标题: [新片] [AVI][b374]精液濺起射到葉山潤子臉頰上 ! [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-1-13 00:16     标题: [AVI][b374]精液濺起射到葉山潤子臉頰上 !

[AVI][b374]精液濺起射到葉山潤子臉頰上 !
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://0defa537.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: ザーメン スプラッシュ ! 葉山潤子
MOSAIC: 有碼
出演者: 葉山潤子|
メーカー: アイエナジー │ IE NERGY!
メーカー品番: IESP-523
収録時間: 130 Min.
ジャンル: 単体作品 │ ぶっかけ │ ごっくん │ 顔射

[驗 證 碼]:b374c7ec0c913c572fe7ad29492213f44e03f5af
[文件大小]:AVI/XviD 936MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]精液濺起射到葉山潤子臉頰上 !  

[wmv 3.11g]點這裡下載 [wmv]密着生撮り 人妻不倫旅行  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]竹内あい飲精 M男の顔射大量発射   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]姉不要強姦我的小弟弟 姉さんが犯 49   

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載 [AVI]広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発  

[AVI/XviD 826MB]點這裡下載 [AVI]恥じ素人OL告白  

[3000K/WMV 4.61G]點這裡下載 [WMV] OL専門丸ノ内按摩治療院2

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI] 初脱ぎ熟女 VOL.1  

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載 [AVI]露天sex巴士 濃密美熟女逆ナンパ 池袋編

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載 [AVI]高飛車中出し 魅惑の長身女教師 鈴木杏里

[HD WMV+JPG 5.76G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 255 雨宮 栞 SHIORI AMEMIYA 蒼い再会

[HD WMV+JPG 2.76G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 273 東野 梓 AZUSA TOUNO

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]素人女子校生 INSTANT LOVE 11  

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]新入社員 中出20連発 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]北条麻妃の肉棒包茎治療

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]夢の二股生活  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]微乳真性中出 希内あん(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI] 団地妻之憂 花井メイサ   

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI]田舎で噂女子校生の初上京  

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載 [AVI] 私は痴女 第60報告書  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] 時間よ止!発情性愛無限! 2   

[AVI/XviD 805MB]點這裡下載 [AVI]時間停止! SP 月野りさ  

[AVI/XviD 1014MB]點這裡下載 [AVI]現役清純派女優SEX刺激の教學   

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載 [AVI]LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)   

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載 [AVI]痴女教師 朝乃美咲(中文字幕)  

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]巨乳 東京人妻  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]主婦と下着泥棒 有沢実沙 (中文字幕)

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]女教師・堕落… 麻生香月  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載 [AVI]美髮師到府服務 吉川なな 21歳  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]井川ゆい式早漏チ○ポ強化合宿   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]制服少女接吻 愛璃みい   

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載 [AVI]新春SPECIAL 爆乳極上熟女姫

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]変態人妻隣居 白川ゆり   

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載 [AVI]堕陋万引妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]首都圏 援交78   

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI] 首都圏 援交77   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]DIGITAL CHANNEL 黒木いちか   

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載 [AVI]裸の大陸 人気女優VS野蛮原住民 4時間特番  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 171   

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 170   

[AVI/XviD 1008MB]點這裡下載 [AVI] VANILLA 16 小麦のお尻   

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]RICA極上ボディcharlie #02   

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載 [AVI]Boin「上原海里」Box2  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]女教師長舌口交の星 星優乃   

[WMV+JPG 794mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 206 KISEKI 21歳

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載 [AVI]  3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04   

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI] 女子大生サポし 01 紗絢  

[WMV+JPG 1.29g]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  240 HARUMI 22歳

[AVI/XviD 1.49g]點這裡下載 [AVI] 生中出し 新入女子社員 8   

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]  S級人妻 恭子  

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載 [AVI]痴女性感母乳マ ゆい23歳   

[WMV+JPG 594mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  WORKING★GIRL HARUMI 22歳 賽車女郎性愛實錄

[WMV+JPG 838mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.13 YURINA (23歳)

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載 [AVI]NON STOP ORGASM  月野りさ 絶頂連撃   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十]   

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI]極上ボディ人気MOKA新企画登場 charlie #01

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 ANIME&GAME★GIRL KISEKI 21歳 女僕性愛咖啡廳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]妄想する桃尻女教師 並木優   

[AVI/XviD 1.75g]點這裡下載 [AVI]AV女優、お貸し SPECIAL.02  

[AVI/XviD 842MB]點這裡下載 [AVI]純白 放課後SEX泳裝倶楽部

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]女子のお宅 到府性愛訪問 Issue.05  

[AVI/XviD 765MB]點這裡下載 [AVI]美少女唯命是從 僕の教え子  

[WMV+JPG 673mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL NOA 20歳 清純學妹自慰後被學長上了

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載 [AVI]素人娘の秘非日常的刺激AV応募  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]東京三ツ星女子校生10 みらい   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]制服女子校生中出しcollection 03  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師女子大生 美咲みゆ  

[WMV+JPG 858mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十二章~  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]二宮沙樹の上目使 口交天堂

[WMV+JPG 557mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL KOZUE こずえ 22歳

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]女子大生30人女子寮丸ごとAV出演!!

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]究極痴女、光臨! 光月夜也   

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI] 不穿褲襪女教師 椎名ゆな   

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI] Gcup巨乳決死の覚悟AV拍攝!! 椎名  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]巨乳女教師 NG出し反省 一色百音  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]黒川きらら取扱説明書

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]人妻SEX諮詢 牧本千幸

[WMV+JPG 357mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  MAID★GIRL AIRA 20歳  和風CAFE 服務生

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]S1近親相姦 ~偏執愛の崩壊

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載 [AVI]  お嬢様之秘密 佐伯奈々

[AVI/XviD 776MB]點這裡下載 [AVI]お嬢様之秘密 花井メイサ  

[WMV+JPG 985mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.11 FUWARI (20歳)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載 [AVI] 父親愛人 星野あかり

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]JAPANESE PARTY 大乱交  HARDCORE EXTRA Vol.2  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]桜木凛が100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載 [AVI]20センチ少年 井川ゆい

[WMV+JPG 470mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  115 AIRA 20歳

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]美人妻・那奈の痴態 夫の前寝取

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師 オトナの恋I Only Want To Be With You Love   

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載 [AVI]冬月かえで 崩壊   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]監禁エロテ 吉沢明歩   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]S1五週年大作性愛TV THE芸能界大放送!

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: IESP-523.torrent (2010-1-13 00:16, 80.43 KB) / 该附件被下载次数 7367
作者: system77    时间: 2010-1-13 02:18

先赞一个,又看到射颜的新片了
鸡冻了一下,感谢LZ发片了
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-13 07:22

我记得叶山好象是个熟女吧,看图片怎么不是呢?同名的吗??
作者: chenhaox17    时间: 2010-1-13 08:25

正在开大图仔细看看  头一次听这个名字  感谢楼主分享啦
作者: falabijia    时间: 2010-1-13 08:28

是一部颜射片哦,真是令人兴奋女优长的也不错。感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: haonan322    时间: 2010-1-13 08:53

刚开始还以为是那个巨乳的葉山呢,不过还是谢谢你了,一个不多得的颜射好片啊!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 09:40

好青春的美女啊,颜射是一种自豪的象征。爽啊。
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-13 10:23

把精液射在女人的脸上真的有那么爽么,找机会找个小姐试一下哦,片子不错,谢谢楼主
作者: chzh886645    时间: 2010-1-13 10:29

把子孙发射在美女的脸上,哪是在梦中才出现过的情景哦。
作者: timcao    时间: 2010-1-13 11:55

种子下不了,怎么办阿?求助!帮帮我们吧!
作者: jinyunjian    时间: 2010-1-13 12:32

颜射片好啊!每次看到美女被颜色我就爽啊!
作者: surging1    时间: 2010-1-13 12:36

又是大合集的?最喜欢穿裙子的MM了,收下,楼主辛苦了
作者: yalijoe    时间: 2010-1-13 13:55

这个名字起得好 很有艺术特色 不知内容怎样~~
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-13 14:00

漂亮迷人的美女,充满韵味,谢谢楼主精彩的分享,
作者: funan6711762    时间: 2010-1-13 14:31

就是长的很一般,要是个更有味道的女人效果更好
作者: xinshoua    时间: 2010-1-13 15:26

这片子绝对不能错过 ,制服丝袜颜射性交这里头都有,女优长相一般不过总的说来还行。多种题材结合看着不腻,绝佳的手枪片。感谢LZ分享。
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-13 16:08

一张漂亮的脸就被搞花了,但女人非常喜欢这种方式搞花自己的脸
作者: amana1983121    时间: 2010-1-13 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是喜欢这种恶心的拍摄手法啊,变态民族啊,不过这个女优长的不错,还是支持了
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 17:09

看封面还觉得很可爱的女优但是看内容满脸的精液觉得号恶心,不喜欢,不过还是谢谢LZ发片
作者: folders    时间: 2010-1-13 18:00

无限颜射是很强大的。。。消耗可观的男优数目以及营养
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:10

这种颜射片子我个人认为有点恶心。。大家别骂我
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-13 18:18

最爱看精液的片子了 很有味道 支持楼主了
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-13 18:49

一直不喜欢衍射的片子,感觉不是很爽,先支持一下!
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 19:04

葉山潤子的片子好多颜射,个人比较喜欢,顶了。
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:20

葉山潤子是谁,好像不认识所以要来看看到底怎么样
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-13 22:28

好多好片 但是我好多都下不了 郁闷下 纯支持下
作者: 444696588    时间: 2010-1-14 00:14

这个女优绝对漂亮,属于比较纯清的
而且绝对不是封面杀手
曾经下过一部她拍的秘书系列的片子
那时候看还是有点青涩的,都是单对单且无什么新意的姿势,演技也不是很到位
没想到没过多久口味变重了,现在已经开始演颜射了
下载下来看看,时候别原来成熟了
感谢楼主分享,很也很期待此女优以后的表现更加优秀
让我们大家一饱眼福。
作者: y87730351    时间: 2010-1-14 00:28

为什么楼主弄的都这么多链接呢,而且文章主的图片没有大的是
作者: phantom_alex    时间: 2010-1-14 00:39

楼主下面链接的种子无法下载,跳转页面之后显示无法打开该页面, 图片的链接倒是有效的
作者: 6654972    时间: 2010-1-14 01:00

看起来是个小MM啊,还是穿着黑丝的,还以为是熟女那个哦
作者: Pisces.sun    时间: 2010-1-14 02:58

只要一看到葉山MM就有一种冲动,不知道为什么,好像是一种情节,一定down
作者: 一口牙    时间: 2010-1-14 06:39

的确是新鲜的女人,封面也诱人得要命,满脸的液体。
作者: helldoger    时间: 2010-1-14 09:18

www.ziddu.com这个放种子的网站打不开啊。。楼主能想个办法吗
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-14 09:41

搞什么呀,你还以为是水龙头呀,小日本的小JJ象铅笔一样,软的象面条似的还溅起。开什么玩笑呀。
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-14 10:07

叶山润子什么时候到了ie了 希望口味别太重
作者: xinyueshen    时间: 2010-1-14 10:25

刚看到标题就很兴奋,赶紧下了先。
润子MM我还是蛮期待的!
作者: supermanyzc    时间: 2010-1-14 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是不错,可惜是有码的,如果是无码就更好了
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 14:33

这个骚货又出片子了啊,什么时候出无码群搞片子啊~搞死她~
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:52

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: wandylboy    时间: 2010-1-14 15:19

叶山润子也老了呀,当初看起来很嫩的一个小姑娘。难道挨干挨多了老得快?
作者: pyp986    时间: 2010-1-14 16:07

葉山潤子看上去好清醇的美少女,谢谢楼主分享
作者: dingshuang001    时间: 2010-1-14 17:07

题目很有意思,不知道内容怎么样,谢谢了哦~~
作者: yemaozhi1    时间: 2010-1-14 17:21

好多图片啊,太强大了,抢着下啊,狂顶楼主啊
作者: fenghua147    时间: 2010-1-14 17:50

好青春的美女啊,颜射是一种自豪的象征、片子不错
作者: oscaryang    时间: 2010-1-14 19:30

楼主的片名真是太直白啦。不过,我喜欢,呵呵。
作者: pyjuven    时间: 2010-1-14 19:53

这个女优我以前没怎么注意她,今天看到了感觉还是不错的,像个邻居打姐姐样。
作者: regkk1234    时间: 2010-1-14 19:55

女优很漂亮   感谢楼主分享  红心献上
作者: wtt815    时间: 2010-1-14 20:10

好片 这种题材是我喜欢的哪种电影!
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 20:56

图太小了 看不清楚啊 希望能发大图啊 小图不敢下
作者: snakeoooo    时间: 2010-1-14 21:16

头一次听这个名字  感谢楼主分享啦,哪是在梦中才出现过的情景哦
作者: sun0232    时间: 2010-1-14 21:54

终于知道怎么下了,一口气下了6个,嘿嘿
红心送上
作者: dmy521zqm    时间: 2010-1-14 23:54

喜欢这样的精液片,支持一下 谢谢楼主发片了啊
作者: 何建钟    时间: 2010-1-15 02:14

为什么下不了的,是不是文件太大了,还是我的电脑不行啊。
作者: a6332031    时间: 2010-1-15 03:26

很喜欢叶山润子,以前也看过她的其他片子,觉得很不错的
作者: duolove317    时间: 2010-1-15 06:21

把精液射在女人的脸上真的很爽
自己去试哈字啊。
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-15 13:17

重口味···不适合我勒,那还是不下了哈,辛苦楼主
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 19:02

我很喜欢,不过我觉得无码的片子好像都很大,为什么都这么大不压缩下呢?
作者: sexalertpool    时间: 2010-1-15 20:28

射颜新片,扑哧、扑哧,喷啊。哈哈,开始射击。
作者: sy8468    时间: 2010-1-17 04:49

精液片嘛~口味还是挺重的~有时候看看还是感觉很刺激~下了看看~谢谢楼主发好片
作者: zht19881104    时间: 2010-1-19 15:17

这个女优面孔和特别,说不上漂亮,但是很吸引人
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-21 12:28

很漂亮的妹妹,给人一种很清纯的感觉。
感谢楼主
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 13:23

把子孙发射在美女的脸上,哪是在梦中才出现过的情景哦。
作者: topsniper    时间: 2010-1-24 10:09

这片的女优看起来好可爱,希望不是封杀啊!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2