[cwm78] 【校园浪荡史】[1-62章](合集)

本主题被作者加入到个人文集中
个人感觉楼主写的不错,情节还比较联系实际。给人很广阔的想象空间(呵呵,简称意淫。),其中对细节的描写也很到位。女女的思想活动也很有特点。文章中女女的行为也很大胆(个人比较喜欢这一点)。呵呵,所以从总体而言。这是一篇不错的文章。如果十分是满分的话,我给八分。以上纯属个人观点。有不对或不好的地方还请斑斑手下留情。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-4 23:55

篇作者大大的好文我从更新开始就在关注 里面大量的肉戏描写给人的感觉很切合剧情不是那种淫乱而不知所以然的文章总之小弟继续支持
是真实的大学校园是如此靡淫,我看那些中学学子们一定会发奋读书,个个都想成为一个光荣的性福的狼友大学生!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-6 22:02

不错不错啊下载起来麻烦点 但是还是顶起来
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-6 22:05

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:25): 还请多发表与主题有关的回复
从第一部开始 一部的复制下来了。 回去慢慢欣赏,嘿嘿,谢谢

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:26): 认真回复,获得版主加分,自然升级飞快
难得有这么好的新书啊!可惜积分不够 只能在线看了

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:26): 认真回复,获得版主奖励,自然金币无数
很悲剧的是,我没有足够的金币下载,只好自己慢慢努力了

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:26): 老会员了,还请认真回复
很喜欢这样的校园类的,但是我就是遇不到郁闷

一部难得的、经典的校园h 文作品,加油,再续下部。

终于可以在一处来看了,不用这儿那儿的找了,况且我到现在也没有看到搜索的功能在哪里,不知道是我笨还是怎么的?感谢cwm78!

任天乐这位主角消失了一大段时间,总算出来了

其实我觉得情节应该以他为中心展开,这样剧情会更连贯和紧凑些,现在除了H描写外,其他情节真的挺乱的,作者以后如果能注意一下这点的话,相信在写作上会有所提高
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 欢迎参与讨论! 2010-3-29 18:52