标题: [经典] (Dogma)オナニー·パラノイア 妃乃ひかり [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-16 18:47     标题: (Dogma)オナニー·パラノイア 妃乃ひかり

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後留種一小時

【影片名稱】:オナニー·パラノイア 妃乃ひかり
【主演女優】:妃乃ひかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:440MB
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010.01.16 18:24:22
【種子期限】:一天出種,后不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神。
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:816a2204b34282160055511be2227a6ea0049fa6
【影片预览】:有

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【備用图片】:点小看大,种子里也有图片!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@オナニー·パラノイア 妃乃ひかり.torrent (2010-1-16 18:47, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 7937
作者: 596JH    时间: 2010-1-16 19:18

封面美女眉目含春,粉面绯红的模样十分媚态,
MM丰硕高耸的山峰,使人一丝麻酥酥的奇妙
电波从山峰传向全身
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-16 19:22

女优身材看似很瘦,两个奶子到是不小,这个有看头!
作者: jeff0602    时间: 2010-1-16 19:35

好一对巨乳啊  还有丝袜 简直要人命啊
感谢楼主发片
作者: hokier    时间: 2010-1-16 19:47

好片子 很诱人啊  nice 谢谢楼主 下来打飞机
作者: zqsvip    时间: 2010-1-16 20:01

妃乃光的面孔要是仔细看有点不协调,不过胸部
真是一大亮点,非常丰满据片中男优揉搓的时候
观察,应该是弹性非常好的,就是一直没有什么
代表作,这部片子彩色丝袜配合上女优的白皙皮
肤,真是很诱惑的组合
作者: games0    时间: 2010-1-16 20:16

妃乃妹妹喝的是什么,居然还让自己下面的小穴喝。
看了封面就觉得妃乃好淫荡啊。
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 20:27

太棒了,那胸部,哇哇哇,简直像吃掉啊,黑乎乎
作者: b1ack.    时间: 2010-1-16 20:39

很喜欢这样的系列,感谢分享,如果有浅仓彩音的这部片子,也希望lz可以分享,感谢!
作者: luyuhao    时间: 2010-1-16 20:43

又看见丝袜了 而且女优也长的不错啊 感谢楼主了 红心送上
作者: rgsvc    时间: 2010-1-16 21:07

妃乃也是个相当经典的任务啊,看着胸器,能电死多少人啊
作者: ronaldo57    时间: 2010-1-16 21:28

很久没有看到她的片子了,这本也是有点久了,还是要谢谢楼主!
作者: jj10264386    时间: 2010-1-16 21:43

很喜欢这样的系列看了封面就觉得好淫荡,女优也长的不错。
谢谢老大分享。
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:46

身材不错.怎么全是跟道具的.没看见男优啊?
作者: RainBow25    时间: 2010-1-16 21:56

自己手办?要有男人帮他才好啊。

看楼主下面的那个女的比较漂亮,那个是谁?
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:36

哇勒。下面那张图的质量可就真的是高啊。不知道那女的是AV女优不.
作者: 踩到蚁    时间: 2010-1-16 22:48

哇,今天运气不错喔我,正在收藏这类的片子,多谢楼主,希望能多发这一类的,红心送到
作者: 踩到蚁    时间: 2010-1-16 22:49

哇,今天运气不错喔我,正在收藏这类的片子,多谢楼主,希望能多发这一类的,红心送到
作者: perth32    时间: 2010-1-16 23:40

妃乃ひかり真是欲火中烧了,一个人在家用酒瓶干起来子
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-17 00:15

我只能说楼主的发片太强大了啊,尤其是最后那一张图片都那么有创新意识,女子真不错哦
作者: coolsai    时间: 2010-1-17 03:05

销魂的表情 诱人的身躯 谢谢楼主分享哦  呵呵辛苦了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-17 05:51

楼主的签名那张图很有名啊,不过比片子的封面还大,不对哦
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:36

不知道好不好看,先下载下来再说吧。哈哈。
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:37

不过你下面那个图的小妹妹倒真是漂亮啊,是真图还是PS过的。
作者: 祈风    时间: 2010-1-17 08:43

这个女优只能看看封面的,片子里难看的要死
作者: 话语    时间: 2010-1-17 08:59

很喜欢这个女优的片,很漂亮的女人,表情很不错
作者: linkinlp    时间: 2010-1-17 10:29

妃乃ひかりMM的身材真是好   就是样子有点不怎么样  不能看太久  不经看  
她拍的E BODY可是代表作了
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:53

光看圖就能散發出一種誘人的香味是太漂亮,多謝分享。無言感激謝謝!
作者: goodguy1203    时间: 2010-1-17 11:02

光看妃乃妹妹穿着紫色网袜我就受不了,感谢楼主的分享
作者: zsyrxs    时间: 2010-1-17 12:09

以前看过妃乃光的片子 感觉不错 下了 谢谢楼主
作者: 88829146    时间: 2010-1-17 13:52

真是好片子啊我喜欢支持大哥发片以后请多发片
作者: idonotknow    时间: 2010-1-17 13:58

她的片看过一个 感觉她就是长得挺骚 谢谢楼主啦
作者: wangminghai01    时间: 2010-1-17 14:00

封面看得诱惑十足啊  顶了  感谢楼主的分享啊
作者: wowowo0038    时间: 2010-1-17 15:07

作品里的女优没有楼主签名里面的美女漂亮 那个是极品 哈哈
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 15:49

看右边80分,看左边四十分这就是包装的艺术啊
作者: lipoplong    时间: 2010-1-17 17:17

妹妹张的很漂亮,应该是发的这几部片子里张的最漂亮的一个了,下载没话说,支持了
作者: tobbq    时间: 2010-1-17 17:28

雖然妃乃已經好棒了,但我更喜歡下面那幅圖的女,哈哈~
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:41

漂亮,真漂亮,这个妹子很喜欢,感觉不错,多谢楼主发片
作者: jeifson    时间: 2010-1-17 18:07

好久没看妃乃ひかりMM的片子了。非常感谢,下来看看。
作者: jy198twins    时间: 2010-1-17 19:19

妃乃MM长得一张狐狸精的脸,咪咪又打,又是丝袜,看着就让人受不了。
作者: 61443205    时间: 2010-1-17 19:42

好圆润的波波,女优又年轻漂亮,不知道演技怎么样,值得一看
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:54

好漂亮的女优啊,看起来就想上啊,看着美女被糟蹋,心里总是很爽的啊
作者: guo0417    时间: 2010-1-17 20:55     标题: 她身材是最棒的,穿丝袜舔舔真爽啊

她身材是最棒的,舔舔丝袜啊,得老爽了!!!!!!!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:52

好漂亮的AV女优啊,身材苗条,乳房娇挺,皮肤好白啊。
作者: calamity424    时间: 2010-1-17 22:28

妃乃mm的嘴巴虽然大点但是很性感 身材更是没话说 光看预览图里的紫丝 就有非下不可的理由啊 ~~支持lz!
作者: 航迹云    时间: 2010-1-17 23:04

虽然喜欢这个女优,但是不太喜欢这样的题材,太乏味了,一个女人在那搔首弄姿,那么欠操却没人操,演的人演得吃力,看的人看得心急。
作者: 83774644    时间: 2010-1-18 00:04

这片子是不是封面杀手啊·现在很多封面都骗人··还好不片子不大·下来看看·
作者: zqc22    时间: 2010-1-18 11:44

以前下过几部这个系列的片,只记得里面有佑香MM,不记得这个有没有了
作者: fenglei89    时间: 2010-1-18 12:48     标题: 封面美女 是谁?

片子上的美女很不错   不过  请大家点点红心支持一下楼主哦   那张图片那个美女   是谁呀? 有知道的么
作者: joooy    时间: 2010-1-18 20:44

这个谢列感觉质量都很高啊,自慰都这么有感觉。支持啊
作者: matingan    时间: 2010-1-18 22:16

一个系列的哦  女优用大的假阳具 真的是太风骚了 坐在透明的椅子上 没法想了下了 谢谢楼主
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:24

奶子好像是假的 而且丝袜的颜色也不是很搭配 看上去 怪怪的
作者: bobic1227    时间: 2010-1-19 02:01

这是一个系列的?美女都拿着一个玻璃类似小弟弟的工具?这么的标志?
作者: dwz110    时间: 2010-1-19 09:34

样子好淫荡啊,身材也是一样的淫荡,今天出的这个不错,比前几天的都要好
作者: xue.robin    时间: 2010-1-19 14:44

妃乃很赞的,她的片我一定要看。这辑中估计还有精彩的丝袜表演,多谢楼主了。红心奉上
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-1-19 15:06

比起这部片,我更感兴趣的还是下面那位貌似韩国的美女,不知pingheng兄可否透漏下此MM的大名,好让小狼人肉搜索一番,呵呵.
作者: 94bt    时间: 2010-1-19 19:36

女优身材看似很瘦,两个奶子到是不小,感谢楼主了 红心送上.
作者: 一口牙    时间: 2010-1-20 11:19

自己玩自己好像还是满投入的,
这样的女人真是AV极品
作者: xiaofo    时间: 2010-1-21 09:33

一看就知道是个很风骚的女人,看到这样的女人一定会一泻千里的。
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 13:09

那对咪咪.震撼到我了..看封面好像国内的一个明星.但是老是想不起名字.
作者: superg0684    时间: 2010-1-22 15:26

自慰?
胸长的不错啊
想捏2把的说
谢谢楼主
作者: supermaster    时间: 2010-1-22 16:23

个人还是比较喜欢这种类型,这个系列的片子。谢谢楼主分享。
作者: topsniper    时间: 2010-1-23 16:54

妃乃的片子还是第一次看,相当不错啊!感谢楼主发布好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2