标题: [另类猎奇] 羞恥!在路邊被看光光的性愛秀 月野理紗 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-11 13:00     标题: 羞恥!在路邊被看光光的性愛秀 月野理紗 [中文字幕]

羞恥!在路邊被看光光的性愛秀!以及電動棒高潮! 月野理紗 [中文字幕]

【影片原名】︰羞恥!路上から丸見えSEX!そして電マで潮! 月野りさ
【片商名稱】︰sadistic-v
【商品番號】︰SVDVD-133
【發售日期】︰2009/11/05
【影片大小】︰503MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰月野りさ(月野理紗),
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 18 : 19
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:a5b338cbee96140afc22c1b90f69d53cd92eefdf  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰超☆人気ギャル、月野りさタンがサディスティックヴィレッジにキタ~☆ 待ってました、ドッキリ企画。普通のSEXは見飽きたでしょ?ナマで素なりさタンを見せる企画、好評!「路上から丸見えSEX」だぁ!カーテンをめくるとガラス一枚で歩道。外から丸見えになる部屋で濃厚な3P。「ああッ、ううんっ」セク声が出はじめたところでカーテンをオープン!
超☆人氣辣妹月野理紗登場。普通的性愛不夠看,惡作劇企劃才夠讚!廣受好評的「街頭性愛看透透」。只要將窗簾拉起來就會被路人看光光喔!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/9ed23cdd95.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 1b90f69d53cd92eefdf

附件: 想发却不会@SVDVD-133.torrent (2010-1-11 13:00, 47.31 KB) / 该附件被下载次数 25188
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-11 13:19

支持了.
那个床不错~
先下了在说
感谢LZ分享
无码看多了还是有吗有点意思
作者: leiyong1987    时间: 2010-1-11 13:21

是路边的房子吗?好像是楼顶。应该没有什么人会经过吧
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉此片有点普通,从内容到演员都很普通,不下了,纯支持
作者: zys123tj    时间: 2010-1-11 13:21

原来她叫月野理纱啊,我一直只知道叫月野什么的,这次长见识了,以后就更加容易找她片了,谢谢
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-11 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小妞长的还挺不错!嘿嘿,喜欢,以后有的看啦
作者: jeff0602    时间: 2010-1-11 13:30

女优一般般 算不上美女
但还是感谢楼主发帖 就不下了 纯支持
作者: jacky1031    时间: 2010-1-11 13:30

这个片子看过了, 这个女优最近拍了很多片,个人感觉不错,支持下!
作者: dunzhu123    时间: 2010-1-11 13:34

额 这种事情也可以啊!政府也会同意?这就是西方传说中的人权!
作者: kiss80    时间: 2010-1-11 13:47

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊!谢谢大大!
作者: wang.wells    时间: 2010-1-11 13:49

小日本海真厉害,在哪都敢日,佩服。
有点故事情节的A片俺喜欢
作者: 464688628    时间: 2010-1-11 13:54

女优长得不错,最近好像常见到她的片子出现,先下载来看下,谢楼主分享!
作者: baodingsw    时间: 2010-1-11 14:00

小日本就是疯狂啊  也不怕被人看见 牛蛋
作者: soso303    时间: 2010-1-11 14:04

mm长的不错,很有点萝莉的味道,好像有女仆打扮哦
作者: okey1234    时间: 2010-1-11 14:04

女优太清纯了,女优的表情好风骚姿势好诱人,谢谢楼主。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-11 14:21

够创意。不过估计和所谓电车真实性爱一样,都是精心策划的。那些“围观者”都是安排好的演员。日本再开放,也没到这种地步。
作者: racheloo    时间: 2010-1-11 14:23

曾经有一部是用单面反光镜做成密封手推车招摇过市的,这不过算是小巫见大巫了
作者: 178086251    时间: 2010-1-11 14:23

哗!~日本AV真是很靓啊,呵呵,我做AV男主角就好了,谢谢
作者: ankao555    时间: 2010-1-11 14:27

谢谢楼主 这个电影觉的很特别 收下拉``
作者: caojiji123    时间: 2010-1-11 14:37

被俩大汉架在空中那招是啥?空中飞人吗?很有创意啊。
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 14:56

月野りさ黎架`有中文仲更加好睇啦支持又一经典
作者: pes4    时间: 2010-1-11 15:02

这个女的很特别啊。看封面反而没有视频截图好看。
作者: huibandit    时间: 2010-1-11 15:05

月野的片子不错,还有潮喷看。身材也挺好的
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-11 15:08

小日本就是想法独特,这么变态的创意都想得出来,不过女优也够贱的,这样也敢玩
作者: tian79965157    时间: 2010-1-11 15:09

情节还行,但女优长得不怎么样.感谢LZ的发片,片子就不下了,纯支持
作者: 683056211    时间: 2010-1-11 15:16

月野MM的片在从来不会错过  谢谢楼主了
作者: kzmsss    时间: 2010-1-11 15:16

小日本这是变态,什么内容都想得出来,路边也可以搞真强,红心献上。
作者: bezk1    时间: 2010-1-11 15:20

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: lg66760367    时间: 2010-1-11 15:27

难得见到的美女啊 日本的AV事业真是越来越发达了 感谢楼主的分享哦
作者: dropst    时间: 2010-1-11 15:32

路边性爱这比看影片过瘾多了.简直就是现场直播.这片子情节真不错.女优也漂亮 谢谢发片
作者: 流浪的人群    时间: 2010-1-11 15:33

日本女的看起真爽    有机会一定要去日本 尝试下日本妹妹
作者: kimiair    时间: 2010-1-11 15:38

月野理紗这个女优虽然不是很出名,但是sod公司出的片子一般都很不错
作者: bati419    时间: 2010-1-11 15:46

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。剧情好
作者: bati419    时间: 2010-1-11 15:47

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 15:53

感觉有点假,看图片上的房子周围都没啥人,我还以为真的是在闹市区做的呢,这女优看起来有点像那啥叫瑶的女优
作者: yhooo    时间: 2010-1-11 16:13

女优看起来还是不错,好片子,支持一下,谢谢。
作者: greatclq    时间: 2010-1-11 16:24

眼睛不错 很大很嫩  但是感觉带了眼镜  因为没什么神采 但是题材还是可以的 不过在日本这个不算是什么羞耻吧
作者: dglz001    时间: 2010-1-11 16:33

不错啊,很漂亮的美女说,谢谢楼主,收下啦!
作者: nigulas    时间: 2010-1-11 16:38

真是有创意啊,这也想的出来,女的长的也还可以,支持楼主!
作者: goodses    时间: 2010-1-11 16:50

这个,姑娘很漂亮很可爱,而且不是封面杀手,是货真价实的东东嘢!可惜身材一般。
作者: nxqboss    时间: 2010-1-11 17:01

我一直只知道叫月野。这次终于对号入座了,奶子还不错,脸蛋也还好,就是皮肤稍微黑了点呢
作者: ak482008    时间: 2010-1-11 17:02

恩 是 月野MM的 片子 赞  她的五官真的挺不错 有点像瓷娃娃太惹人爱了
作者: seed18    时间: 2010-1-11 17:07

在路边脱光光的表演作爱也只有小日本能想像的出来,片子里的女优一般但整体的设想还是不错不的不佩服他们的勇气
作者: 晓晓爱吹箫    时间: 2010-1-11 17:11

说真的,她身材太烂了。。。长的还算有特点
作者: venusvu    时间: 2010-1-11 17:18

kankankankamlkkkkkkkkkkkk
作者: venusvu    时间: 2010-1-11 17:19

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: venusvu    时间: 2010-1-11 17:19

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 5517423    时间: 2010-1-11 17:23

看图片感觉一般,不是喜欢的类型,不过还是要支持一下!
作者: 梦哥    时间: 2010-1-11 17:49

羞恥系列的蛮喜欢的挺刺激的希望多点此类影片
作者: hongdownup    时间: 2010-1-11 18:21

猫哥的作品没话说!赞一个  星野MM有点像张韶涵呀
作者: luque    时间: 2010-1-11 18:33

月野MM的素质还是很高的,不过今天网上有了她的一部OL片,这个先撂下吧
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-11 18:36

很喜欢这种暴露做爱片子,女优羞涩的表情让人看了非常有欲望,谢谢楼主好片
作者: sb19881125    时间: 2010-1-11 18:38

最近的片子越来越没劲了 一点感觉没有啊 就是脱啊脱 X啊X 没趣
作者: 330130    时间: 2010-1-11 18:43

这女的好厉害啊
当着那么多的人一定是高潮不断啊
作者: 0012345    时间: 2010-1-11 18:55

以前看过了,支持下
很喜欢这个可爱的女优,很令人兴奋的是她竟然和两个男优在一个没有窗帘的落地窗旁故意展露着自己的身姿
日本的漂亮女优果然胆子很大,不怕暴露自己啊
作者: benxs    时间: 2010-1-11 19:02

日本真的很激情,我就在想,现实生活中的他们,也如银屏。 女主角奶子下垂了。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 19:03

女的长的不错,好清纯,操起来肯定好爽了,羡慕啊!
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-11 19:11

剧情片子?貌似不错的样子 看看在做评论吧
作者: sui007    时间: 2010-1-11 19:14

小日本的A片题材是越来越有有趣了,他们的淫荡天赋太高了。
作者: gray0925    时间: 2010-1-11 19:23

月野MM的口味真的是越来越重了  感觉和大桥未久差不多一个路线了
作者: 280415430    时间: 2010-1-11 19:28

越羞耻越刺激啊,不错的片子,只是网速不行不能下了看 遗憾!
作者: 2a2a2aa    时间: 2010-1-11 19:33

可惜有码啊。不错的MM。长的很可爱的!如果有中字就好
作者: issuedby    时间: 2010-1-11 19:34

日本也有这种情节了,不知道是不是真的在路上
作者: 细老虎    时间: 2010-1-11 19:35

这个女优总让人有种亲切感 似乎哪里见到过 非常好看的脸蛋
作者: vilonwzh    时间: 2010-1-11 19:37

日本真是个变态的国家啊  居然可以这样做爱 我真的很服他们啊
作者: F5一斤多少钱    时间: 2010-1-11 19:37

女人都一个德行,等我有钱了,老子去就找在外面装纯的丫头
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-11 19:39

那个玻璃肯定不是普通的玻璃,我猜应该是那种单面的镜子,外面看就是一面镜子,而从里面看则是一面透明的玻璃
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-11 19:41

现在中国的比她还厉害,最近不是也有武科大后山门吗,那些可都不是拍戏哟,是现场直播。
作者: chenye2022cy    时间: 2010-1-11 19:44

没的说,剧情美女的元素都有了,谢谢楼主了
作者: 56747857    时间: 2010-1-11 19:44

严格来说这也不是在街上吧,一不是闹市区,二这个玻璃可能是单向透光的
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:51

日本的av女优为什么总是戴这么大的花啊!见了好几次了!
作者: bear38    时间: 2010-1-11 19:56

奶子够小的 还在路边玻璃窗里被人干 能不害羞么
作者: 240349055    时间: 2010-1-11 19:57

还是有码的片子拍的比较有创意啊。。。 就是可惜是有码的 什么时候无码的也敢这么拍就好了 呵呵
作者: ssark1031    时间: 2010-1-11 19:59

哇。这女孩很多汁哦。样貌还是过得去,谢谢楼主分享咯。
作者: papayacn    时间: 2010-1-11 20:00

乳房好小噢,而且长相也很一般,就唇支持了
作者: kadorre    时间: 2010-1-11 20:21

月野里紗呵呵據說長得像張韶涵呢,支持樓主哦
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 20:24

样子还可以!但肤色跟那个软软的圆圆的物体不适合我口味!但谢了
作者: anubiskj123    时间: 2010-1-11 20:33

张的一般但挺可爱的,貌似第一张封面把皮肤调黑了?
作者: hdsenan    时间: 2010-1-11 20:33

一边激烈地操逼,一边还有那么多围观的,真刺激!不知旁边的人会不会手淫?
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:46

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊
作者: victor0808    时间: 2010-1-11 20:49

女优一般般 算不上美女,不过还是感谢搂住,有马不是很爽
作者: sy_zxls    时间: 2010-1-11 20:55

中字的片子必须支持,并且要有红心送,月野理紗 实在是漂亮太喜欢他了
作者: l0627    时间: 2010-1-11 20:58

女的真的很不错呀很喜欢看这个类型的东西支持下楼主呀
作者: txj821    时间: 2010-1-11 21:00

女优很漂亮,好像还有喷。不过画面不是很清楚。看着有点模糊
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-11 21:07

谢谢楼主分享。日本人对AV事业的开放态度真是令人佩服啊。
作者: xuanwu    时间: 2010-1-11 22:00

看的我很是冲动啊!对着玻璃门外让所有人都看见。想着就刺激啊!女优身材皮肤脸蛋还都那么好,换了我还不好意思呢
作者: xuanwu    时间: 2010-1-11 22:00

看的我很是冲动啊!对着玻璃门外让所有人都看见。想着就刺激啊!女优身材皮肤脸蛋还都那么好,换了我还不好意思呢
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 22:04

月野MM看上去还是和以前一样的纯情和可爱漂亮 支持下
作者: jwdragon    时间: 2010-1-11 22:05

月野MM是去年最喜欢的女优了,09年真的是够辛苦
作者: bobo3303    时间: 2010-1-11 22:29

实在无语,日本人已经把性融入到血液里对于他们而言,这已经像吃饭一样普遍
作者: q56430388    时间: 2010-1-11 22:30

女的长的还可以,不过剧情没什么意思。还是支持下
作者: xhtgzl0320    时间: 2010-1-11 22:32

可以看到尽情的口交,激烈的交合,不错!支持
作者: hxy0922    时间: 2010-1-11 22:42

女的长的确实不错,是我喜欢的那类型,特别是还是中文字幕的 谢楼主
作者: py3188501    时间: 2010-1-11 23:10

月野MM的片子一定要看的
清纯的脸庞
动人的水汪汪的大眼。
哈哈看了就让人欲火焚身
不过我还是比较喜欢她演的那种带故事的
这个太重口味了
挑战耻辱 哈哈也还行
不过如果是当做MM 女儿来淫虐还是更过瘾的~
作者: xegony    时间: 2010-1-11 23:15

化妆之后的结果,女优一般般,就不下了,多谢楼主奉献啊
作者: xiuxiujs    时间: 2010-1-11 23:19

这个片子看过了, 这个女优最近拍了很多片,个人感觉不错,支持下!
作者: 1015    时间: 2010-1-11 23:29

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊!谢谢
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-11 23:30

不错,还有喷潮,演员也蛮漂亮 ,感谢楼主分享!
作者: bin23bob    时间: 2010-1-11 23:39

估计都是事先安排好的人在外面看吧。不过小日本比较变态,干出这种事情也没什么大惊小怪的。
作者: dingchao561    时间: 2010-1-11 23:47

很不错的片子 还有中文字幕 楼主辛苦了 片子收藏了 红心没带走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2