan4    时间: 2010-3-8 18:23

光是看看她的表情就已经受不了了!呵呵 赶紧啊
作者: samvn    时间: 2010-3-8 18:24

这个属于制服吧,还有婚纱呃,我比较喜欢和服的,看着特别有感觉,支持楼主多发此类片子
作者: YHTHJUT    时间: 2010-3-8 18:44

还有婚纱啊,真是太精彩了,谢谢楼主的奉献
作者: 87453658    时间: 2010-3-8 19:29

大美女哈!超喜欢!胸部一把掌握好片子 下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2