[christina78] 【图书馆里的故事】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主非常的有想象力,语言挑逗性极强,而且楼主的数理化知识也很丰富,我在学校学的那点都丢回去了,现在读楼主的文章,倍感亲切,只是那时没那么大胆,况且图书馆里人很多。只有一次在校园小树林里,刚谈朋友三个月,好不容易让我摸,刚把胸罩解了,听到脚步声,吓的整个人都软到我怀里,我立马就地卧倒,大气不敢出。现在想来够刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:56

看了太有感觉了,就对话都能让人冲动,难得一见别具一格

NB了,看了这么多H文,第一次享受到这么能引人遐想的美文!感谢LZ。

对话版的  感觉好像是再看某人的黄色QQ记录

太棒了,这篇文章太有新意了,佩服楼主的文笔,赞一个

呵呵,很有特色的一篇色文,通篇以男女的对话构成了一篇文章,简单的对话很精彩的描写了一对大学情侣在初尝性爱后的场景,一个可爱的色女,一个呆板的男生,呵呵,不禁让我想起了大学校园的那一对对搂在一起的情侣们,不知道那中间有多少也在开始这样的对话啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:38

这两位同学把图书馆当做自家的书房了吧。想起大学时候在图书馆自习的情形了,男女窃窃私语,不知道其中是否和他们有一样的对话?

文风奇特,相对于那些通篇都是乳房阴道嗯嗯啊啊的肉文,平淡而不露肉,但却挑动了那敏感的神经,挑起人的性欲,令人不由自主的代入到那个场景,不由自主的开始YY,好文,期待楼主更多的神来之笔
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:52

第一次看到这种格式的作品,说不上喜欢,但是关于你的创新表示感谢和支持。

最近为了考试,不回家天天蹲图书馆,想着它就有着无尽的痛苦回忆,而回来看到这篇文章,却让我忍俊不禁,突然觉得图书馆也可爱起来。娜娜小姐的H文里喜欢恶搞已经是众所周知,也算一大亮点,但如这篇文章那样彻头彻尾的恶搞的,我还是第一次看到。文章与其说是小说,更像是段对话,这要较真的话可能算是剧本吧。娜娜和毛毛的对话贯穿头尾,中间没有一句叙述,但娜娜可爱,俏皮,却又淫荡的性格却刻画的相当丰满。当看到毛毛无奈的向娜娜乞求道『别捏我的JJ,娜娜,你这样我实在没法集中精神看书了。』而娜娜却回答道『好,我不捏了。我舔几下总可以吧。』忍不住笑出声来,想必有这么一个古灵精怪却又美丽诱惑的女朋友也是相当无奈的吧。故事中毛毛在娜娜的坚持下象征性的抵抗几次便屈从,并抛弃了他深爱的皇后,数学,可见即便是书呆子如毛毛者,也不能抗拒美女的诱惑。而我们周围的书呆子们大多都没这么好的命,美女们都不太爱诱惑他们,所以只好找“皇后”“贵妃”之流去了。文章的最大亮点在于能将如此多平时里枯燥乏味的数学符号,定理H化,作者的想象可谓是羚羊挂角,天马行空了。尤其是看到娜娜劝毛毛学计算机时的话“我看你还是改学计算机吧,特别是机器语言,不是圈圈就是棍棍,多带劲。”当时对楼主佩服的五体投地!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 回复认真 2010-8-19 16:17