标题: [漫画] (同人CG) 幸せ置き場 [重口][触手][透视][660M/NM] [打印本页]

作者: jf709166666    时间: 2009-9-15 13:20     标题: (同人CG) 幸せ置き場 [重口][触手][透视][660M/NM]

漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちの いい触手
漫画大小:41M
漫画页数:45P
文件格式:7z
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/28d32ac6c ... ec6c9fd8a47524a9102

漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちの エッセンシャルCG集
漫画大小:298M
漫画页数:204P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/7ecce1454 ... ab3b86796bcf308a312
http://www.rayfile.com/files/749 ... -a690-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmM2Yzc3ZWUyMDM3YTkzNGEzY2Y0MmNhOThiMGQ3N2EvamY3MDkxNjY2NjYlNDBTSVMlMjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkFDRyVFOSU5QiU4NiUyOSUyMCU1QiVFNSVCOSVCOCVFMyU4MSU5QiVFNyVCRCVBRSVFMyU4MSU4RCVFNSVBMCVCNCU1RCUyMCVFNSVCOSVCOCVFMyU4MSU5QiVFMyU4MSVBRSVFMyU4MSU4QiVFMyU4MSU5RiVFMyU4MSVBMSVFMyU4MSVBRSUyMCVFMyU4MiVBOCVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVCQiVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVCNyVFMyU4MyVBMyVFMyU4MyVBQkNHJUU5JTlCJTg2Ljd6fDMxMjY3NDU0Nw==/
漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのエクセレントcg集
漫画大小:160M
漫画页数:103P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/7248acd56 ... a2794004ca73227070a

漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのマ-ベラスCG集
漫画大小:22.8M
漫画页数:35P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/bac3e8c02 ... 4b8ea8e4924729c6d01

漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのミラクルCG集
漫画大小:24.6M
漫画页数:25P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/f3e5d7cee ... 528e1d761d2423e8a01

漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 孕ませ街道
漫画大小:116M
漫画页数:102P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/52609f56d ... 8d5ac49faed316f4807
http://www.rayfile.com/files/6e7 ... -93c2-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUwZjY5N2M2M2NlMDEzNGNjY2YyZWE4ZDUzOTg0Y2EvamY3MDkxNjY2NjYlNDBTSVMlMjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkFDRyVFOSU5QiU4NiUyOSUyMCU1QiVFNSVCOSVCOCVFMyU4MSU5QiVFNyVCRCVBRSVFMyU4MSU4RCVFNSVBMCVCNCU1RCUyMCVFNSVBRCU5NSVFMyU4MSVCRSVFMyU4MSU5QiVFOCVBMSU5NyVFOSU4MSU5My43enwxMjIxODc1Njk=/
解压密码:jf709166666@sis

请支持下

有人反映
漫画名字:(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちの エッセンシャルCG集
数据格式被破坏。本人从NM下载了一遍完全没有问题。用winrar解压可能要输入4次密码。
不能解压的PM我。

作者: 入魔    时间: 2009-9-15 13:30

都是好东西 必须送红心!!!!!!!!!
作者: blackcatwhiteca    时间: 2009-9-15 14:19

都是好东西,不知道解压后硬盘能否有位置了。红心送一个。
作者: lsrn    时间: 2009-9-15 15:05

我以前收集的只有不到100M啊,还是楼主厉害!支持红心一个,感谢。
作者: hmyqqq    时间: 2009-9-15 15:30

虽然触手和透视我都很喜欢,但这画风不合我口味
作者: jwbdante123    时间: 2009-9-15 15:56

楼主暴强,这是我见过最全的一帖了,鼎力支持
作者: 自行车没了    时间: 2009-9-15 16:13

都是好CG赶紧下呀!红心送上。支持楼住。
作者: ALDR    时间: 2009-9-15 16:26

好东西,要下载的赶紧快,而且比较全,支持支持
作者: 老胯    时间: 2009-9-15 17:04

这个东西不能不顶,很久以前就看到过,可是只收到一点散图
第一次看到这样的合集包,万万不能错过 红星送上
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-15 17:15

触手的都喜欢 不过是老东西了  还是支持LZ辛苦上传~~
作者: lsrn    时间: 2009-9-15 19:00

这个下载以后没法解压,提示压缩文件损坏,请楼主在检查一下。
其他文件良好,在欣赏中。。
作者: 随便了气    时间: 2009-9-15 19:42

重口的,而且是无码的,我的神唉,太谢谢楼主了。
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-9-15 20:10

很全啊,很符合我的兴趣,楼主真牛叉。红心送上
作者: zoids    时间: 2009-9-15 20:16

都是好东西,感谢楼主的辛勤劳动,送上红心
作者: chaoyixu    时间: 2009-9-15 20:23

都是好東西啊 透視的很少見到 觸手也是我喜歡的類型  感謝樓主分享
作者: bambooxz    时间: 2009-9-15 20:35

看到触手就觉得想下,LZ强悍,收集了这么多,万分感谢!
作者: qinshou    时间: 2009-9-15 21:23

解压的时候提示
jf709166666@SIS(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのミラクルCG集.7z: 此档案文件格式未知或已经损坏
其他的文件也一样

不知道是文件有问题还是因为我用winrar解压有密码的7z的问题
作者: 阿阿羽    时间: 2009-9-15 21:52

重口味,我喜欢~
不过楼主下次能不能把这些链接放一起
一个一个的点麻烦
作者: txyi    时间: 2009-9-15 21:59

触手的都喜欢,谢谢上传,我收下了!希望有新作品
作者: ywbleu    时间: 2009-9-15 22:04

总是有人发过,楼主这回是发的最全的。7个全发了 感动啊
作者: mak11    时间: 2009-9-15 22:07

这可是好东西,以前看过但没有看过这么全的,楼主很强大!
作者: leslie-li    时间: 2009-9-15 22:34

很难见描写得那么精美的动画,画质看起来也很不错,支持啊!送红心!
作者: mojianshi    时间: 2009-9-15 22:38

(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちの いい触手
解压不了啊...报告说格式未知或数据破坏...
作者: mojianshi    时间: 2009-9-15 22:42

我反复再反复的输入了5次以上密码...
  都不行...
作者: efrog    时间: 2009-9-15 23:00

以前收过一个,才12MB,非常棒的CG,意犹未尽。楼主这个厉害多了,全部要了!
作者: 巴山老人    时间: 2009-9-15 23:02

透视的图片看着太残忍了一点,有点不喜欢。
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-9-16 01:06

极好物啊,寻此人CG很久了,非常感谢楼主分享这类透视类图片.红心送上
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-16 09:48

这个系列的CG收集很久了 都找不全
感谢LZ啊 让我终于补齐了
这一系列的的CG几乎是透视类的巅峰之作啊!
作者: jspstruts    时间: 2009-9-16 09:51

很不错啊,这些漫画都挺喜欢的,下来看一下,谢谢楼主啊
作者: danjiang    时间: 2009-9-16 10:51

好的东西,这类我喜欢,谢谢了,收下,顺便红心一颗
作者: draftwing1    时间: 2009-9-16 12:03

其实个人还是比较喜欢cg的,就是重口味优点受不了,还是比较喜欢萝莉系列
作者: qinshou    时间: 2009-9-16 14:45

jf709166666@SIS(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのエクセレントcg集.7z
确定有问题,用7z解压的时候,提示 CRC校验错误,密码错误?

作者: lewijd    时间: 2009-9-16 15:59

女的相当萝莉 剧情相当邪恶 相当喜欢重口味
作者: jf709166666    时间: 2009-9-16 16:04     标题: 回复 33楼 的帖子

引用:
原帖由 lsrn 于 2009-9-15 19:00 发表

这个下载以后没法解压,提示压缩文件损坏,请楼主在检查一下。
其他文件良好,在欣赏中。。
有人下载完了 说只有那个无法解压,其他都可以。而且4L的我已经重新下载并且验证了。完全可以解压。
作者: baggiao    时间: 2009-9-16 16:45

触手的不太喜欢,不过超喜欢透视,谢谢楼主啦~
作者: wnjlb    时间: 2009-9-16 16:45

凡是触手的都收走..
感谢lz辛苦上传
作者: rpg3005    时间: 2009-9-16 16:51

触手的都喜欢 支持LZ辛苦上传~~~~~
作者: salongon    时间: 2009-9-16 17:21

好神奇的资源啊,难得的强大,必须支持,红心送上
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-17 00:49

这种重口是我最喜欢的,不过之前已经收藏过这个系列的一些,这次把没有的补上~
作者: holyknight123    时间: 2009-9-17 01:22

他的cg下了好多都搞不清是不是齐全了= =

不过我觉得其中护士那套算是最完整也最吸引人的了
作者: 21297920    时间: 2009-9-17 01:39

有不少都是老图了,但都是好东西啊,不能不支持你,送你颗红心 收好了。
作者: salongon    时间: 2009-9-17 23:22

引用:
原帖由 qinshou 于 2009-9-15 21:23 发表
解压的时候提示
jf709166666@SIS(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのミラクルCG集.7z: 此档案文件格式未知或已经损坏
其他的文件也一样

不知道是文件有问题还是因为我用winrar解压有密码的7z的问题
我和这位也有同样的问题,四个文件100%下载,解压时就出了这个问题。囧
作者: zsx1195    时间: 2009-9-17 23:56

重口味我喜欢 支持LZ辛苦上传 还有的话多发点
作者: wodaizi    时间: 2009-9-18 00:02

透视的很少见。虽然不怎么喜欢,下下来收藏用- -
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-9-18 01:40

这个系列我找了很就拉,非常感谢LZ。当初收的时候只有2部,而且还是不完整的,现在怨念补完了
作者: yzhzjy    时间: 2009-9-18 02:12

画风超级赞美啊。绝对是收藏的好东西。原来只有那么一些。楼主的好齐全啊。
作者: baobaohao911    时间: 2009-9-18 09:58

这个系列好啊
我看看有哪些遗漏的下载
谢谢楼主啊
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-18 11:43

老的图了,不过难得楼主搜集得这么多
感谢楼主分享了
作者: x-maya    时间: 2009-9-18 11:47

真佩服这画家的想象力!! 太有才了。首先还得感谢楼主。把好东西带给大家
作者: luoyu0505    时间: 2009-9-18 12:03

感觉比较有视觉冲击力,以前看到过一点,这次多下点回去
作者: wywyapple    时间: 2009-9-18 19:04

叫大家一个方法可以解压出图片来 不要用右键解压到什么地方直接点开压缩文件 我输入四回密码后看见一个后缀为.bin的文件然后点击它会再次解压就出来几个文件夹然后再把他们右键解压到桌面就行了
作者: woshisuhaola    时间: 2009-9-18 20:09

口味果然重……不过这个画风不是很喜欢,纯支持了……
作者: swxian    时间: 2009-9-19 13:27

同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのエクセレントcg集
这个我下载了两次,解压都说“jf709166666@SIS(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのエクセレントcg集.7z: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”,楼主请检查一下。
作者: as88912413    时间: 2009-9-19 13:47

口味有点太重了接受不了啊,看来我还得修炼啊,
作者: qwersapo    时间: 2009-9-19 19:00

This is absoluly excellent good picture, and wait so long, finally see these series, thank you for the sharing, I would always support you.
作者: yao007510    时间: 2009-10-5 18:28

触手我的最爱  大力支持一下 红心献上 谢谢
作者: rt6688    时间: 2009-10-5 18:44

吃太多的話純愛系的平淡無奇啦,重鹹口味不錯,謝謝大大每日數發提供在下之所需的精神糧食啊
作者: dn3131    时间: 2009-10-5 21:06

都是非常经典的cg,收藏了,谢谢lz阿!
作者: menbaobo    时间: 2009-10-5 22:56

好东西,画的很细致的cg,很难得,多谢楼主了
作者: z168    时间: 2009-10-5 23:06

太极品了~统统是喜欢的类型~万分感激不胜言语。谢谢
作者: rt6688    时间: 2009-10-6 16:57

很重口味
偏偏這一類的又是愛不釋手
所以現在都收重口味的作品
純愛類是不錯
但用不起來就是了
作者: xiezhanh1    时间: 2009-10-6 18:40

是個口味真重啊,手都到子宮了!和那個鬱悶系列有一並
作者: 1100862124    时间: 2009-10-6 21:58

挺喜欢触手系列的,这个画风也不错,全部都下了!
作者: hong286263    时间: 2009-10-8 04:38

是不是所有的下载后解压密码都是jf709166666@sis,还是上面的都不要的?先问清楚?
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 11:14

透视得很夸张,虽然老了点,不过都是好经典的好东西。
作者: acsheva    时间: 2009-10-8 21:23

为什么现在触手和透视都喜欢把LOLI当主角呢,我喜欢看御姐和熟女啊
作者: t12103019    时间: 2009-10-8 21:56

很喜欢透视,但这种题材的很少,辛苦LZ上传了,红心送上
作者: lsh3735    时间: 2009-10-9 16:11

看了之后好想也伸手进去摸摸哦,一定感觉很爽
作者: zeropan123    时间: 2009-10-9 16:17

这些就是传说中的透视法了,看来不错,下来先,谢谢
作者: blueinsky77    时间: 2009-10-9 17:25

红心送上,好久没看触手一类的,找找刺激。谢谢楼主
作者: zzzbbz    时间: 2009-10-9 17:47

这个系列也有些年头了,不过重口的经典始终还是经典,值得一看,感谢楼主分享
作者: c030303    时间: 2009-10-9 17:50

这漫画口味不太喜欢 画风倒是不错 纯支持了
作者: jkzwl    时间: 2009-10-10 19:14

开始努力下载打包合集赶紧下速度还不错!感谢楼主
作者: raderg    时间: 2009-10-10 21:48

画风挺不错的,而且是透视型,喜欢,收下了。
作者: vc4567    时间: 2009-10-23 04:20

画风一般,看透视还是闷绝最适合,那才叫爽
作者: shawndxcdxc    时间: 2009-10-23 11:02

画风不错,主人公的表情很诱人,多谢楼主啦!我收藏了
作者: gcl    时间: 2009-10-23 11:12

谢谢楼主,其中有我喜欢的系列,这些另类的比较难找到。
作者: yuwhhit    时间: 2009-10-23 13:50

楼主不得了,以前我只看过不到10张此系列的图,还以为是零散的插图,没想到居然是一个系列的图,谢谢分享。
作者: brethart    时间: 2009-10-23 17:20

谢谢提供这些稀有资源,喜欢这种重口味的东西,期待您的下一部大作!
作者: 最爱大河    时间: 2009-10-23 17:31

触手的都喜欢 不过是老东西了  还是支持LZ辛苦上传~~
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 20:51

强烈支持,透视的爽啊,日本人太变态了。不过我喜欢,嘿嘿。
作者: johnnyni    时间: 2009-10-23 20:58

想不到楼主收集这么全 谢谢分享了 我很喜欢这个系列
作者: lttjinxai    时间: 2009-10-23 22:59

不好意思啊 我在这里提一个啊这个
jf709166666@SIS(同人CG集) [幸せ置き場] 幸せのかたちのエクセレントcg集.7z
下好以后打不开 说是文件破损 能不能请楼主看看改改啊
谢谢啊
在这里再一次的谢谢楼主为大家狼友提供这么好的CG
加油
作者: gbbjy0074    时间: 2009-10-24 04:08

下了楼主的好东西,送上一颗红心。
希望楼主继续发类似的好东西。
作者: aa526440674    时间: 2009-10-24 04:36

晕了 前两个我喜欢 可是太大了
你发4张图怎么不分4个出来发呢 郁闷呀郁闷
作者: gd0083    时间: 2009-11-6 17:07

能一次收集全真是太感谢楼主了!一直没找到这图片的作者名
作者: bruce490    时间: 2009-11-6 20:06

先支持下,等出大合集的时候一起下,这样零散的太费事
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-11-6 20:32

LZ真是好贴啊
不过600多MB的东西真是太散了
而且 最近NM抽风太厉害了 我这里没速度啊 相比不少的兄弟和我一样吧
LZ你看 能不能 做个合集 发个BT种子呢?
作者: zyldjm    时间: 2009-11-6 21:16

看了 感觉不是很好看 我还是比较喜欢御姐和触手的图图
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-6 21:25

口味太重了啊,看不下去了,单纯支持下楼主吧。
作者: JSICE    时间: 2009-11-6 21:43

呢个似前睇过,不过应该无甘多的,下载来睇睇先!
作者: caonima259    时间: 2009-11-6 21:56

看过一个这个系列的,感觉非常好看,终于找到全的了。谢谢
作者: caonima259    时间: 2009-11-6 21:59

楼主,为什么都没有资源了,是不是发的时间太长了,下的没速度了
作者: fireiceboy    时间: 2009-11-8 04:17

这种cg集还是不多见的
尤其是最后一个
收藏了
呵呵
作者: kenlin163    时间: 2009-11-8 07:33

都是触手的呀。还是触手好一点。谢谢LZ。
作者: woai2000    时间: 2009-11-8 07:38

非常喜欢这类重口味的作品 尤其是触手凌辱那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2