标题: [新片] SOD 09年底 灰姑娘选拔赛 第一名 周防雪子 (新人王) [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-1-11 12:40     标题: SOD 09年底 灰姑娘选拔赛 第一名 周防雪子 (新人王)

SOD在09年年底舉辦了AV界的星光大道「第1回シンデレラオーディション」(第一回灰姑娘選拔賽),提供總值千萬日幣的合約外吸引有志演出AV的女孩進入業界的機會。

除了四階段的比賽之外,SOD還讓影迷線上投票測試女優們的人氣,結果很神奇地,沒有知名度的周防ゆきこ(周防雪子)一口氣在23,000票中捲走了一半的12000多票,把寫真偶像出身的まりか(真理香)以及前AV女優くるみひな(Kurumi-hina)遠遠甩在後頭。

劍大在部落格中對周防ゆきこ的評價:“2009年最優秀新人”,“雖然臉蛋和身材都沒有特別驚人之處,但好純、真的好純!”

個人覺得,雖然她長相一般,但演技確實不錯!

【影片名稱】︰ SOD 2009灰姑娘選拔賽第一名 周防ゆきこ
【片商名稱】︰ SOD
【商品番號】︰ SDCA001
【發售日期】︰ 2009/11
【影片主演】︰ 周防ゆきこ (出生年月:1988/12/03)
【影片大小】︰ 1.02G
【影片格式】︰ AVI
【影片时间】︰ 120MIN
【影片尺度】︰ 有碼
【种子限期】︰ 24小时出种,请不要使用迅雷下载,谢谢合作
【圖片預覽】︰

请帮忙点一下右上角的

[fly] ♠ 请看帖的朋友们,红心 ♥ 支持下,发帖不易,谢谢 !♠ [/fly]

附件: SDCA001.torrent (2010-1-11 12:40, 46.72 KB) / 该附件被下载次数 23983
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-11 12:43

图看不到...  不过同样谢谢啊 支持 继续加油啊 修正图片阿  呵呵
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-11 12:56

麻烦换个图床。我和楼上的兄弟都看不到图。
作者: 金三少    时间: 2010-1-11 13:39

这小女孩很清纯,又漂亮,谢谢楼主的无私奉献!
作者: haihang123    时间: 2010-1-11 13:39

这是周防的第一支片子哦 存着留纪念了 本人还是挺喜欢这位女优 比较清纯度够高 虽然脸蛋不是很喜欢 但还是很有潜力的新人
另外2010年1月7号sod也出了周防雪子的第二支片子啊 现在还没找到 十分期待
还有我喜欢的hina kurimi(胡桃MM)的新片   应该最近这几天就可以看到 期待中
作者: 致命快刀    时间: 2010-1-11 13:46

一把年级还挺骚啊,支持楼主哦,我也想和她交个朋友
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-1-11 13:50

这个女优年龄有多大啊?感觉很娃娃脸,看起来好小哦。
作者: iloveyslh    时间: 2010-1-11 13:54

挺有另加女孩的感觉,就是脸型偏胖了一点。
作者: reaple    时间: 2010-1-11 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的紧啊,看起来也有想法,真应该拉出去轮奸掉~~
作者: amino1920    时间: 2010-1-11 14:04

挺清纯的,像邻家妹妹一样...很多人都喜欢这样的姑娘啊...
作者: 寒冷清秋    时间: 2010-1-11 14:21

雖然臉蛋和身材都沒有特別驚人之處,但好純、真的好純!这个评价太对了。而且看封面,应该是超薄码
作者: ankao555    时间: 2010-1-11 14:28

SOD的电影有好有坏``这部我就不收了  支持
作者: sesecbwx    时间: 2010-1-11 14:35

以前有朋友发过此片。昨天刚下载的,小妞就牙稍微不那么齐整,别的都很不错
作者: u830    时间: 2010-1-11 14:45

这个女生初看起来没有什么特别,但细品起来还是有点味道的
作者: yuren2002    时间: 2010-1-11 14:45

的确很清纯啊!看那眼睛,看那眼神,很迷人,支持了
作者: 209004    时间: 2010-1-11 14:45

好清纯的女孩子啊,选出来就是为了拍AV片.真是糟蹋了.
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 14:57

吾错架一个女优`有得叼就好咯`哈哈顶上支持
作者: pes4    时间: 2010-1-11 15:02

选拔啊?是不是都让男友插一遍,然后评分啊?
作者: bbsadm    时间: 2010-1-11 15:26

对此女有印象啊,很清纯的新人啊,要多培养这样的才好!
作者: 流浪的人群    时间: 2010-1-11 15:33

日本女的看起真爽    有机会一定要去日本 尝试下日本妹妹
作者: mozo0794    时间: 2010-1-11 15:41

呵呵,还是AV超女第一名啊,的确看上去很普通,也许是因为在生活中大多数狼友幻想的类型就是这样的邻家小妹哦
感谢楼主发片分享 鲜花送上
作者: bati419    时间: 2010-1-11 15:48

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。很清纯
作者: bati419    时间: 2010-1-11 15:52

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 16:12

这个新面孔看起来很不错,SOD出的片一般都挺可以的
作者: languihua    时间: 2010-1-11 16:13

支持楼主哦,我也想跟她做爱,我想做爱,呵呵
作者: cdcmlzx    时间: 2010-1-11 16:23

不明白这女优为什么会得第一名;估计出完5部片就又会消失了。
作者: greatclq    时间: 2010-1-11 16:27

新人啊 看起来化妆就是很一般的 其实长的也就是一般 不过谁能保证这个里面没有下一个武藤兰或者松岛枫之类的大牌呢
作者: qiqi19850102    时间: 2010-1-11 16:40

好象也不怎么样吗  不过还是支持楼主发片
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 16:42

第一名也好像長的很一般啊,臉太圓,看上去倒蠻可愛的,但算不上漂亮。
作者: guifsy    时间: 2010-1-11 16:51

没有想到啊岛国的事业这么的发达快赶上奥斯卡了啊呵呵我喜欢岛国的电影也喜欢岛国的女人,很岛国的男人哈哈哈
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 16:57

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-1-11 16:59

这个新人很清纯,先下来看看演技怎么样。希望能是下一个高树码利亚
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-11 17:24

周防这个女优以前没看过,是新出道的么,看图感觉很清纯
作者: landyzhy    时间: 2010-1-11 17:31

果然是比纯净水还清纯,喜欢这样的唯美的片子,赏心悦目啊
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-11 17:37

记得有个H游戏里面的女主角就叫这个名字,不知道经济公司是不是玩过那个游戏。
作者: hancheng    时间: 2010-1-11 17:46

看着不错,挺亲切,就是脸型稍微有点偏胖了,不知道叫起来好不好听?
作者: bobo3303    时间: 2010-1-11 18:02

身材好平啊。看上去完全无料,不知道第一是什么第一,不过SOD的片还是要看一看的
作者: fjcair    时间: 2010-1-11 18:34

除了够清纯没什么卖点了 而且日本小学以后的女生还有清纯这个概念么?
估计里面有内幕 刷票
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-11 18:40

相貌实在一般..不过既然楼主说演技好的话,那就下来看看吧
作者: wszwsz166    时间: 2010-1-11 18:43

这女孩长得太标志了!!做女优可惜了!做我情人就太好了!!!
作者: 0073    时间: 2010-1-11 18:45

清纯的,下过她的那第二部不错,现在能看到她的第一次了
作者: chunloveqiu    时间: 2010-1-11 18:51

脸蛋和身材都沒有特別惊人之处,说的非常不错!
但是就像是评价中所说的,这女优的确是非常的纯,给人的感觉有三:1、年轻富有活力;2、清纯,非常的纯的感觉;3、狼友理性的回归!
作者: 0022684    时间: 2010-1-11 18:59

这是第一名啊 ,个人不太喜欢,气质差了点,不过支持下 先
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 18:59

同意楼主介绍的,真的好纯好纯,让人忍不住怜惜呢,收藏了
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 19:05

蛮嫩的,不过长相一般,不算得很出众 可是 红星还是要送的
作者: a446838133    时间: 2010-1-11 19:16

乳房跟空空一样漂亮,很正很圆,红心支持一下
作者: minifaye    时间: 2010-1-11 19:23

清纯的女孩怎么都去拍AV了,真遗憾啊,可怜。
作者: maoli130    时间: 2010-1-11 19:30

女优长的的确清纯,皮肤很好啊,难怪被选为第一。眼睛有点像徐静蕾。
作者: 2a2a2aa    时间: 2010-1-11 19:32

不错啊我喜欢这个小MM
真的是09年第一名吗
作者: avliling    时间: 2010-1-11 19:34

据相关消息说道,日本有很多人希望看到此灰姑娘的AV
但我觉得人长得一般化,演技还待自己去验证
可能是我没看SOD的选拔全过程,所以不是十分对她感冒
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-11 19:44

看样子是不错,不会是修图的吧,这个活动是真的吗?
作者: frostmonor    时间: 2010-1-11 19:46

确实很纯真,但偶还是喜欢收藏美女,纯支持了
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:47

灰姑娘啊!不如叫邻家妹妹,呵呵楼上和我看法一样!
作者: cc0430    时间: 2010-1-11 19:47

新人的片子一定要看一下,年轻就是资本呀,支持楼主
作者: 天使猎人    时间: 2010-1-11 19:53

MM很可爱,看起来也很清纯,感觉就像是你的初恋
作者: bear38    时间: 2010-1-11 19:55

新人妹妹确实还没看过 这么有人气啊 看来MM是疗伤系呐
作者: songtaogod    时间: 2010-1-11 19:57

看过她的片子,感觉还不错,是个很纯的小姑娘,不过2009过多的女优退役,真是对狼友们伤心的一年,支持楼主。
作者: mmamra    时间: 2010-1-11 20:12

周防雪子,真是个绝色美人啊,我找了她的片子好久了,今天终于如愿以偿,谢谢大大发的精彩片子,红心大大的送上一颗了!
作者: kittybar    时间: 2010-1-11 20:12

我也不得不说好纯,真的好纯。多谢楼主发新片。
作者: maker1111    时间: 2010-1-11 20:15

新人啊,而且是新人王,能够在日本AV界得到如此殊荣,红遍天下指日可待~
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-11 20:17

选秀明星,还不知道有这么一回事,感觉的确是比较纯的样子,但不知道片子怎么样,下下来看看
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 20:26

不是吧?这个也第一名?日本没有AV了??
作者: hdsenan    时间: 2010-1-11 20:30

这是灰姑娘吗?那全世界还有公主吗?多么漂亮,赞。
作者: jianren120    时间: 2010-1-11 20:37

感觉很娃娃脸,看起来好小哦。脸型偏胖了一点。
作者: hl2049    时间: 2010-1-11 20:38

这女的遮住眼睛  怎么有点像佟大为  怎么会得那么多票 难道是耍的
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:47

这小女孩很清纯,又漂亮,谢谢楼主的无私奉献!
作者: victor0808    时间: 2010-1-11 20:48

看起来不错,不过有点大,还是谢谢搂主。。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-11 20:49

这个妹妹虽然说不是很漂亮,但是有一种内在的气质,不错
作者: bb001021    时间: 2010-1-11 20:59

清纯   美丽   看上去身材也挺好   真销魂啊!
作者: txj821    时间: 2010-1-11 21:04

嗯,真的很清纯啊。身材确实一般。不过靠着清纯的面庞确实可以在AV界生存下去!
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-11 21:08

谢谢楼主分享。原来日本AV界也搞选秀这种活动的啊。
作者: kevinqkw    时间: 2010-1-11 21:10

新人不知道演技怎么样,希望青出于蓝胜于蓝。
作者: mmc88888888    时间: 2010-1-11 21:27

大图右边我怎么感觉像佟大为呀.哎呀.不过好清纯的样子
作者: lolo9    时间: 2010-1-11 21:59

出来拍av的不会有清纯的。不管外表怎样迷人也不过如此。
作者: wbgcxy    时间: 2010-1-11 22:04

女优样子蛮纯的嘛,看来新人的趋势锐不可当的啊。欣赏欣赏。
作者: laomei1976    时间: 2010-1-11 22:28

又把美女领上道了,推陈出新,楼主也在推陈出新啊
作者: q56430388    时间: 2010-1-11 22:33

除了有点清纯,没什么可取之处啊。支持下吧
作者: a932h5x    时间: 2010-1-11 22:52

看来看去都满一般的呀,新人还是需要包装啊……
作者: 李闯    时间: 2010-1-11 23:18

很清纯的样子,身材\样貌等各方面都不错,可惜了做老婆才是最好的,怎么能干这个
作者: xiuxiujs    时间: 2010-1-11 23:20

这个片子看过了, 这个女优最近拍了很多片,个人感觉不错,支持下!
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-11 23:57

嫩嫩的小MM啊,有点可爱,虽然是灰姑娘但有发展成皇后的潜力
作者: xzx1989130    时间: 2010-1-12 00:08

看起来很清纯,又好像很很骚。虽然脸比较大众。
作者: newbie2009    时间: 2010-1-12 00:09

肉盘盘脸,不喜欢的就纯支持吧,反正我预览了DVD(下了三天才下来),不是特别好
作者: youjian1314    时间: 2010-1-12 00:16

怎么图这么少?sod向来都是很棒的社团,每个都是好片,但这片子情报太少了
作者: ammyli    时间: 2010-1-12 00:21

好清纯的mm啊,就是奶子小了点,皮肤也很白净,上了肯定很爽
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-12 00:33

长得确实一般今年SOD的这个主力新人感觉么有MAXING的那个木下柚花漂亮可爱
作者: love20love    时间: 2010-1-12 00:47

第一名也不怎么的啊 只不过还是长得比较清纯
作者: ylldx    时间: 2010-1-12 01:09

这个女优确实不风骚,但是扮演乖乖女的角色还是很合适的
作者: wxhseconds    时间: 2010-1-12 01:23

女孩很清纯,又漂亮,挺有另加女孩的感觉.......
作者: fd3025355    时间: 2010-1-12 01:26

SOD的剧情真吸引人,每次都能想到好的创意
作者: 女神在哪    时间: 2010-1-12 01:28

长相确实是个问题。线上投票可以刷的吧。不怎么真实
作者: REYEN    时间: 2010-1-12 01:41

新鲜人?看起来还是lolita呢,不知道怎么样,下来看看
作者: sphinxcjpsis    时间: 2010-1-12 01:52

真是纯的一塌糊涂 又很有青春气息 皮肤也很白 身材也算还可以了
纯颜的角度虽然不是顶呱呱的 但也已经很不错了 很值得收藏
非常感谢楼主 什么时候有第二部啊?
作者: 勇敢的星    时间: 2010-1-12 01:55

这个女优看起来很清纯的那种感觉,但本人喜欢性感、风骚的,做爱的时候有激情。
当然不少人也喜欢少女这样的。呵呵,只要自己喜欢就行。
作者: pinkbay2    时间: 2010-1-12 02:24

她是哪点打动了那些投票的人呢? 虽然这个女生人感觉很亲切,但我觉得她不适合当av女优
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-12 02:42

雖然臉蛋和身材都沒有特別驚人之處,但好純、真的好純
88年,哎,我们都看小妹妹表演,是不是有点禽兽
作者: sman2    时间: 2010-1-12 04:07

希望不是封面杀手啊,下了先看啊看了,多谢发片了
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-12 05:40

长得一般,不过倒是很纯的样子,还是很不错,符合本人胃口
作者: duotian000    时间: 2010-1-12 05:44

为什么我感觉这个女优才是一般呢.应该还有更可爱漂亮的女生吧
作者: jlmud    时间: 2010-1-12 07:52

真的很清纯。看的人就想立马扑上去!另外我浏览了下,拍的确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2