[心语] 给别人一个拆楼的空间

回复 69楼 的帖子

人只有带上有色眼镜才能看懂自己存在的那个世界。

楼主的文章很有飘逸的感觉啊,而且文章里包含了另外一层的意思,双重的语言,开始看着吧有点深奥,我是来学习,看来我原来自己认为自己文采还算是可以的,其实不然啊

回复 72楼 的帖子

欢迎常来,

真的没有那么神秘;

就像五瓣丁香,原本就有,需要观察而已;

五瓣丁香,原本就有,发现需要眼力,遇到需要运气。

回复 68楼、70楼 的帖子

启今~
这是个逻辑问题~你不用百度怎么找到论坛~找不到论坛也就找不到你所说滴知音咯~嘻嘻~

CC-YY-CC~
心中有家固然是好~那是因为那个家温暖有爱~
假如家留给人的回忆只有尔虞我诈的冰冷无情~那么离开家重塑自己孤独人生也是值得赞美的~
一路上遇到的各色人等~温暖有爱的地方~即便不是自己的家~推门进去也会愿意多驻留些日子的~

又拆一楼~哇哈哈~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-17 18:46 发表
五瓣丁香,原本就有,发现需要眼力,遇到需要运气。

翩跹馥郁万千中
落入纷繁疏影蒙
我叹花痴花叹我
风言醉客醉言风”

当你再找她,她也在找你,
不知道怎样恰如其分的表述,
应当说,用你的那个“缘”字。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 spsis 于 2011-4-17 23:18 发表
启今~
这是个逻辑问题~你不用百度怎么找到论坛~找不到论坛也就找不到你所说滴知音咯~嘻嘻~

CC-YY-CC~
心中有家固然是好~那是因为那个家温暖有爱~
假如家留给人的回忆只有尔虞我诈的冰冷无情~那么离开家重 ...
家,就是家,无论尔虞我诈,无论冷若冰霜;
那是一种寄托,或寻因为曾经的尔虞我诈,或许因为曾经的冷若冰霜

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-7 22:22 发表

对得起自己的良心,是最难的。

问题的核心,如何判断自己行的正?如何判断自己站得直?
这事情确实不好判定,只能靠自己的道德观来约束自己了,最近有些忙,没时间来看CC兄,希望兄弟别介意啊

回复 78楼 的帖子

可是我们的道德观往往受到社会的影响,很少有人通过完全的自我判断建立道德观的。于是这样的道德观也是很主观的。

怀疑论者的黎明

来越多的不信任,让信任充满了怀疑;

涨价是必然,尤其是农产品,涨价是让农民赶上现代生活的唯一途径;却,
有人声嘶力竭的呼喊:有决心稳定物价;

动机,值得怀疑;

曾经是世界上最大的核电站,曾经以最安全著称,曾经是技术安全的最高典
范,曾进自诩为人类智慧王冠上的最璀璨的宝石;海啸消退,自动关闭之后,没
有人忠于职守;

动机,值得怀疑;

民主,就想静静的湖水上满满的月亮,如此明亮动人;台湾的一位人士,以
民主之名,身选举之手,敛不义之财;在锒铛入狱之时,号召民众提起十而万分
的警惕:警惕强权对民主的扼杀;

动机,值得怀疑;

当怀疑成为习惯,不信任似乎是乐趣;

今天早上的新闻:奥巴马将获得连任,击毙本拉等;
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +6 更新 2011-5-4 21:15