标题: 一个姐们被要求3P怎么办 [打印本页]

作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-13 19:28     标题: 一个姐们被要求3P怎么办

我有个姐们找了个超有钱的老公,结婚两年后姐们才知道他老公外面有人了!
因为某些原因那两个人没走在一起,但是却一直姘居在一起!我姐们为了孩子也忍了,没想到前几天她老公竟然把那个女的领到家里要求玩3P!
气的姐们快疯了!昨天姐们找我问我怎么办!她还不想离婚!真是服了!有钱人还真是变态啊!
各位!告诉我应该怎么办啊?
作者: xiaoquan108    时间: 2009-7-13 19:47

因为钱走到一起肯定要付出点代价的 相当于等价交换吧 如果你朋友真的不在乎可以选择离婚 不过我估计可能性很小
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-13 20:41

要么离婚,要么接受
没感情就只能这么玩了
作者: 357378940    时间: 2009-7-13 20:53

偷偷把老公出轨的画面拍下来,然后要求离婚,多拿财产!孩子自己拿了。
作者: 大掌柜    时间: 2009-7-13 21:02

是不是有钱人都这个德行啊,所谓“饱暖思淫欲”一点都不假!
作者: fengjunli    时间: 2009-7-13 21:19

忍吧,退一步海阔天空。为了目前的生活水平。
作者: godken3240    时间: 2009-7-13 21:25

她都說她不想離婚了
那還能怎麼辦
到頭來還不是被丟在家裡老公一直去偷吃
我看還是早點協議離婚要點贍養費會比較好
作者: WORISINI    时间: 2009-7-13 22:03

这能怎么办啊,又不想离,要么要她也去找一个了,你姐妹漂亮不?漂亮可以来找我啊,呵呵,
作者: somo    时间: 2009-7-13 22:39

所以女人不能依赖男人阿,独立的女人男人才当宝贝看。
作者: ttff    时间: 2009-7-14 06:59

其实两女一男的话,3个都不爽,女的吃不饱,男的应付不来,还是两男一女比较靠谱
作者: lingwang    时间: 2009-7-14 12:41

人不都是如意的  老天让你的得一样东西时  一般也会安排给你 意见不如意的事  这事 她只能 做出 离婚还是同意  要不日子会很难过
作者: lhgh    时间: 2009-7-14 12:50

她老公这样就是想把她赶紧气走给另外一个女的腾地方,她要是想走的话就离婚呗,能分点钱如果还想这么过下去的话就玩3P呗,反正她也是闲着
作者: lange123    时间: 2009-7-14 12:53

针对变态的老公,就用变态的方法,带个男人回来也照做!
作者: zrsex    时间: 2009-7-14 15:08

怎么说那完全是个人主义不同我是坚决不能容忍但是很多现实的人认为有钱人可以所以在自己的心理我是不认同而且坚决反对在一起生活,但主要看个人意见反正那个男的是无药可救了
作者: 361035920    时间: 2009-7-14 15:16

呵呵,还能怎样,要比钱分了的了~
另觅新欢吧
作者: herry    时间: 2009-7-14 15:18

如果没法放弃优越的生活的话,只有忍了,他找他的,你找你的。
作者: afuroll    时间: 2009-7-14 16:31

要是不为钱的话.就离婚嘛,拿一笔赡养费也能把孩子带大成人的
作者: bigshow    时间: 2009-7-14 16:33

和他玩
看他能坚持几分钟
最好让他几秒钟就射
让这个所谓的男人颜面扫地
小样!!!也不照照镜子
还玩3p
作者: zuxuan    时间: 2009-7-14 16:40

鼓着离呗,这种禽兽,怎么可能还继续生活在一起
作者: 254074409    时间: 2009-7-14 16:43

晕,都这样的还不离?离后要一部分钱  然后做买卖  做的比那男人还有钱   然后再把他当鸭子招回来  哈哈
作者: dannyll    时间: 2009-7-15 00:05

怎么办?这男人也是被女人纵容的,要不然接受要不然就拒绝,离了算了
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-7-15 01:16

这个事情真的是超难办啊,说服教育都不能起效了,只有接受这个现实
作者: 醉马草    时间: 2009-7-15 01:26

个人认为,你老公是有钱烧的大脑进水了。哥们儿劝你离婚,找一个真正爱你的老公嫁了吧。这样维持也不是办法。说不定日子久了他还会办出更变态的事情来呢,也说不定
作者: 小穴流水人家    时间: 2009-7-15 01:34

真是可悲啊!有钱人真可以了!放着好日子不过!有病!
作者: cc355456867    时间: 2009-7-15 02:13

不想离婚怕没钱,既然选择嫁这么个人,还不想离婚,那就只能忍了,还能咋办
作者: bbcaid    时间: 2009-7-15 11:54

这个不叫3p好吧,两女一男明明是双飞!两男一女 才是3p!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-12-1 18:37

其实这个叫双飞 不叫3p 个人意识里3p指的是2男1女 双飞指的是2女1男
作者: xinwan    时间: 2009-12-1 18:49

你朋友就是贪财才会跟他在一起的吧?如果是这样的话,那就没办法,要么顺从要么就分开。
作者: banana_star    时间: 2009-12-1 18:54

男人有钱就变坏啊
不过3p应该不错吧
如果不想分 可以尝试
作者: chinesebean    时间: 2009-12-1 18:56

有钱人大多这样                                                               
还是安安稳稳地找个对自己好的老公疼自己吧
作者: yubuxie    时间: 2009-12-1 19:14

为啥不想离婚啊,离婚了一半的家产啊,像这样男方的过错不分他的家产太仁慈了,要不就和他学,跟他比谁更淫乱一点
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 19:19

要是这样,让你的姐们也找两个壮男人和他3P,然后录下来让他看
作者: g89222    时间: 2009-12-1 19:24

她是为了钱才不想离婚吧,那就想办法捞点钱吧
作者: 0603111100    时间: 2009-12-1 19:34

建议离婚,女人也要有尊严,他老公做的太过分了
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-1 19:50

离婚那是必须的,但一定找个好律师好好敲他一笔。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-1 20:47

该断不断有你后悔的时候,如果你也想3P那就没的说了
作者: ak476970811    时间: 2009-12-1 20:50

没事呀,了不起一起玩拉。有钱就行了,气什么气呀。
作者: jy02358825    时间: 2009-12-1 20:56

要么离婚,要么接受
没感情就只能这么玩了所以女人不能依赖男人阿
作者: kfleiman    时间: 2009-12-1 21:04

悍马,豪宅,女人,有钱人都这样,要求确实有点过分
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 21:04

只能是看个人的喜好了,毕竟选择权还在自己手里,保守一些又不愿离婚的话就拒绝。
作者: 过去式    时间: 2009-12-1 21:15

好好享受呗,3P也是一种经历,何乐而不为呢?
作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-1 21:18

这是你姐们的事情啊 要是建议的话 肯定是不能玩了
作者: jiapengno1    时间: 2009-12-1 21:19

选择权在自己手中,觉得受不了就离婚,不然就让自己接受
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-1 21:36

认了吧,离婚对孩子不好,你老公可能心里不正常,幺麽就是性欲太强了,要是不离婚就试着去接受吧,其实三个人一起做挺爽的,去试试吧,说不定你会喜欢上的
作者: supergk26    时间: 2009-12-1 21:49

既然他选择了一个有钱的老公,就应该有这样的心理准备,也就是第三者

但是要求3p 有点变态啊
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-1 21:50

有钱人什么都敢尝试啊,你姐妹不喜欢的话就拒绝他啊
作者: x100757u    时间: 2009-12-2 12:12

现在,越是有钱人,见识越多,越是知识份子,接受能力也越快,承受能力也越强!像楼主姐们的老公就是属于那种有钱了,想寻刺激的那种有钱人,楼主姐们既然不想离婚,要么睁一只眼,要么闭一只眼!也再想不出更好的办法来了!
作者: lingshuai85    时间: 2009-12-2 12:18

都结婚了,应该检点一点才对,这种男人比较花心。
作者: baren    时间: 2009-12-2 13:06

为什么不想离婚啊 这样的婚姻
不过楼主说是为了钱 那么就是说那个老公可能也感觉到了老婆是为了钱 所以也就没太当回事吧

说句题外话 3p是要好好计划 慢慢调教的 那个老公的手段也忒直接了点
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 15:52

如果看中那男人的钱就和他P,如果想要自己的人格就分手吧当然还有喜欢这样的女人
作者: wind977    时间: 2009-12-3 14:44

偷偷把老公出轨的画面拍下来,然后要求离婚,多拿财产!孩子自己拿了
作者: jimmywell424    时间: 2009-12-3 15:08

你也出去,找个男人带回家,要求玩3P,看你老公能不能接受
作者: 色不异空1    时间: 2009-12-3 15:13

没啥大不了的 一起玩就是了 这样既增进了感情 自己还很爽。
作者: 评论员    时间: 2009-12-3 15:16

我认为你的姐们应该愉快的接受,反抗不成不如享受吧。既然最初就是为了钱而结合的,那么满足金主的需求也就理所当然了。
作者: pzhpzh2009    时间: 2009-12-3 15:23

这种情况都是钱惹的祸呀,网上不是也盛传日本的某某女星的老公和小姐和她一起玩3p吗,正常
作者: magicmcgrady    时间: 2009-12-3 15:45

真厉害,不过我在国外的时候到别人家去玩,别人也是要求多P
作者: aabbccdd12    时间: 2009-12-3 15:49

不是在沉默中爆发就是在沉默中消亡看你姐妹是怎么想的了
作者: 老烧饼    时间: 2009-12-3 15:51

加个男的,玩4P.
那男的最好是双性恋,一直色迷迷看她老公。
作者: gzjb    时间: 2009-12-3 16:03

这根本没拿她当老婆,当工具了,离了吧,还有不少分手费,再找个得了。
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 17:25

因为钱走到一起肯定要付出点代价的 相当于等价交换吧 如果你朋友真的不在乎可以选择离婚 不过我估计可能性很小,就象蜗居一样
作者: lncy    时间: 2009-12-3 18:04

这有什么好考虑的,直接轰出去,那有这样的, 你现在答应了, 以后就回有第2次。第3次。
作者: 泡芙    时间: 2009-12-3 18:20

4楼的方法是不错。可是要是很有感情怎么办?等彻底心灰意冷了再用这个方法
作者: zhaozhen12    时间: 2009-12-3 18:25

这还不想离婚啊,如果不离婚的话,后面有她受的
作者: stimulant3    时间: 2009-12-3 18:37

这种事不应该由你来问,而应当由姐们来问,若她能适应了,就这么过,不适应就离婚。
作者: zh018    时间: 2009-12-5 02:34

为了钱 估计只能等着被3了 要不就会被淘汰
作者: japan315    时间: 2009-12-5 04:59

好办,自己喜欢就玩,不喜欢就算了,就当买看见就是了,为了生活吗,不是有许多人为了生活什么都干的。
作者: yin82834596    时间: 2009-12-5 09:14

玩3P没有啥不好呀,多快乐的事,我也很想呢,也是怕老婆不同意,这阵子正在做老婆的工作呢!
作者: 天使保险    时间: 2009-12-5 09:27

为了帮助她脱离苦海 最好的办法就是你去把她娶回来
作者: 252745    时间: 2009-12-5 10:04

每个人都是要为自己的选择负责的。做出的选择都会有得有失。不会什么事情都让你一个人占尽的。
找了一个有钱老公,你已经得到了物质的享受,所以精神上或许要受点折磨了
至于怎么处理,不要找借口说什么为了孩子,这种情况离了对孩子反而好
现在成年人经常拿孩子做借口,说什么不忍心伤害孩子,我看是自己不愿离开这样的富足的生活
如果真的是在精神上忍受不了这样的男人那么就离婚,这样对孩子反而很好
如果离不开这养的生活,那么就接受吧,为了金钱,用她的话来说,为了孩子,你们两个女人就好好伺候这个男人呢
因为他有你们需要的东西,而你想要的话,就拿点什么来交换
这个世界是很公平的
作者: 看不到我    时间: 2009-12-5 10:19

收集证据起诉离婚啊,这么简单的事情还用教么?
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 21:45

那个男人肯定是玩你姐妹的,毫无疑问的说.
作者: qqqx    时间: 2009-12-5 21:58

要么离婚,要么接受
没感情就只能这么玩了
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:53

女人在这种情况下总是很被动,如果有孩子的话还是忍下来,但坚决不能答应他的要求。
如果没有孩子,离了算了。双方共同财产还能分他一半来。现在离婚的现象很正常,不像旧社会
作者: cxnew    时间: 2009-12-6 00:40

一个变态的有钱人,没办法就只能帮着做了!
作者: 262200    时间: 2009-12-6 00:42

尝试一下未尝不可啊,看来她老公和那个情人都愿意了。
作者: wns911    时间: 2009-12-6 02:06

肯定别忍他,离分多拿钱,舍不得孩子就自己养,那种男人还要来干什么
作者: 3333320    时间: 2009-12-6 02:25

分两块,一是如果你实在不想玩,那就不要勉强自己,直接离婚,(家产能分一半)。如果还能过的去,就玩一次,说不定你喜欢呢!
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-6 09:57

不会吧?这么贪煵的男人都有啊。他胆子也太大了吧?
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:00

要么离婚要么忍了,别 的还有什么办法,你总不能把人家杀了吧
作者: nichias    时间: 2009-12-9 19:39

有钱人就是变态,可惜女人就是盯着这个火坑往下跳
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-9 22:44

既然无法离开,就忍受好了,看开点,人生不过短短百年
作者: linfeng2007    时间: 2009-12-9 22:46

只要大家都舒服,玩就玩吧,无所谓的了啊,女人还是要自立啊
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-9 22:58

那男人也他妈的是个傻逼,想玩3P,出去花点钱找几个小姐就是了
作者: 181744904    时间: 2009-12-10 04:17

不用说  感情肯定是有问题 既然是为了钱 什么事不能做呢
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-10 07:34

如果为了钱玩三p也就玩了,如果喜欢玩三p也就玩了,如果和其他正常夫妻一样就要争取自己的权利
作者: happy_1109    时间: 2009-12-10 08:51

就是~~拍下有效的证据,拿起法律的武器惩罚保护自己,不要让有钱人这么嚣张,支持姐妹~
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:08

有钱人啊~说明你那姐妹自己平时处理的也有问题~那男的够吊
作者: lcg2008xz    时间: 2009-12-10 09:14

其实摆正心态是最重要的吧,人生在世,要的就是一种享受,既然有孩子了,姐们和他老公为了孩子都应该不会考虑离婚的,那就享受吧,据说女人为女人服务是最享受的呵呵
作者: 8151157    时间: 2009-12-10 09:17

让你姐们先出去发展,发展到不错的男人就离婚,发展不到嘛,慢慢来..3p的问题嘛,我倒是觉得可以,大家都高兴,一家人干吗天天横鼻子竖眼睛,离婚也要有风度!
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:57

这不是一般人能承受的
离婚吧
没什么好问的
作者: juick989    时间: 2009-12-11 16:15

嗨,这又能有什么好办法 啊,要么就离婚楼
作者: hujunrong    时间: 2009-12-11 20:17

这就是女人的心理了,你想找个有钱的老公,有钱的人家自然就不会把你当宝,能把你当宝的人,你却又嫌人家钱不多(我不想说穷这个字),这年头哪有这种鱼和熊掌兼得的好事?你以为现实生活就是棒子的戏、琼瑶的小说呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2