标题: [经典] 人妻熟女 1.14 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-14 08:58     标题: 人妻熟女 1.14

[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.29GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

エルドラド徳井唯 肉便器調教

ジブン、義母さんを揉みまくりました。 北原夏美

スケ透けエロマダム12 堀江朋子

上京妻陵辱東京案内 2

土下座と奉仕

美熟女レズ泡姫

香る人妻の恥ずかしい肛門 増田ゆり子

揺れ乳騎乗位~巨乳熟女の淫らに揺れるおっぱいは好きですか?~

艶熟 中出し 山口玲子

艶熟 中出し 有永すずか

附件: wife 1.14.torrent (2010-1-14 08:58, 118.4 KB) / 该附件被下载次数 11812
作者: cbh123    时间: 2010-1-14 09:19

真棒啊!又有山口铃子的片子了.谢谢你每天的帖子.
作者: 德文韦德    时间: 2010-1-14 09:24

第一部片子的口味有些重啊,其他的都很不错。赞一下,LZ每日发片辛苦了。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-1-14 09:45

德井唯那部肉便器调教我在一年前下过,现在已经绝版了,强烈推荐这部,是德井唯隐退前算是比较新的一部,08年拍的,我记得她好像用香蕉浣肠和cc果冻浣肠,封面的那个屎尿镜头片中出现时间比较短,大家不用太在意,对了,德井唯最近减肥了。
作者: bhkn    时间: 2010-1-14 12:19

又大便又虐待的多不好呀,这不是正常心理能承受的,最后一部好像没看过。
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-14 12:39

第一部片子 口味太重呀 估计一般的人没有办法接受哦 太呕心了 还有屎啊
作者: evilangel    时间: 2010-1-14 13:12

好长时间不看山口玲子的片子,最近看了几部,发现她表演的熟女情怀真是越发的迷人,赞一下,
呵呵。红心奉上
作者: qqq321123    时间: 2010-1-14 14:07

艳熟和上京妻两个系列都不错,希望楼主能推出小格式版本,纯支持楼主的辛勤劳动,红心献上。
作者: rdeniro    时间: 2010-1-14 15:20

又有北原夏美,太好了,这个熟女是我的最爱
作者: 恶童    时间: 2010-1-14 16:54

楼上有三位提到了山口玲子,那我也说一下。Tokyo Hot 中看到山口玲子,只是一丰满女优,感觉平平。但现在看起来,越发的有味道了。
之前总下由有名女优参演的片子,今天改变下。北原夏美、流川纯、翔田千里、山口玲子通通都不下,就下部上京妻陵辱東京案内 2。
支持楼主,谢谢!
作者: 2288784    时间: 2010-1-14 17:43

第一部口味太重,小日本果然变态,最后一部有永すずか的还不错,咪咪够大,感谢楼主发片!
作者: 401744934    时间: 2010-1-14 18:01

第一部就不下了,看了不用吃饭,其他全收了,同时奉上红心。
作者: vogue121    时间: 2010-1-14 18:35

感謝樓主啊。有流川純與山口玲子,吾願足矣。趕快下載來看喔。
作者: H750626    时间: 2010-1-14 18:43

北原是我很喜歡的熟女優 奶子夠大微微下垂 用上體味做愛一甩一甩的誘惑人啊。
作者: tpl246h    时间: 2010-1-14 18:46

熟,实在是熟。熟不可耐,但是我喜欢。这样的题材还是挺诱人的。
作者: skylctvw    时间: 2010-1-14 18:53

这个系列已经成为我上色中色的主要动力了,楼主继续发好片啊
作者: lizhenchong    时间: 2010-1-14 19:46

啥也别说了 红心来一个 很久没碰到这么精品的片子了
作者: coolyorkie    时间: 2010-1-14 20:12

山口玲子姐姐太漂亮了,真是越来越有味道了。
作者: sonnydanny    时间: 2010-1-14 20:50

今天真是重量級的內容阿!北原夏美是極品熟女,  嬌媚的表情動作,充滿挑逗誘惑, 難得的好片,真是太感謝大大了!
作者: sonnydanny    时间: 2010-1-14 21:14

今天真是重量級的內容阿!北原夏美是極品熟女,  嬌媚的表情動作,充滿挑逗誘惑, 難得的好片,真是太感謝大大了!
作者: csp1011    时间: 2010-1-14 21:26

熟女加屎尿,强大的组合,其他的也为上乘之作。
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-14 21:38

楼主,第一部片子真是太恶心了,不欢迎,搞坏了情绪。
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-14 22:20

楼主,解码有误,不能下载,请想办法解决,谢谢。
作者: huanyu    时间: 2010-1-14 22:49

楼主今天发的这期片子太刺激了,个个都是大奶,大屁股,太爽了,支持楼主多发好片。
作者: wl1979    时间: 2010-1-14 23:14

尤其喜欢中间的一部AVS的片子,很喜欢这个系列的片子,透明内衣很是诱人啊
作者: kc2000    时间: 2010-1-15 02:08

有近亲,有女同,很多元化,谢谢楼主你的用心发贴!
作者: ziguachong    时间: 2010-1-15 02:30

哇..第一部好恶心,其他的都还好..不过太大勒,顶一下
作者: silvan    时间: 2010-1-15 08:12

都是熟女片非常喜欢,只不过我的硬盘不够大谢谢楼主分享
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 10:44

樓主所發的這十部人妻熟女片,片片精彩好看,多謝熱心分享.
作者: hmz5188    时间: 2010-1-15 11:02

倒数第二部的山口铃子的片子看起来很不错,女优长的很漂亮啊!从俯视角度看有点像范冰冰的感觉,真的很不错!
作者: oyz517    时间: 2010-1-15 15:28

山口玲子的那部片子的封面ps得太过分了吧,没看过的小心上当哦。
作者: xuyuanshu    时间: 2010-1-15 17:39

感谢楼主每天奉献如此美味的大餐呵呵~深表支持并每日期待~
作者: 热门    时间: 2010-1-15 19:31

熟女的片子是越看越有感觉,特别是那些演技好的熟女,支持
作者: un217728    时间: 2010-1-15 20:25

第一部的口味不是一般重啊,怪恶心的,其它的还可以.
作者: maclei    时间: 2010-1-15 23:02

天哪,徳井唯都肥成这样了,原来还很喜欢她呢,先还拍了这么恶心的片子
作者: a558720    时间: 2010-1-16 00:41

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: shuangfengxueyu    时间: 2010-1-16 00:52

巨乳熟女一直是我的最爱,可惜硬盘太小,这么大的不敢收藏
作者: yibenapple    时间: 2010-1-16 02:30

第一部有点恶,不过有夏熟女在,支持一下啊。她的名都演得挺不错的。加油!
作者: veevee    时间: 2010-1-16 14:53

楼主的熟女片子题材新颖,一部比一部精彩,就是每次文件量都好大,要怀着无比期待的心情等很久才能如愿以偿,过几天就去升级成光纤网络,这下就能大饱眼福了!感谢楼主无私分享,永远支持你!
作者: rockyli    时间: 2010-1-16 18:34

能再次碰上这种合集镇是太好了,发片辛苦了兄弟,十分感谢
作者: cdsheep    时间: 2010-1-16 23:55

全部都是偶非常喜欢的熟女片,感谢楼主的发片!
作者: wokoer    时间: 2010-1-17 01:15

艶熟系列好看, 有永すずか和山口玲子这两个美熟女的片子是一定要收藏的。
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:09

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: maxell    时间: 2010-1-17 04:26

全都太有爱了,不知道怎么感谢楼主,很多都喜欢但是找了很久的。
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:08

在找这类子的片子 北原夏美 感谢楼主
我我我 谢谢
作者: saojieren    时间: 2010-1-17 17:02

第一部片子好像是德井唯的啊,太厉害了,她的片子口味都是很重的啊,好像把熟女与这种重口味相结合在一起的也就是这个女优了,谢谢楼主啊。
作者: hantao815    时间: 2010-1-17 20:07

说实在的,我比较喜欢熟女,有感觉,真实感强,谢谢。
作者: zhaoshouyin    时间: 2010-1-18 09:08

极品,这都是我看AV的欲望的动力,看着熟女们带着皱纹的脸孔,有点下垂的乳房,不由自主的兴奋起来
作者: 81858727    时间: 2010-1-18 11:20

肉便器,口味不对。其他的真是不错,太太感谢楼主了。
作者: 阿卡玛    时间: 2010-1-19 03:05

一楼严重重口味,我刚才在吃面,现在吃不下了,楼主真龌龊,强烈鄙视!
作者: rickliang    时间: 2010-1-19 13:08

都是好片,特别是艳熟那个巨乳美女太吸引人了看到他就立马想下,谢谢楼主啦
作者: photoshop000000    时间: 2010-1-24 10:04

好经典的帖,既有山口玲子,又有翔田千里、北原夏美,都是大牌熟女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2