2010年01月16日糗事TOP10

2010年01月16日糗事TOP10

from 糗事百科

糗事#204036 - 16:25:45
有一次和老公一起抱着十个多月的女儿去逛超市,买了几盒酸奶,结帐的时候要个购物袋,收银员说没有小号的了,硬给我们一个三毛钱的大袋儿,
我随口一说“这么大,能把闺女装里了.”
老公说“是吗?来咱把她装里试试”晕死~
我说“别介,万一袋子不结实呢.”
这时收银员小姐激动的说:“结实!可结实了!放里吧没事儿!来我帮你撑着袋子.”
就这样,在超市里包括收银员和顾客们期盼的目光中,我们齐心合力的把宝宝装进了购物袋.
值得一提的是,宝宝坐在袋子里竟然还高兴的一个劲儿的摇晃.

顶 202 :: 拍 -9 :::: 已有14条评论 立即参与评论

糗事#203810 - 00:10:52
某女同事爱发暧昧短信,且爱用字母缩写。
某夜漫漫长夜,该女同事给我短信一条:想我没?在干嘛呢?
我回答:有点想,看电影。你呢?
女同事回复:在SY,我也很想你。有点寂寞,明晚有空吗?
我大惊。一夜未眠。

标签: SY原来是刷牙

顶 208 :: 拍 -18 :::: 已有33条评论 立即参与评论

糗事#203833 - 01:46:29
看了糗事#203628,也来说说我的类似经历。

哥们6人,上饭店吃饭,因为是好一些的饭店,啤酒太贵,所以背了4个大书包去,全装上啤酒。点一瓶啤酒,然后喝完了以后趁服务员不注意再拿出一瓶来把那个空瓶换走。如此依次进行,直到4个包里面全变成空瓶,桌上还是只有一个瓶子。

走的时候,一群服务员全部傻眼:6个大男人喝一瓶啤酒,还一个个满脸通红,甚至还有一个吐了……

我至今忘不了那些服务员们怜悯的眼神。

-=young=-

顶 156 :: 拍 -5 :::: 已有4条评论 立即参与评论

糗事#204034 - 16:21:03
今天和妹妹去逛街、妹妹看见一个很帅的哥哥和女朋友在玩亲亲```结果我妹妹居然跑过去和那对情侣说:你们这样是不对的、我姐姐和哥哥亲嘴的时候还要脱衣服```

我的脸立马就红了```

(那小丫头、怎么可以偷看我和BF在房间里的事呢)

顶 149 :: 拍 -8 :::: 已有16条评论 立即参与评论

糗事#203938 - 11:40:56
说一个我朋友的
上礼拜他们集团老总来视察,本地公司的头头脑脑都去接机,她也去,负责拍照。
老总都是走VIP通道的。一群人在通道口排好队,手捧鲜花在等老总出来。
那天碰巧齐秦也是同一班飞机,也走VIP通道,走在老总前面。
齐秦童鞋出来一看,哟,那么多人迎接我啊,还有人拍照,赶紧停下来,摆POSE,等着接花。。。。。。。。

齐秦等了好久捧花滴童鞋都没迎上来,就看到他们公司几个老总排着队看着齐秦傻笑。
齐秦也愣在那里,场面瞬间冷掉。
就在这时候,从人群后闪出两个人,把齐老师接走了。

标签: 厦门人民真是太热情了

顶 123 :: 拍 -6 :::: 已有8条评论 立即参与评论

糗事#203852 - 03:26:26
大学的时候,大家忙着考四级,对门宿舍一哥们儿第一次考四级,301,第二次302,第三次303,我们给他算了一算,这哥们儿还得60多年才能过四级啊,就在我们期待着他再考一个304的时候,这哥们儿考了一个314,我们都去给他庆祝,说:“NB啊,你这半年就完成了5年的任务啊!”这哥们儿直接崩溃了……

标签: 四级 60多年 半年

顶 111 :: 拍 -3 :::: 已有8条评论 立即参与评论

糗事#204129 - 20:21:07
上大二的时候,学生会堵着大楼查迟到,还要登记。一同学迟到了,然后登记,看了一眼登记的本子,看到自己的名字被人写了三次,我@@@

标签: 登记 三次

顶 107 :: 拍 -2 :::: 已有7条评论 立即参与评论

糗事#204115 - 19:42:19
我前男友喜欢叫我胖子,其实我不胖,170CM,52KG。为了让他满意我一直努力减肥。知道分手后,他找了个女的,是个真的胖子。。。我才知道原来他叫我胖子只是在YY。。。

标签: by糗事一大窝

顶 113 :: 拍 -7 :::: 已有21条评论 立即参与评论

糗事#203944 - 12:09:49
今天看到一条邪恶的状态

宅男费纸,宅女费电!

标签: 未完待续

顶 109 :: 拍 -11 :::: 已有22条评论 立即参与评论

糗事#204008 - 15:03:49
晚上一家人看过《艺术人生----成龙》后对人生有感:人活着一定要有希望!

感慨后我看着身边年幼的儿子问:我儿最大的希望是啥?爸爸会帮你实现!

儿子沉思后答:我希望要一个恐龙化石!

我晕!又问道:儿子,除了恐龙化石你还有啥愿望?

儿子闭眼又答曰:那就要一个猛犸象化石!

我郁闷之极高声大呼:你能说一个现实一点的愿望不!

儿子看来已经对我失去信心,不屑的说道:我希望要一把铲子!

我听后顿感迷惑,铲子!你要一把铲子?

我问儿子:告诉爸爸你要铲子干嘛?

这小厮语不惊人死不休回答到:挖恐龙化石!

标签: 非主流儿子轶事 2010年01月16日糗事TOP10

这些笑话很好笑的啊,我很喜欢的,楼主真是辛苦啊