标题: [熟女] 義父逆襲 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:06     标题: 義父逆襲

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d5e4] [WMV/963MB]義父逆襲
【影片名稱】: [WMV] [d5e4] 義父逆襲  (WMV@有碼) [WMV/963MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:963MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.29.28
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:d5e4375c1397eb56a68eafe00baafa8b4f953331
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 義父逆襲.torrent (2010-1-13 13:06, 79.89 KB) / 该附件被下载次数 12181
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-13 13:37

哇,长的这么一副骚样,不光义父啊,谁都想逆袭啊!看门后的那个义父,一副老弱不堪的样子,也被引诱的欲火焚烧兽性大发,看来真的是红颜祸水,淫妇是短命的根本啊。支持楼主,有中文字幕就好了,哈哈。
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 13:39

居然是沙发,先顶下,小日本乱伦系列是越来越多了,不是很喜欢这种类型,纯支持下
作者: qw0204    时间: 2010-1-13 15:10

图又挂了 楼主赶快补上吧 楼上的要倒霉了
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-13 15:10

这种片子我最喜欢了,既精险又刺激,谢谢分享!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 15:27

很诱人阿,真是诱人犯罪,长得就是让人强暴的,支持楼主
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:13

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说怎么样。
作者: 变化    时间: 2010-1-13 20:12

乱伦这个题材不错,很吸引人!女的有家庭主妇的味道。谢谢楼主!
作者: 390138302    时间: 2010-1-13 21:45

不知道 楼主 有无痴汉的 片子啊  谢谢楼主了
作者: 小ben    时间: 2010-1-13 21:57

義父系列的,我蠻喜歡的,這個男優常常演這類的片子...
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-13 23:29

女优笑的那叫一个甜啊,估计晚上要梦见她了。很期待她还有更精彩的作品.
作者: longxing32    时间: 2010-1-13 23:33

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: longxing32    时间: 2010-1-13 23:36

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: heliance    时间: 2010-1-14 02:07

小日本乱伦系列.着个系列还真不错哦,谢谢楼主了!!!
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-14 06:52

这个老头子最近出镜率也很高啊,丝毫不逊于德川重男,而且看过去没有德川那么猥琐
作者: jzxhn9527    时间: 2010-1-14 08:55

这种风骚的眼神 ,勾引義父,義父不上都不行了,好片红星送上。
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-14 09:53

说是乱伦,其实是引诱啊,不然哪有激情继续生活啊!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:37

好漂亮的美女2人组啊,我看着都想上她们2个,别是他那个什么叔父啦。
作者: 13809544    时间: 2010-1-14 10:39

乱伦好片子。顶起来。先支持后下载,想、最后感谢楼主分享
作者: luyang250    时间: 2010-1-14 11:11

老男人草草小B  这个题材的 还真的是比较少见的把
作者: abc1104abc    时间: 2010-1-14 14:31

老头子真是艳福不浅啊,这么大岁数还能玩到双飞。
作者: taoguangwei2009    时间: 2010-1-14 14:34

不错的女优,而且很入戏,经典的片子,赶紧下载先
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:44

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-14 15:33

看这个女优的表情就是闷骚型的女人,老家伙能满足她吗!
作者: ekin0754    时间: 2010-1-14 19:35

这么骚的女人,见到男人还不知道谁强奸谁呢
作者: zhang791015    时间: 2010-1-14 20:10

这么好看的片子,不下来看看就太对不起发帖的了
作者: yule510    时间: 2010-1-14 22:40

看了好多部这个题材的片子,而且其中大部分是这个男优的作品,看来他是强壮爹爹的代表任务!
作者: 淫木花道    时间: 2010-1-15 01:32

这个av的图片太小了看不清楚哦,楼主!请发大图啦
作者: lejiaxiang    时间: 2010-1-15 12:01

蛮喜欢这片子的,楼主辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: daj8daj8    时间: 2010-1-15 12:26

希望多发义父系列的片子
这部感觉不错感谢楼主分享!
作者: TFQ5201314    时间: 2010-1-15 20:18

这是怎么回事呀,为什么我老是看是看不到图
作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:27

貌似可以,下下来看看WWWWWWWWWWWW\
作者: diao7nizhouheyu    时间: 2010-1-16 17:23

zheng dian a
最喜欢看这种类啦
作者: zzlsonic    时间: 2010-1-16 22:13

这男优经常演这类的片子,头发可能是染白的。
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:05

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: fr0123456    时间: 2010-1-17 02:41

这部看过了,剧情一般般
故事分成两段,第一段的是主人的弟弟坐完牢,因跟嫂子之前就有关系,两人终于忍不住,被侄女听见,当嫂子走后,就跟侄女干了,嫂子回来突然回来,发现地上有内裤,揭穿了两人的事。
第二段是讲主人跟自己的女儿干了(即第一段里的侄女),弟弟在窗外偷看。
作者: mingge74    时间: 2010-1-17 08:07

又是小日本的乱伦系列,真是佩服日本的这帮av男优。这么大岁数还能干的这么来劲。
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:30

图没了 怎么这么多美图的 下的说说啊
支持一下
作者: genbby    时间: 2010-1-18 03:40

日本老头很厉害,居然可以一拖二,太强了。
作者: 爱这个    时间: 2010-1-19 17:24

那个义父好老呀,还能不能硬起来了,不过那个女儿很是诱人,说不定会成功的,哈哈
作者: dong2002    时间: 2010-1-24 01:52

義父系列是可以和夫目前犯想比的系列,尤其是年老的義父与年轻的人妻乱搞,更能给人一种禁忌的快感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2