标题: 女性都喜欢粗大的阴茎 [打印本页]

作者: 天堂大疯    时间: 2009-5-10 08:50     标题: 女性都喜欢粗大的阴茎

女性喜欢粗大阴茎的另一个原因是粗大阴茎可以使女性更容易达到性高潮。粗大的阴茎首先在心理上给女性以满足,换句话说,粗大阴茎可以使女性陶醉,即使尚未进行爱抚便迅速进入性兴奋的状态。这种视觉上的满足和暗示,使绝大多数女性处于易兴奋的状态。

对于不同女性而言,大的定义也有变化。一般而言,大阴茎指的是长度超过18厘米,周长超过13厘米。阴茎短小、阳痿以及早泄是损害男性尊严的三大主要因素。对于男性的阳痿及早泄问题,女性可以通过积极的与丈夫配合,共同解决,以使夫妻生活幸福美满。但是对于阴茎短小来说,女性便无能为力了,她们常自我安慰道:“不是丈夫的阴茎短小,而是自己的要求太高了”。

女性对粗大阴茎的偏好,仅仅是因为大阴茎看起来让人觉得舒坦吗?答案是否定的。女性喜欢粗大阴茎其中一个原因就是因为粗大阴茎能使女性获得更大程度的刺激,因其粗可以充分刺激阴道周围敏感区,因其长可以充分刺激阴道深处的敏感部位。尽管可以通过对女性的阴蒂刺激,使其达到性高潮,但是仅凭阴蒂刺激获得的性高潮持续时间太短。粗大阴茎强有力的抽插及配合着阴蒂刺激获得性高潮不仅能持续较长时间,而且兴奋的程度也不一样,这种兴奋是高强度的兴奋,是高潮迭起式的兴奋。

女性喜欢粗大阴茎的另一个原因是粗大阴茎可以使女性更容易达到性高潮。粗大的阴茎首先在心理上给女性以满足,换句话说,粗大阴茎可以使女性陶醉,即使尚未进行爱抚便迅速进入性兴奋的状态。这种视觉上的满足和暗示,使绝大多数女性处于易兴奋的状态。

2004年的一项匿名调查显示,85%的女性希望丈夫阴茎更加粗大。也就是说,绝大多数女性想要一个粗大的阴茎。这项调查同时也显示绝大多数女性没有直接告诉丈夫她希望更大些的阴茎。这项调查也显示女性对丈夫阴茎大小问题非常敏感,害怕自己的言行伤及丈夫的尊严,因为阴茎大小很大程度上是由遗传决定的,大小是很难改变的。

这些女性是多么的可悲啊!只要把自己心中的想法与丈夫倾心的交流,阴茎大小是可以通过锻炼和服用药物来变长的。已经有好多男性通过阴茎锻炼及配合阴茎增长药物收到了很满意的效果。对阴茎的拉伸可以迫使血液流向阴茎海绵组织,因为拉伸会使阴茎有一定程度的损伤,在损伤愈合的过程中海绵组织不断分裂增生,阴茎就变大了。

一些阴茎增长类药物可以使血液流向阴部,促进阴茎的生长。这些阴茎曾长类药物与健美肌肉的药物类似,促进组织生长。但是仅靠服用药物来增长阴茎,不仅效果不很明显,而且持续时间也不会太久。一般的商家会在出售该类药物的同时,附赠阴茎增长器械,以使之获得更佳疗效。

作者: sxpo    时间: 2009-5-10 09:05

这个是个啥意思呢 看了半天没明白

你是要推销阴茎增长类药物?
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-10 10:11

楼主所说的有点觉得了,不是所有的女人都是这样的,我的就属于短小精悍型的,我老婆很是喜欢啊。
作者: nink    时间: 2009-5-10 10:16

女人还是喜欢大一点的吧
楼上属于实力派选手啊 厉害呢
作者: 西123    时间: 2009-5-10 10:20

专家不是说大小并不能说明性生活的满意指数就高啊?
作者: jlh006    时间: 2009-5-10 11:26

自身的条件是一个原因,这是客观不能改变的.我们能做的就是尽量多学习技巧,同样能让女人为我们折服的
作者: tcper    时间: 2009-5-10 11:36

中国至少60%以上的女性根本不会体会到阴道高潮,这是人种决定的
作者: cqz687    时间: 2009-5-10 11:51

这也是正常的,女人还是喜欢大一点的好吧 ,谢谢分享知识
作者: ahhq    时间: 2009-5-10 12:04

那倒不一定,俺们这民间有个说法是,不怕粗大,就怕细长!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-10 12:05

其实说男人都喜欢紧致的阴道是一个道理,呵呵,各有所爱
作者: 宁波小乖    时间: 2009-5-10 12:06

要讲技术嘛 大小应该没多关系的。各有好处的
作者: snusnu    时间: 2009-5-10 13:29

这个得平衡阿,不然30厘米长,5分钟完事了,那有什么用。
作者: fht220    时间: 2009-5-10 14:01

这个不一定,引人而异,说女性喜欢大阴茎,这完全是误导。
作者: cocolinlin    时间: 2009-5-10 16:26

从我对女人的了解来看 女人的需求是硬>长>粗 其实硬才是王道
作者: caozhifeng1000    时间: 2009-5-10 17:36

大点当然好,不过还需要技术配合的。给你跟超级JB,你2分钟就泄了那也没意义
作者: 好人有好报    时间: 2009-5-10 17:37

阴茎的大小其实不是实物的效果,应该是心理因素,长期以来大家就一直在说大阴茎的好处,所以在心理上就起到一个催情的作用,就好像你做足了前戏女人就会舒服。所以大不大无所谓了哈哈。只有让女人舒服在是最重要的。
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-10 17:54

我不知道“楼主文中提到的”2004年的一项匿名调查“,这里面的数据是如何统计出来的,是否权威呢?我觉得大和小本身就是很模糊的定义,很难界定的
作者: yb_power    时间: 2009-5-10 18:02

阴茎大小很大程度上是由遗传决定的,大小是很难改变的。命中天注定
作者: chining    时间: 2009-5-10 18:16

白菜萝卜各有所爱,不过我相信大多数女性确实喜欢比较粗大的阴茎。
作者: kimimaro0712    时间: 2009-5-10 18:21

哈哈 当然了~我老婆就喜欢粗的 每次都干的她很爽
作者: 755544    时间: 2009-5-11 02:43

我个人决得方式方法比性器更重要...就看你会不会最大的激发女人体内的雌性激素
作者: LJ4127    时间: 2009-5-11 17:20

我的就属于中等型的,没回90分钟,哈哈。
作者: lwgfgx    时间: 2009-5-11 19:02

就像男人都喜欢大点的咪咪一样,手感、视觉和小咪咪比起来都不一样。
作者: sezhongzhiwang    时间: 2009-5-11 20:53

我怎么感觉楼主像是在搞推销似的。我同意9楼的看法
作者: sezhongzhiwang    时间: 2009-5-11 20:54

我怎么感觉楼主像是在搞推销似的。我同意9楼的看法
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-11 21:11

这个和男人的长短没关系吧,能勃起持久就好。
作者: jd250201    时间: 2009-5-11 21:27

楼猪说话不厚道  那我们这些小叼男人都不活了吗  本来我们就很不爽的说
作者: snake_funs    时间: 2009-5-11 21:31

能夠不靠外力緊緊的夾住才是最好的比例尺寸
作者: 虎之道    时间: 2009-5-11 22:25

我的就有18厘米啊,怎么样?是不是很厉害啊?哈哈
作者: vincent1982    时间: 2009-5-11 22:33

萝卜白菜各有所爱!·有喜欢大 就有喜欢小的!
作者: houwang6789    时间: 2009-5-11 22:50

说的是适当的技巧可以弥补大小上的缺陷 这样说 不就是说 小的不如大的么?
作者: toutreg    时间: 2009-5-12 00:16

LZ是卖药的吧~都说平均多少多少,澡堂子里看看不就得了。鸡巴长洗澡都洗的爽,不过女人不一定玩的多。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-12 00:21

一看题目,感觉我惨了,但一看内容,感觉还有活头,老大不是推销产品的不
作者: semoqilin    时间: 2009-5-12 12:33

中国的男性的性能力很受气候影响,例如四川和重庆地区,过于潮湿的气候对男子汉的阳刚之气很有损害,我没有任何的不良意思,对于潮湿或者特别干燥地区的大哥们更要学会保养小弟弟
其实短也有短的好处,外国人为什么受孕困难,跟男性JJ大,对女性子宫的冲击有很大关系。
天赋是老天给的,技术是后天培养的。
作者: lb_0815    时间: 2009-5-12 12:47

LZ的说法跟专家的说法确实有不一样的地方。如果女人都只喜欢粗大阴茎的话,我看好象只能找个黑人男朋友啦
作者: selangse007    时间: 2009-5-12 13:15

呵呵,男人的阴茎粗大点在做爱的时候女性应该会感觉更好点吧,不过要是技巧纯熟,小点的也无所谓啦
作者: ln2009    时间: 2009-5-12 13:35

女人喜欢粗大是对的,但不是什么超过18厘米.我觉得不应该有这个界限.要是超过18厘米恐怕国人都不行了啊
作者: wxkc73    时间: 2009-5-12 13:39

楼主的标准让我有些自卑呀,我的长不到17厘米,粗倒是达标了,不过和我做过的女人都对我的鸡巴称赞有加。
作者: angelbaal1    时间: 2009-5-12 14:41

身的条件是一个原因,这是客观不能改变的.我们能做的就是尽量多学习技巧,同样能让女人为我们折服的
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-12 15:35

这个吧 要看夫妻之间的和谐程度了 有的女人还不喜欢大的 大小还是适合自己的妻子最好
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-12 17:04

女人虽然都喜欢粗大的但是她们却很少说出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2