标题: [自压原创] BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-6-3 21:34     标题: BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与

引用:
04-06-09 将是sis成立四周年的日子!为了欢庆色中色成立四周年庆,BT区特意搞了这个活动,希望与全体色中色会员兄弟们,一起欢庆这么有意义的的节日! 这活动公开给全体全体色中色会员兄弟们!
这次BT区将举办三种不同的活动方式欢庆,两种是BT原创区,一种是转贴区!
会员可以选择自己的所好参与!不怕奖金不够派,唯独怕您不参与!
引用:
活动日期:04/06/09-04/07/09
引用:
BT原创区:
引用:
1.发表合集

合集种类的例子:
立花里子合集,松岛风合集,DEEPER 1- 9 , TORA-TORA VOL 1-100 合集 等等

规则:
1.主题名字 必须 注明  [ 四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须 8部

奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
- 合集里面达到 8 部或超过  加 200金币   1威望 1 贡献(必须完全符合规则 1-4 缺一不可)
引用:
2.发表普通,标准,友情原创

规则:
-主题名字 必须 注明  [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现

奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
[fly]          全体BT龙家族祝贺色中色四周年庆 [/fly]   

[fly]      流芳四载,再铸辉煌 [/fly]

引用:
BT转贴区
引用:
1.转发BT

规则:
-主题名字 必须 注明  [四周年庆]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图

奖金:
-贴出宣传图 10 金币
*必须符合转贴区的规则,重复,转SIS原创,图挂,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年庆 指定的宣传图:

附件: [BT龙家族与您共庆色中色四周年庆宣传图下载] BT龙家族与您共庆色中色四周年庆.rar (2009-6-3 21:34, 656.19 KB) / 该附件被下载次数 6762
作者: hahaiscome    时间: 2009-6-3 22:19

转眼间论坛已经走过了4个年头了,在此祝愿色中色论坛越办越好,越办越强。同时也积极响应大大的号召争取参与BT的活动!
作者: tugioh1986    时间: 2009-6-3 22:40

那么就来恭喜sis四周年的生日了,祝愿sis继续红火下去,同时也要感谢BT原创的作者们,辛苦了
作者: hhj0705    时间: 2009-6-3 23:00

哇!太好了,没想到SIS居然四岁了?
合集好啊!可以慢慢挑着看!
这个活动希望各位大虾积极参与啊!
论坛一定会越来越强大的!

PS:希望看到看渡赖晶片~
作者: taolun    时间: 2009-6-3 23:43

我在这里恭喜sis四周年的生日了,同时也祝愿论坛越办越好,同时祝愿这次庆典圆满成功
作者: cm1234567    时间: 2009-6-4 00:49

这个活动我一定要参加的,我去准备材料哈!
作者: 飞跃重洋    时间: 2009-6-4 02:04

恭喜论坛四周年啊!国内最好的,首屈一指!
作者: wxp001    时间: 2009-6-4 06:11

祝贺我们的BT越办越好.越来越兴旺.真的很高兴.
作者: liuxu    时间: 2009-6-4 06:55

这四年中,发生了很多事情,但SIS几乎一直陪伴在左右,曾经帐号丢失让我懊悔不已,但飞大挺身而出帮我找回了帐号,使我又回到了SIS大家庭之中,当中滋味不可言表,祝我们共同的SIS长盛!
原本从来没在SIS做过原创,但此次活动我必须参加.片子已经准备好了.
作者: 4452670    时间: 2009-6-4 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜SIS四周年生日快乐,感谢管理员们的精心维护以及BT区各位原创大大的辛苦发片,希望SIS越办越好。
作者: wwq159    时间: 2009-6-4 08:04

来支持下!
四周年有什么奖励没有?
我最关心这个。
老大给每人发400红包的了
作者: supermotoo    时间: 2009-6-4 08:26

热烈庆祝论坛成立四周年!期待狂欢节日的到来,又可以收藏大批经典佳片了!
作者: 落雪    时间: 2009-6-4 08:29

在SIS,我找到了快乐的源泉,SIS诞生四周年了,可惜我认识的时间比较短,但我深深地喜欢上了SIS,在此祝愿SIS生日快乐,越办越好。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-6-4 08:51

四年的辛勤.四年的辛苦.四年的耕耘.四年的收获
BT龙家族的个位色友.发帖辛苦啦,祝愿你们为SXS做出更大的贡献.
作者: tsubasa1    时间: 2009-6-4 09:06

以前在情色海岸线有好多活动!(被封了)现在色中色做的比他们更好
作者: gzcatman    时间: 2009-6-4 09:15

SIS 生日快乐啊!
一定要 越来越好 谢谢各位大大的 努力!
作者: presentz    时间: 2009-6-4 09:36

是很偶然的机会,在牛博国际中听说的这个论坛,就像有句话说的"是见过的最专业的论坛“祝SIS越办越好!
作者: milk2184    时间: 2009-6-4 09:38

以前的地址进不来 今天换了个地址无意跑来这里溜溜
作者: cmeryke    时间: 2009-6-4 09:42

生日快乐SIS,祝SIS越办越好,步步高升,成为人气最旺的家
作者: 19871210    时间: 2009-6-4 09:58

SIS真不简单呀,在国内打击H站的情况下,还屹立在华人H论坛的最高峰,值得佩服!
作者: liehen2046    时间: 2009-6-4 10:26     标题: 恭喜,恭喜,无论是锦上添花,还是雪中送碳,我们和SIS一直在一起!

恭喜,恭喜,无论是锦上添花,还是雪中送碳,我们和SIS一直在一起!
作者: tonnyily    时间: 2009-6-4 10:26

祝贺SIS四岁了,我从2007年开始进入SIS,一直都喜欢来这。感谢管理者的细心管理,祝SIS越来越好。
作者: bf0125    时间: 2009-6-4 10:26

我在这里恭喜sis四周年的生日了,同时也祝愿论坛越办越好,同时祝愿这次庆典圆满成功
作者: winloveyou    时间: 2009-6-4 10:33

虽然是新人但是也很希望论坛越来越好,多点好的资源!!
作者: hijoo667    时间: 2009-6-4 10:33

热烈祝贺色中色四周年生日.祝网站越来越好.一定会做到十周年大庆..
作者: 我心依旧啊    时间: 2009-6-4 10:35

任何事情  精益求精   另我赞悦  没有最好   只有更好    另人期待
作者: gonggan    时间: 2009-6-4 10:35

很好的活动啊,我来试试能不能整理出个合集,呵呵
作者: shuaiji007    时间: 2009-6-4 11:04

SIS在国内可是数一数二的H站,四年的成长一定会让SIS在将来有更大的影响力
作者: 俺爱你    时间: 2009-6-4 11:13

先祝论坛四周岁生日快乐论坛的各位大大辛苦啦。
作者: pantyhosejob    时间: 2009-6-4 11:14

恭贺SIS马上就要度过4周年的生日了,在这里祝愿SIS能够越来越强大!
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-6-4 11:43

祝色中色越办越好!走进全世界,红心送上!
作者: angdywang    时间: 2009-6-4 11:52

虽然来咱论坛的时间不长 但是深深感到了这是一个温暖的大家庭 祝4周年生日快乐 永远年轻!
作者: pswwu    时间: 2009-6-4 11:53

非常喜欢这里,舒服,合适,我发自内心的语言!~
作者: stonewu68    时间: 2009-6-4 12:06

祝愿SIS的会员越来越多,办的越来越好呀。谢谢SIS陪伴我们一起走过的人生路呀!
作者: willardisme    时间: 2009-6-4 12:13

恭祝色色4载华诞,越办越好,好上加好!同时向各版区的版主及管理员们道声:“大大们辛苦了,感谢你们一直以来的辛勤工作!”
作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-4 12:52

流芳四载,飘香万里!
作者: haizi65    时间: 2009-6-4 13:04

虽然我是新人,但是这论坛的确值得狼友尊重,5000米海底上浮起来支持!
作者: hl8118818    时间: 2009-6-4 13:11

论坛4周年生日快乐!更多精彩请支持SIS原创区!
作者: lucky_cky    时间: 2009-6-4 13:33

没想到,转眼之间sis已经4岁了,我加入这个大家庭也一年多了,感谢各位版主、各位狼友的无私奉献及辛勤劳动,祝福试试生日快乐,越办越好!谢谢!
作者: wanderjone    时间: 2009-6-4 13:40

祝贺,我在SIS的时间我也不记得了。大概有个一年多吧。呵呵,希望SIS越办越好,人丁兴旺。并希望多出些其他的版块(比如日本电影介绍和下载,我说的是系统的出个电影合集),谢谢了,再次祝贺。
作者: 东篱悠菊    时间: 2009-6-4 13:50

时间过的真快啊!我来这里也1年了!呵呵!大家一起加油!
作者: zwj9126    时间: 2009-6-4 14:02

祝贺我们的BT越办越好.越来越兴旺.真的很高兴
作者: ZERO-W    时间: 2009-6-4 14:07

sis的辉煌是和管理团队、BT家族们以及广大热心狼友的贡献是分不开的,愿论坛更繁荣。
祝4岁生日快乐。
作者: ycbasketball    时间: 2009-6-4 14:33

祝贺sis四周年啦,又有奖金好丰富的活动哦!
好大的吸引力哦,
把我也要吸进去啦,sis四周年快乐,越来越火!
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-4 14:38

四年的时光,飞驰而去,我们的SIS在众多热心淫友的精心呵护下,长到了四周岁。我愿为SIS今后的发展壮大做出我的一份贡献。
作者: lloericcrp    时间: 2009-6-4 14:38

那么就来恭喜sis四周年的生日,祝愿sis继续红火下去,感谢管理员们的精心维护以及BT区各位原创大大的辛苦发片,辛苦了.祝贺BT越办越好.越来越兴旺
作者: zxg00758    时间: 2009-6-4 14:39

四年了 真不容易 办了一次奥运会.......
作者: wwhyjljx    时间: 2009-6-4 15:20

恭贺SIS四周年生日快乐。
祝SIS   越办越好,经久不息。
愿SIS   今日虽辉,明日更煌。
作者: wsxzh    时间: 2009-6-4 15:33

祝贺越办越好.越来越兴旺。辛苦各位大大了。
作者: xiajinghao    时间: 2009-6-4 15:34

恭喜SIS四周年生日快乐,感谢管理员们的精心维护以及BT区各位原创大大的辛苦发片
作者: lyh521    时间: 2009-6-4 15:49

恭喜SIS四周年生日快乐,我希望我们的SIS一直是狼友门的最佳选择,也祝愿这次庆祝圆满成功。
作者: lsz999    时间: 2009-6-4 16:46     标题: 恭喜恭喜

希望我们都越来越好!哈哈。淫民有福!最爱松岛枫
作者: 89354103    时间: 2009-6-4 17:04

恭喜论坛成立四周年拉 希望论坛越来越好 也希望图区越来越好~
作者: 喜喜    时间: 2009-6-4 17:39

四年了!一个不短的时间,希望未来四年,SIS还陪着我,一起度过那多姿多彩的每一天!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-4 17:40

偶是论坛新人,在这里恭喜论坛4岁了,祝愿SIS以后越办越红火!
作者: afak89    时间: 2009-6-4 17:59

祝:SIS四周年生日快乐,越办越好。各位管理人员辛苦啦。
作者: 41814924    时间: 2009-6-4 18:07

4周年了啊,作为一个新人,我也要多多参与啊,祝SIS越办越好
作者: stimulant3    时间: 2009-6-4 18:10

我才来这里不到2个月就赶上sis四周年的生日了,真是可喜可贺。
愿sis的BT越办越好.人气越来越旺。
作者: 撒殿    时间: 2009-6-4 18:15

虽然我只加入sis几个月,但我真诚感谢sis的每位大大们的精彩帖子,感谢你们的分享精神,祝愿sis四周年生日快乐,论坛日后越办越出色,同时期待这次活动可以让大家各显其能,期待诸位的强帖,衷心祝愿这次活动圆满成功^_^
作者: ysl117    时间: 2009-6-4 18:17

恭喜恭喜啊,能成为其中一员我很幸福.真的很荣幸啊
作者: 24322496    时间: 2009-6-4 18:31

恭喜SIS四周年快乐,希望SIS越办越好愿sis继续红火下去
作者: dzfzyr600    时间: 2009-6-4 18:33

恭喜sis四周年的生日了,同时也祝愿论坛越办越好,同时祝愿这次庆典圆满成功我去准备材料哈!
作者: jonoto    时间: 2009-6-4 18:35

4年,看看我的id就知道我就是元老了,哈哈~
这个大家庭太好,就喜欢这简单的风格,和谐的社区~
作者: look_you    时间: 2009-6-4 18:42

恭喜SIS四周年。祝人气越来越好。越来越兴旺.真的很高兴.
作者: look_you    时间: 2009-6-4 18:43

恭喜SIS四周年。祝人气越来越好。越来越兴旺.真的很高兴.
作者: khan_zhiy    时间: 2009-6-4 18:55

论坛四岁,可喜可贺,我也追了好长时间了,可惜中间掉了一段时间原来注册的信息也找不到了,现在从头开始吧
作者: ltoucyber    时间: 2009-6-4 19:03

恭喜恭喜,四周年不容易呀,sis办的很好很全面,而且管理员们很辛勤,祝sis越办越好
作者: 240072707    时间: 2009-6-4 19:05

红心送上,我的心始终都在SIS这里,有你的日子,更好
作者: gongdingn    时间: 2009-6-4 19:11

祝SIS四岁快乐 我才是加入一年的新人 但SIS已成我每天生活中的一部分 希望SIS越来越好 我也会为论坛奉献我的全力
作者: liuwei3050    时间: 2009-6-4 19:24

说真的,看过这么多网站,就色中色还不错,真没想到能做到4年,网站好就是不一样。希望以后永远继续好好的办下去
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-4 19:27

感谢各位版主、各位狼友的无私奉献及辛勤劳动,感谢管理员们的精心维护.愿论坛更繁荣,越来越兴旺.
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 19:30

今天进来就看到那么好的招贴画,感谢龙族,真是小觑了这里的高手了,支持你们,祝越来越好
作者: ngsuper    时间: 2009-6-4 19:34

无意间发现sis,进来之后知道什么是专业,很好很强大,希望sis能一直走下去
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 19:36

SIS带给了我们广大狼友很多的好的东东,在SIS四周年之际,祝贺SIS生日快乐,同时也要感谢各区的管理员还有各位原创老大们,你们辛苦了!愿SIS论坛越来越好!
作者: kingkingking    时间: 2009-6-4 19:37

已经走过四个年头啦(我只跟了四分之一啊)?
感谢管理者的无私奉献
没有规矩不成方圆
正是咱们这的各种条例制定、执行,大家的配合
才造就了今天的兴旺
恭祝sis越办越好
作者: 我要上网    时间: 2009-6-4 19:38

祝色中色越办越好,祝论坛更加繁荣兴旺。祝色中色四周年生日快乐,活动圆满成功!
作者: linlyq    时间: 2009-6-4 19:41

不知不觉得与SIS共同成长了,恭喜恭喜!
作者: 070502014    时间: 2009-6-4 19:46

希望论坛越办越好
恭喜SIS四周年快乐
作者: caobi119    时间: 2009-6-4 19:48

自从发现了本论坛,我的生活悦来越精彩了,看到了许多美好的东西,使我知道了人生的快感!
作者: WZQYXH    时间: 2009-6-4 19:54

新狼来贺喜论坛四周年纪念,祝愿论坛越办越好,
作者: weineng    时间: 2009-6-4 19:56     标题: BT

时间飞逝一转眼四年过去了,我有幸认识色中色这个网站是在一个很噢然的机会,记得那是一次在浏览别的网站时有一名网友发的帖子,从这个网址找到了色中色。
作者: zyn514405    时间: 2009-6-4 20:06     标题: 庆祝庆祝~~

SIS我接触有一年了吧~要是评价的话就是
真的真的不说什么了 各种强 恭喜 希望继续坚持这么好的发片效率 又多又精彩
我会一直支持你们的!!
作者: xgp8243    时间: 2009-6-4 20:14

恭喜色中色四周年生日!一定要越办越好,越办越红火~辛苦那些发片的大大们了#你们幸苦了
作者: 星梦守护者    时间: 2009-6-4 20:19

值得恭喜的日子啊 色中色4岁生日啊
自从发现了色中色 每天越来越精彩啊
在谢谢那些辛苦发片 发图的狼友们 大家都值得尊敬
最后祝色中色越办越好
作者: gozzis2002    时间: 2009-6-4 20:23

祝贺SIS四周年快乐越办越好.越来越兴旺,活动我一定要参加
作者: xiaoyure    时间: 2009-6-4 20:27

时间过的好快,一个成人论坛能发展4年真实不容易!希望论坛越来越好
作者: 飞速    时间: 2009-6-4 20:27

恭喜sis四周年生日快乐!!!!来到了这里我感觉就像找到了家,祝论坛越办越好!!!全体版主和会员身体健康,合家幸福。
作者: xydcl    时间: 2009-6-4 20:30

没想到论坛都走过了四个春秋,看来我来晚了啊。
作者: hgvc    时间: 2009-6-4 20:43

一转眼sis 已经4 岁咯,非常感谢创办及维持论坛运营的各位,衷心希望sis 越来越好,青春长在!
作者: penis520    时间: 2009-6-4 20:45

恭喜SIS四周年!生日快乐!祝愿大家都能在这里寻找到快乐。
作者: haoky    时间: 2009-6-4 20:50

风风雨雨坎坎坷坷的四年我们一同走过,愿色中色越办越好,人气越来越旺!!!
作者: 色狂    时间: 2009-6-4 20:51

预祝我们色中色越办越火,生日快乐 牛气冲天。。 加油!
作者: john1007    时间: 2009-6-4 20:55

恭喜坛子4岁了额,第一次看到这么长寿的坛子,跟坛子里混了很长时间了,恭喜恭喜,希望坛子长长久久!
作者: moshoum    时间: 2009-6-4 20:56

论坛里面太多自己想要的好东西,太多志同道合的朋友,太多的无私分享,真的非常感谢。
作者: UFO3437    时间: 2009-6-4 21:08

恭喜SIS四周年生日快乐!希望SIS越办越好,感谢管理员们的精心维护。
作者: 雨至    时间: 2009-6-4 21:20

祝贺SIS四岁生日之喜,祝愿SIS越办越好,会员越来越多,片子越来越经典!
作者: sjbno186    时间: 2009-6-4 21:34

诚挚祝贺SIS四周年庆,祝福SIS红红火火,大发利市。
作者: 无剑    时间: 2009-6-4 21:35

色中色四个年头发展神速,相信以后会办得更好,更强大,愿色友们玩得开心,快乐
作者: burunlodi    时间: 2009-6-4 21:38

时光飞逝 岁月流歌。转眼间论坛慢慢的走过4个年头了,同时也祝愿论坛越办越好,同时祝愿这次庆典圆满成功
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 21:41

我好想发帖子啊,可是我不会啊,今天想好好的学习一下怎样发贴,可是教程根本打不开,能不能更新一下地址,再发一个教程啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2