标题: 做爱太多!最近老是腰疼!睾丸湿哒哒,有解决的方法吗? [打印本页]

作者: liudashao    时间: 2009-5-6 00:53     标题: 做爱太多!最近老是腰疼!睾丸湿哒哒,有解决的方法吗?

最近老婆放假,一起难免日日夜夜的辛苦做啊做,最近两天感觉精神有点恍惚,腰还疼,下面阴囊好湿啊!
兄弟们有解决方法吗?谢谢了
作者: 灯下黑    时间: 2009-5-6 10:06

兄弟,你这个有慢性前列腺炎的症状哦,要小心了,节制第一!
作者: wangyafei01    时间: 2009-5-6 10:10

我也是呀,好长时间表了,有什么时候好办法 呢
作者: wwwelooonet    时间: 2009-5-6 11:57

估计是前列腺炎, 晚期就没用了,只能当作橡皮筋打别人家的玻璃了
作者: anhuiren0551    时间: 2009-5-6 11:58

这么恐怖啊···
我从小就有这个症状啊···
不知道以后会不会有事
作者: clz2002    时间: 2009-5-6 13:17

写的很好啊  我喜欢 哈哈 哈哈  就之样
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-5-6 15:31

这说明你做的还是太少.我建议你每天改做10次,射10次,从此根治你这个毛病.
作者: felixyou    时间: 2009-5-6 15:41

楼上的不要误导楼主,如果冬天,你那话儿还是湿答答的,那就是有问题了,潜烈蟹也要看多方面的,别听他们乱说啊。
作者: daliyu    时间: 2009-5-6 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你是真的假的啊,如果是真的那可要保重身体了,很危险咯
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 17:14

回帖不懂的不要乱说误导群众啊  会害死一大群人的  哪位兄弟懂的 发帖说明下啊  这是个问题啊  我也不懂这些 要长知识了
作者: xiuzhou    时间: 2009-5-6 18:04

楼主啊,一看我就知道 你是肾气虚啊,注意身体,没有什么的。
作者: genron    时间: 2009-5-6 19:06

保持阴部的卫生,常ML也不会有多大的问题。
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 19:09

直接去医院看看吧。别在这问了,还是医生的话比较可信。
作者: jzp1984    时间: 2009-5-7 11:29

有前列腺问题的前兆,该休息啦。先养段时间吧。多吃点鸡蛋吧。
作者: yuan1347    时间: 2009-5-7 11:33

节制是根本。。。楼主你这样迟早进医院。跟你老婆出去逛逛呗。整天做爱做的事多无趣。
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-7 11:46

补肾阴虚就行了,六味地黄丸就是补肾阴虚的,用淡盐水送服吸收效果好,如果是六味地黄胶囊 就不用盐水了。
作者: happypandp    时间: 2009-5-7 11:48

我也觉得最好的药就是节制,一定要禁欲, 才是正道, 不要受刺激, 少看A片, 调整一段时间后再看,不行就只能去医院了, 希望楼主早日恢复雄风
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-7 15:52

腰痛跟做爱没什么关系啊,什么湿打打就更没听说过
作者: nealvsai    时间: 2009-5-7 16:08

要用些保健品了,另外六味地黄丸不能停。这样体力和精神会恢复的很快,但是也要稍微停个一两天再做。要尽量在自己不射的情况下填满老婆的欲望还得靠兄弟之间多用功啊。
作者: zuoan123    时间: 2009-5-7 16:32

应该是前列腺的问题了 还是去医院看看吧 晚了我就不直说了
作者: jkl5614080    时间: 2009-5-7 16:33

内裤穿太久了放条松的,晚上用热水察洗就没事了哈
作者: gyjialefu    时间: 2009-5-7 16:33

不要听他们乱说,你没事的有可能是体力超了,也可能是肾虚
作者: stimulant3    时间: 2009-5-12 15:51

完了,我也中招了,楼主和你的情况差不多,可能是前列腺有问题了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2