标题: [求购] 想买手机,诺基亚的哪款好 [打印本页]

作者: xiuluo_132    时间: 2010-1-8 21:51     标题: 想买手机,诺基亚的哪款好

大家说说,是水的好,还是行的,想买N系列的,高端点的,麻烦大家指点下,有好心人顺便送个红心吧,谢谢了
作者: lancerdong    时间: 2010-1-8 22:05

你还是说说的的要求,例如日常使用什么功能比较多,这样才好给你建议啊
作者: chenqi1126    时间: 2010-1-8 22:11

5800吧,哥我正在用,软件丰富,玩乐至上
作者: qdpiaofenglive    时间: 2010-1-8 22:41

诺基亚手机n系列的都是智能机器,系统是sb的,现在连诺基亚都放弃sb系统了,还是换各WM系统的吧,以后还能升级什么的,智能机不就是要个好系统么。虽然不怎么喜欢三星,还是得说2000以内推荐下水的I900,300以内推荐i8000u用着感觉都不错。
作者: wlrm3333    时间: 2010-1-8 22:46

看你买什么价位的了,要是1500以下我建议你吗5530性价比很高
作者: 139540680    时间: 2010-1-8 23:16

E63吧很不错我就在用又是3G手机而且还是全键盘~感觉很爽
作者: ck01148516    时间: 2010-1-8 23:28

不在乎价钱?最新的N97 7900元,你买得起吗?
实际点的建议:n85 ,水货2550左右,行货3100左右;N82 水货2050左右,行货2400左右;还有N95 8G版的,价格也在2800到3400之间!
上面我推荐的都是比较好的,最顶尖的,N97 N86,你可以等等,只是价格会高的让你吃不消的,完全么有性价比!
作者: angel_8857    时间: 2010-1-9 07:30

那么多机型呢  你想要什么样的啊  说的这么含糊
作者: yiwangqi123    时间: 2010-1-9 07:39

个人认为水货便宜,质量也一样,只是有一点:售后没有保障。
作者: qzyangwl    时间: 2010-1-9 09:30

当然是水货,最好是港行,有保修。水货的最大优势是有wifi。
作者: wuqing8594    时间: 2010-1-9 09:32

建设就买2000之内的,,超过这个数字,就不合适了
作者: 5109793    时间: 2010-1-9 10:50

我觉得还是E72比较好,E72是E71的升级版,软件丰富,待机时间也好,关键是还改进了娱乐功能,价格只要2500到3000之间,可以好好考虑考虑
作者: scorpio04    时间: 2010-1-9 10:53

现在用的N96就不错,至于wifi的就无所谓了,哪有那么多点啊
作者: luo56629    时间: 2010-1-9 10:54

兄弟伙,买诺基亚5530吧,我现在正耍得不亦乐呼,
作者: hr190124    时间: 2010-1-9 12:16

诺基亚(Nokia)N96 GSM手机
精彩的娱乐享受
超高影像欣赏
随身音乐享受
劲爆游戏体验
精准的导航应用
快速导航
语音导航
最新的地图
影像定位
16GB的海量存储
超高16 GB存储空间
支持Micro SD存储卡扩展
作者: we4g    时间: 2010-1-9 12:28

如果想用N系列的手机的话,推荐N86和E72这个两款效果不错
作者: maci2010    时间: 2010-1-9 13:03

N系列我个人觉得华而不实,建议用全键盘机,发短信舒服。推荐E系列。
作者: 我要为王哈哈    时间: 2010-1-9 16:30

5530性价比超高的
不过没有GPS
S60V5的系统是用起来蛮顺手
兼容或者软件都是很好的
作者: yidao2008    时间: 2010-1-9 21:16

如果你喜欢玩手机,还是买高档的,最好带wifi,仅仅打电话,还是便宜的好用。哈哈!
作者: cockie    时间: 2010-1-9 22:01

诺基亚N97 mini,支持wifi,屏幕大,价钱现在也不贵了
作者: toyacb    时间: 2010-1-10 00:21

楼主不够诚心啊,nokia的款式那么多,如果不作要求的话,除了一些有软件问题的或者国内无行货的,比如9300,7710,N92之类的,任意一款都行.智能选N系,便宜选12XX,实用选6300等.
作者: 199156    时间: 2010-1-10 00:29

那你平常有什么需求啊……塞班系统的N85比较好,而且水货有wifi总觉得阉割机用着不爽
作者: futurecn    时间: 2010-1-10 00:31

今天刚买了 5800XM,水机,1700元, 看中其简单操作,功能较强大,待机也比较久;以前用WM机器,现在想换个新的尝试。
另外,手机就是用来打电话的。买个3000元的手机,打电话还没有满3000分钟,会让人感觉有点亏本。这是一个建议。
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-10 16:32

其实买水货还是行货完全根据你的经济实力来定的,如果你想买好一点的就选择行货,最近5230正在降价,1400,智能机还不错。
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-10 17:34

钱多些就买诺基亚N97,2000多买5800,少些买6120了!
作者: nikeyue    时间: 2010-1-10 17:54

N97 MINI..
近年来,N97算是超大作了。。
也是唯一一款不怕撞机,却能叫嚣买来TOGETHER的机子。。
顺便,这机器港行真的不贵!真的
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-10 19:26

个人推荐5630xm 跟比人不一样 说实话这块手机出了cpu没有什么出色的地方 但是这个拥有600mhz的手机使用应该会非常流畅 s60系统的软件也足够丰富 更重要的是现在水货1400左右而已 很便宜的
作者: lang1234    时间: 2010-1-11 12:44

楼主说的很笼统,诺基亚N系手机的价位跨度很大,资金够得话建议买部N97吧,不管是从操控上还是摆炫方面都是很不错的,价位现在也便宜了,3500左右就可以搞定,假如楼主喜欢拍照,那么N86的800W卡尔蔡司镜头一定不回令你失望,
作者: johnliq    时间: 2010-1-11 13:13

水的功能比较全,行的有很多缺功能,象那5800带前摄像头可是行的没有Wifi,这有够气人的,水的就有。
作者: 4521608    时间: 2010-1-11 13:13

主要得看你有多少可用资金 然后就是你处在什么社会阶层 手机的使用有时候是一个人的象征
作者: liked    时间: 2010-1-12 01:50

诺基亚的手机感觉除了全键盘的都挺好用的

楼主可以多了解一些

用百度搜一下手机网站   多看看网友的评价
作者: hu7284    时间: 2010-2-17 16:30

看咯/。。  如果手头宽松肯定 首选 N97 和 5800..  如果一般的话 建议 5320. 和N78.. 性价比都很不错,。
作者: mvs    时间: 2010-2-17 17:03

现在诺基亚触摸技术还不成熟,反应慢电池电量也跟不上,塞班被淘汰就有一部分原因在此,所以不推荐用,本人还是建议买全键盘的,比如E71,E72,侧滑盖的E75,5730都不错,以后3G网络化是发展趋势,没有个键盘多别扭啊。如果非要买触摸的还是推荐水果和机器人的操作系统。
作者: mvs    时间: 2010-2-17 17:04

本人研究多年,现在在等E72降价入手呢,毕竟是71的升级版,71传说的延续~~
作者: bati321    时间: 2010-2-17 20:09

建议买水的E72,网络时代来临后上网需求会多很多,键盘必不可少。
作者: naroyuannan    时间: 2010-2-17 21:28

我觉得5800真的挺不错的,外形很时尚,虽然还有很多软件都用不上,但是毕竟它的系统比较高级,迟早的事情而已
作者: wizard1919    时间: 2010-2-17 21:30

还是买e72吧 性价比高啊,还能有无线网络。
作者: xicyscv    时间: 2010-2-17 21:38

LZ你要买手机得给个价格范围啊?不同价位有不同的选择
至于N系列个人认为首推N79 功能强大 硬件配置与85完全相同 除了屏幕尺寸之外直追N96 而价钱才2000不到
买的话当然是水的 有条件最好买港行 有保有wifi 买国行的是下下之选 花高价 买阉掉的产品
作者: wqwzbezz    时间: 2010-2-17 22:04

价位啊~~
低端的有5630xm 1500元  5530XM 1600元
中端的E52 N85 N86 都两千多
作者: djbb    时间: 2010-2-18 10:57

你看一下价格,最贵的肯定是最好的,一分钱一分货麻.
作者: zhyi51    时间: 2010-2-18 12:04

楼主你要说你花多少钱啊?N系列的好多型号,目前N9系列价格很高,N8系列价格中端偏上,还有E系列的也可以。
还有,你需要什么样的功能考虑,偏娱乐还是偏商务,要分清楚的啊。
作者: aass6268    时间: 2010-2-21 20:43

诺基亚智能机水货大部分是带WIFI和3G的,比行货实在的多了,但是你得会买,别被骗了。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-22 00:42

楼主,你话说得不明白呀,如果是1500的话,我就推荐你E63吧
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-2-22 13:45

诺基亚5230不错价位现在也很公道,值得购买。
作者: 8858520000    时间: 2010-2-22 14:13

n98如过你不着急的话选择N98 比N97好!!
作者: sword76    时间: 2010-2-22 14:20

推荐下5230吧,我很想买但是没能买成,上次网上看到有人在5230上装了个win98,被小小的震撼了下
作者: adultanime    时间: 2010-2-22 14:31

刚卖了个N95,感觉还不错,推荐楼主试下.
作者: joke002    时间: 2010-2-22 14:35

N95吧 水的不管是港的还是欧的 质量都有保障 而且现在价格也降下来了不到2000比价超值
作者: liwenli    时间: 2010-2-22 19:31

N系列高端点的 还是N85 和N86好些 实用 性价比高 N97完全就是骗钱货 不推荐买
至于行货和水货的问题 我觉得最完美的还是港行 这样最好 不过WIFI嘛 还是要看个人需求
作者: kingstar8688    时间: 2010-2-22 19:35

我推荐诺基亚2009新上市的5730XM~图片你百度一下可以吗?我用手机没法搞啊~不好意思~5730XM是诺基亚功能最全面的手机~除了普通键盘~还带有侧滑全键盘和NG游戏按键~GPS全球定位导航~WIFI上网~NG游戏平台~重力感应~高端功能一个也不缺~320W像素对于手机来说足够了~另外他还是一款音乐手机~带有独立的音乐芯片~这么全面的功能~价格不到2000~实在是值~我朋友2030买的亚太水货~还送一个8g卡~质量一直很好~比N系列强得多
作者: uupol    时间: 2010-2-22 23:29

用82中.性价比不错,缺点就是键盘,不过按习惯了也没啥大不了
作者: zqq386    时间: 2010-2-22 23:45

这个就要看你需要什么样的功能啊。是娱乐用的。还是商务啊。
作者: zqq386    时间: 2010-2-22 23:46

这个就要看你需要那一个方面的。比如娱乐用的。还是商务。。不说清楚。怎么知道啊。
作者: ttmadrid    时间: 2010-2-23 13:22

我觉得你去买个诺基亚6120吧,便宜,而且你需要的功能都有了,再怎么也是智能机了
作者: diamondsyf    时间: 2010-2-23 13:28

偶买5800用的不错地。。。便宜也实在! 水货行货区别不大
作者: 229014108    时间: 2010-2-23 13:32

5800不错,功能蛮多的,屏幕很大,而且是触屏
作者: ck01148516    时间: 2010-2-23 13:53

n79 n81 n85 综合性能来说 最强的是85 其次是79 而81优缺点都很明显 综合能力不如79和85 价位:目前上海这三款手机的行货报价分别为 4133 3227 2688 (85 79 81) 造型:85重量134克 表面为黑色镜面设计 背面为棕色 双向滑盖 女生拿的话 感觉一般般吧! 79重量97克 白色镜面设计 自带三中颜色彩壳 并且手机主题颜色随彩壳颜色的变化而变化 非常好看 (79白色版自带棕色 红色 白色三个彩壳 银灰色版自带蓝色 绿色 黑色) 81重量140克 同样黑色镜面设计 有钻蓝和银黑色两种 比较宽大 女生用起来感觉厚重了点 综上所述 总体来说79性能适中 价位适中 重量和外观则更适合女生 推荐79吧
作者: shiningwang1    时间: 2010-2-23 14:00

N79和N86都很不错的,N79比较轻点,N86拍照的效果真的很好
作者: jcldxp    时间: 2010-2-23 14:13

我觉得N系列的都还不错速度和样式很好.我用的N93的一直都用着.没什么毛病
作者: hherooo    时间: 2010-2-23 17:05

nokia花个几亿美金收购SB,说放就放?不可能吧,N900
作者: kissthemaple    时间: 2010-2-24 03:48

N系列当然最新的N97没悬念啊 别的机子都太老了 有新的干什么要旧的 不过新的X6也不错
作者: artlas    时间: 2010-2-24 16:51

我现在用的n97mini感觉不错,现在也降价了2800就能买到
作者: laohuzai7    时间: 2010-2-25 09:31

行货手机的话首推N81 N82 价格便宜   水货首推N95及N95(8GB)男人用起来体现身份,遗憾的是已经停产。除N81外3款机型都带有GPS导航功能   但N81和N95销量远远超过N82 。不建议买水货,质量得不到保证 ,不过可以尝试去买N95(8GB)的港行版本(但是有些功能好像没有开通)  有全国联保  N系列的强大的功能就不用我多说了 我现在用的还是n70已经三年了 好像除了磨损外没有任何问题
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:51

水货的话用港行的,有保修的保证。而且价格也有优势。而且往往水货的功能比行货的功能要全。
作者: zczcsxzc    时间: 2010-2-25 14:43

推荐N5800, 触屏手感良好,价格也2000左右,我现在就在用
作者: zero621    时间: 2010-2-25 16:32

其实水货与行货的质量差不多的,我觉得买水货便宜,但如果出了问题就没有全国联保了,个人推荐楼主买5800,这机不错的!
作者: 1020456299    时间: 2010-2-25 16:42

你要是喜欢触摸屏的就买N97吧。我觉得不错,触摸感不错。
作者: tianqihongchen    时间: 2010-2-25 16:53

我想买水货 就是不知道哪里买  只能去专买店买
作者: suibian10000    时间: 2010-2-25 22:01

推荐5800i,3g手机,全触屏,带有gps导航功能。屏幕显示效果非常的棒。性价比非常的高。
作者: hzpartist    时间: 2010-2-25 22:46

中高端点就5800了,智能机,能够满足很多的需要了,价钱也不是很贵
作者: vikinghypwk    时间: 2010-2-26 12:12

我最近也想换个新手机,iphone不错啊,电视天天广告的让人心动,就是价钱一时接受不了啊
作者: klmm009    时间: 2010-2-26 13:59

买手机,必须是诺基亚的,性价比非常好,关键是无论那款诺基亚的手机,都支持很多软件
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 14:16

有眼光,诺基亚就是好,我用的N72都3年了也没出过毛病,建议你买行的.
作者: a51045    时间: 2010-2-27 21:46

1500左右的NOKIA5630和5230
2000左右的5800和N79
都蛮不错的
如果喜欢触屏的话,推荐5800
作者: linxi52251    时间: 2010-2-27 22:02

3100挺好的,耐磨经摔,关键是便宜,性价比高,外形设计小巧,放哪儿都不碍事儿,偶用了两年没觉得有什么不妥,至于关机信号也挺容易看到的啊,其实你说的都是小问题,评价一个手机关键要看自己的需要,诺基亚的性能绝对没得说,软件设计合理贴心,如果单纯追求外在就另当别论了。偶现在用的是三星的,也很不错,价格就…… 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2